Три месяца еще мало. У меня после биля год все было хорошо,а потом потихоньку рошли болезни уже с другой клиникой. Сначала мигрени,потом изжоги,потом бронхиты,потом артирит кисьтей рук и понеслось! Мой вам совет,пока вам хорошо,ищите триклабендазол,он вам понадобится.ttusa сказал(а):Нет,мне точно помог только бильтрицид...
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Описторхоз
- Автор темы Alexey
- Дата начала
За один раз! Через 12 часов опять столько же.groz сказал(а):60мг/кг альбендазола каждые 12 часов...
Описторхи в глазах не живут.Виталий704 сказал(а):...есть противопоказания по поводу глаз.
Да,все правильно. Самочувствие пока хорошее,никаких побочных эффектов. Перестала болеть голова на второй день,тазобедренный сустав на третий. Уменьшилась тяжесть в правом подреберье. Нет лихорадки,голова просветлела.После четвертого дня наступил релакс мускулатуры,приятный,как после бани. Сон крепче стал. Хочется спать и получается! Дальше видно будет.игар сказал(а):...всего 84 табл.? :shock:
Значит были не описторхи. Или было очень мало. А те,что остались,и делают атонию.paxit сказал(а):... атония желчного.
4.7 При цитировании чужих сообщений оставляйте только то, что нужно для понимания вашего ответа. Избыточное цитирование (оверквотинг****), которое замедляет загрузку темы запрещено.
Вам замечание. В дальнейшем, посты написанные с нарушением, будут просто удаляться.
Модератор.
После травли билем они все равно были при зондировании обнаружены, но уже не 8-10 ед. не помню на какие там моли, литры и ещё чего там, а так типа ед. экземпляры. Добивал уже менее сильными препаратами. Думаю атония из-за биля. До него как швейцарские часы все работало. Боли в боку уже не достают, как в первые три года.
Blacki
Писатель-рыбак
Инна
А как вы лентецов травите, я их не находила но все де вдруг пригодится, говорят их тоже не всегда удается обнаружить.
А как вы лентецов травите, я их не находила но все де вдруг пригодится, говорят их тоже не всегда удается обнаружить.
Лентецов травлю Фенасалом или его аналогами,их много. Но... Альбендазол их тоже убивает в правильной дозировке,еще Вермокс. Но доза должна быть больше,чем для аскарид. Какая,пока не интересовалась. То,что я выпила сейчас,должно перемочить все виды.
Blacki
Писатель-рыбак
Спасибо всем, кто пишет и делиться так подробно, это очень важно особенно для тех кто только в начале лечения. Уже казалось бы все знаешь, о чем писать, и вдруг находиться те же симптомы. Порой уде руки опускаются, начинаешь думать о чем то более страшном, появляются сомнения, после нескольких курсов лечения, температура не ушла, на днях обострилась поясница с переходящей болью постепенно в правое бедро.
А началось все в том году после лечения от лямблий. Пошло по суставам запястий, потом правая нога, правое колено, локоть, проходит , и снова. Потрм левое колено, поясница всегда побаливала, но терпимо, а три дня так уснуть не могла, лечь удобнее повернуться и в позвоночник отдает.
Лечилась в марте, 3 дня по 75мг/ кг и вот 5 дней назад утро/ вечер триклабендазол 2 дня , на третий только утром а в ночь биль за два приема, триклабен не почувствовала совсем, только на утро локоть дико болел руку не поднять и тут же поясница заболе и по нарастающей, локоть прошел черещ два дня. Сейчас прошло 5 дней. В этот раз биль перенесла сложнее тошнило голова болела , на утро как с похмелья и депресс такой безумный, такие мысли печальные...возможно так было изза нагрузки на печень, на зондировании ни одного гада не увидела, желчь с примисью крови, несколько пробок кровяных и хлопья, вчера уже не было примиси крови, только чешуйки. Температура вчера поднялась 37,5 . Сегодня третий день пью корень одуванчика, он чистит кровь и с артритом бореться, точно не знаю от чего но сегодня уже так не болит спина, боль есть при ходьбе наклоне, но пошла на спад. Кровь он и в правду чистит хорошо.
А началось все в том году после лечения от лямблий. Пошло по суставам запястий, потом правая нога, правое колено, локоть, проходит , и снова. Потрм левое колено, поясница всегда побаливала, но терпимо, а три дня так уснуть не могла, лечь удобнее повернуться и в позвоночник отдает.
Лечилась в марте, 3 дня по 75мг/ кг и вот 5 дней назад утро/ вечер триклабендазол 2 дня , на третий только утром а в ночь биль за два приема, триклабен не почувствовала совсем, только на утро локоть дико болел руку не поднять и тут же поясница заболе и по нарастающей, локоть прошел черещ два дня. Сейчас прошло 5 дней. В этот раз биль перенесла сложнее тошнило голова болела , на утро как с похмелья и депресс такой безумный, такие мысли печальные...возможно так было изза нагрузки на печень, на зондировании ни одного гада не увидела, желчь с примисью крови, несколько пробок кровяных и хлопья, вчера уже не было примиси крови, только чешуйки. Температура вчера поднялась 37,5 . Сегодня третий день пью корень одуванчика, он чистит кровь и с артритом бореться, точно не знаю от чего но сегодня уже так не болит спина, боль есть при ходьбе наклоне, но пошла на спад. Кровь он и в правду чистит хорошо.
Blacki
Писатель-рыбак
Инна
Я правильно понимаю биль и триклабендазол не действуют на аскорид?
Я правильно понимаю биль и триклабендазол не действуют на аскорид?
Blacki
Писатель-рыбак
У кого нибудь был субфибрилитет 37-37,1 с редким повышением до 37,5 напишите, мне это важно..
Blacki
Писатель-рыбак
Инна
Если вы читали , сегодня чуть выше писала, что пролечилась уже два раша, сегодня пятый день после последнего лечения и температура 37,5 у вас черещ сколько она пришла в норму, сразу же? У меня уже какое то отчаяние((
Если вы читали , сегодня чуть выше писала, что пролечилась уже два раша, сегодня пятый день после последнего лечения и температура 37,5 у вас черещ сколько она пришла в норму, сразу же? У меня уже какое то отчаяние((
Поделиться: