Описторхоз

trasser

Писатель-рыбак
Eirikh сказал(а):
а вы зондировались после лезаксиса для очищения? сколько раз?
Нет, ни поле лезаксиса на после биля. Для очищения делал тюбажи, с магнезией и минералкой. Зондировался давно, уже не помню с какой целью, пришлось лечить самому и язву и поджелудку, сейчас вот паразитов выгоняю. Но с паразитами сложней, потому как пандемичная зона и рыбу речную ем регулярно.

Eirikh

Писатель-рыбак
Icarus, а почему трикло пили 2 дня? Ну не один - как производитель трикло для людей рекомендует, и не 3 дня - как многие на этом форуме следуя советам вьетнамца, пьют?

Maclay

Писатель-рыбак
Следуя советам вьетнамца пить нужно 3,5 дня, те 7 приемов. Но могу ошибаться

Norway.

Старожил
Добрый вечер. Были у кого проблемы с сердцем? Аритмии, экстрасисталия?

Eirikh

Писатель-рыбак
Norway сказал(а):
Были у кого проблемы с сердцем?
У меня лично нет, но когда пила в больнице биль, то попала в группу подопытных :D для молодого врача, который писал кандидатскую как раз на тему связи между описторхозом и болезнями сердца. Нам делали узи сердца, расширенную биохимию и иммунограмму. Так что, думаю, связь есть.

Eirikh

Писатель-рыбак
Maclay сказал(а):
Следуя советам вьетнамца...
Вроде 3 дня советует... Сергей, который мне продал лезаксис, такую схему транслировал.
Люди, сегодня пропила лезаксис 2 раза с разницей 12 часов и ничего! Никаких проявлений интоксикации, реакции на сами таблетки... Конечно, ещё 2 дня пить, но блин, стремно, когда ничего не чувствуешь необычного. Сразу делаешь, а не мел ли??? У кого какая реакция при приёме лезаксиса была?

Vorkuta

Писатель-рыбак
у меня на 3тий начинало болеть сзади в печени -неважно день принимал или 3-в аннотации же было написано медленная смерть

chilli

Новичок
Добрый день!

Получила свой заказ триклабендазола (для животных) с тао бао.
Дошел быстро, что-то около десяти дней.

Заказ включил себя 6 баночек (в каждой 100 таблеток по 100 мг) и 3 уп (в каждой 10 блистеров по 6 таб). Весь заказ (с доставкой до Владивостока) обошелся 2 786 руб.

Вложения

• IMG_0828.JPG
    IMG_0828.JPG
    126.8 КБ · Просмотры: 728

chilli

Новичок
Таблетки решила сначала испытать на муже, хотя у него проблем с глистами вроде бы не было - возможно, потому что он на рыбалках проводит регулярную профилактику с помощью водки и порой весьма активно)))
Он выпил утром и вечером по 14 мелких таблеток (по 15мг/кг на его 96 кг). Таблетки без запаха и вкуса, как мел, но растворяются быстро. После приемов таблеток никакой реакции со стороны организма не чувствовал. Но спустя несколько дней я заметила что он почти перестал храпеть. И еще три последних года его беспокоила слизистая внутри носа, при этом если приложить палец к носу и подвигать нос в разные стороны, то внутри носа чувствовалась боль. После приема таблеток это прошло!!!!

Дошла очередь до сына. Перед приемом таблеток у него была температура 37, 6 и ничем не сбивалась. При этом все анализы в норме, горло не красное , соплей нет, только иммуноглобулин как всегда завышен.
Ребенок принимал 2,5 дня в той же дозировке (по 7 таб на его 48 кг). Через час после первого приема у него закололо в правом боку и я дала ему но-шпу, боль прошла. Через три часа у него поднялась температура 38,8. На второй день после приема вместе с каловыми массами вышло приличное количество слизи с разными включениями. Некоторые были похожи на комки (типа мокроты) с полутвердой оболочкой, другие были коричневатого цвета размером со спичечную головку. Мы проанализировали и пришли к выводу, что ничего похожего на эти включения он не ел. Параллельно давала хофитол, эссенциале форте, но-шпу. После протравки стала давать активированный уголь. Температура упала до 38,5. Было решено давать пирантел 3 дня. Температура на фоне приема пирантела упала до 37,1. Все это время выходила всякая дрянь. Сегодня 5 день после приема триклабендазола - "чужие" с какашатами выходят до сих пор))).
И еще. Как-то,находясь на рыбалке, муж заметил, что сын когда писает- напрягается. После второго дня протравки ребенок нам сказал, что ему стало легко писать. Сын был очень удивлен, т.к. считал, что напрягаться, когда писаешь- это нормально, и был уверен, что так у него было и будет всегда (до этого сдавали мочу на стерильность- все нормально).
Вот такая история.

Окр

Писатель-рыбак
Воркута???? В смысле медленная смерть? ????? А описторхи это не медленная смерть????

Eirikh

Писатель-рыбак
Vorkuta сказал(а):
у меня на 3тий начинало болеть сзади в печени -неважно день принимал или 3-в аннотации же было написано медленная смерть
Я читала на английском (владею на уровне продвинутого пользователя) инструкцию прямо на сайте производителя Лезаксиса, ничего про медленную смерть там не нашла... Ткните пальцем, пож-ста, где написано. И в случае медленной смерти, когда тогда делать первое зондирование после окончания приёма лезаксиса, чтобы не снизить концентрацию в крови препарата?

Ещё ко всем такой вопрос - за день до приема лезаксиса сделала зондирование, прочистила организм до полуобморочного состояния... Соответсвенно стула не ожидаю в течение 3х дней... Так как принимаю лезаксис, чтобы токсины не собирались в организме, надо делать клизмы или каким-то другим способом чистить организм, искусственно вызывая стул? Что думаете?

Окр

Писатель-рыбак
У нас в больнице советуют 1 пакет фортранса пить. Стул должен быть каждый день после того как пропьете таблы.
Реакции пока нет.
Чем еще кроме зондирования чистились? Начали прием утром или вечером и в какой все же дозе?
Диету соблюдали?

Vorkuta

Писатель-рыбак
Хиен-(лекарстваизвъет) давала ссылку-http://www.impe-qn.org.vn/impe-qn/vn/portal/InfoDetail.jsp?area=58&cat=1174&ID=7579-там вычитал

Eirikh

Писатель-рыбак
Воркута,
Киньте плиз текст с вьетнамского портала на английском сюда. А то я битый час пытаюсь открыть - безрезультатно...

Eirikh

Писатель-рыбак
Окр сказал(а):
У нас в больнице советуют 1 пакет фортранса пить. Стул должен быть каждый день после того как пропьете таблы.
?[/
Я б этих врачей заставила каждый день фортранс пить... Это же препарат слабительный до степени диареи именно перед операциями, исследованиями прямой кишки и проч, а не для того, чтоб стул был ежедневным... Я имела ввиду Форлакс, динолак и проч мягкие слабительные...что то из них попить... А то так можно совсем без кишок остаться...

Окр

Писатель-рыбак
Нет фортранс то не каждый день. Ну а чтоб выгнать кого мне кажется пакет не помешает прям сразу после оезаксиса или через сутки как там вы определились я не знаю. Или позондироваться, а после фортранс. Никакой диареи там нет тем более от одного пакета.

катаринка

Новичок
chilli, как вы не боитесь самостоятельно дома лечить ребенка, да еще с такой температурой.

Vorkuta

Писатель-рыбак
читал сразу как выложили ссылку-сейчас не через браусек -не так не открывает

Виталий704

Бывалый рыбак
Подскажите пожалуйста, знаю уже сто раз писали как пить лезаксис, но прошу, сколько нужно на 73 кг?

Eirikh

Писатель-рыбак
Виталий704 сказал(а):
Подскажите пожалуйста, знаю уже сто раз писали как пить лезаксис, но прошу, сколько нужно на 73 кг?

73 кг умножить на 20 и разделить на 250 (если именно лезаксис пить будете с дозировкой 250, а не ветеринарный с дозировкой как правило 100 трикламендазола в одной таблетке) равно ваша СУТОЧНАЯ доза. Делите её на 2 приема с разницей 12 часов (8 утра и 8 вечера, к примеру). Пить 1-3 дня - решаете сами.. Офиц инструкция рекомендует день, продавцы говорят, что надо пить 3.