Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Описторхоз
- Автор темы Alexey
- Дата начала
А я наоборот без тюбажей не могу, сильная интоксикация. После них сразу наступает улучшение моей крапивницы. Сразу после биля делала раз в неделю месяца два, чуть не загнулась, сильная интоксикация, сильная крапивница, отеки Квинке, скорая помощь и стационар. Еле вышла из этого состояния, ничего не помогало, ни капельницы с гормонами, ни озонотерапия. Потом стала делать тюбажи 2 раза в неделю, тоже уже 2 месяца. Прям значительно лучше стало. Главное, выгнать всю эту гадость из организма, кишочки свои потом поправите лактофильтрумом, если что. Лично я никакого дискомфорта со стороны кишечника не чувствую. Сегодня готовила на обед говяжью печень, рассматривала ее устройство, наша ж наверняка так же устроена, только гораздо меньше. Там такие тонкие протоки есть и так далеко расположенные, выгнать из них всех описторхов и продукты их жизнедеятельности очень непросто. Так что думаю, пренебрегать тюбажами не стоит. Советами и назначениями врачей тоже пренебрегать не стоит в такой опасной для организма ситуации, как описторхоз. Зондирование 2 раза в неделю навряд ли кто-то выдержит делать.
Зондирование каждый день после травли билем у Хачатряна делают почти все.Никакого дискомфорта,там медсестра профи,таких еще поискать надо.После их зондирований я сама себе научилась их делать.Ничего сложного здесь нет.
от кишечника вы хотя бы не умрете внезапно от отека Квинке, крапивница дико чешется, все в волдырях, включая лицо. Очень приятно ходить с таким лицом на работу! Невроз начинается от этой чесотки. Ни выпить, ни закусить, все время на гипоаллергенной диете. И можно еще долго рассказывать, как это мешает жить, и что это не жизнь, а кошмар. Так что все проявления описторхоза "прекрасны".
Maclay
Писатель-рыбак
Ttusattusa сказал(а):Зондирование каждый день после травли билем у Хачатряна...
Подскажите маркировку зонда которые вы покупаете. А то я купил 120/25 вроде, он оказался очень тоненький и насадка не под шприц, а какую то штуку для кормления видимо.
Ну и где берете их, если не секрет. В аптеках их нет. Только под заказ. А там около 20 видов и все разные
Я использую зонды те,которыми меня зондировали у Хачатряна.Называются зонд(катетер)дуоденальный .Размер должен быть 12.Купила давно у мед.работника.Уже кончаются.Но недавно заказала по интернету,т.к.тоже не смогла купить нигде.Еще не получила -жду.
Maclay
Писатель-рыбак
Меня интересует маркировка. Типа CH12 / 125
Первое обозначает диаметр и насадку видимо. Можете посмотреть что написано у вас на упаковке
Первое обозначает диаметр и насадку видимо. Можете посмотреть что написано у вас на упаковке
Да,написано СН 12/125 см.Зондирование получается нормально,желчь идет( у меня постоянно черная),лежу иногда по 4-5 часов,т.к. нормально отток только после 2 часов лежания начинает идти.Зонд вставляю сидя перед большим зеркалом.для наглядности
)
Maclay
Писатель-рыбак
Ttusa
А шприц вставляется нормально ?
А шприц вставляется нормально ?
Maclay
Писатель-рыбак
Очень странно. Я обрезал ножницами чтобы вставить шприц. Очень неудобно. Хотя маркировка совпадает...
Это просто возраст даёт о себе знать...vbcnthghjuhfvv сказал(а):А потливость есть при нагрузках у меня после протравок осталась а раньше вообще не потел значит думаю твари остались
Slava_3000
Писатель-рыбак
Всем привет. Кто знает NBK на форуме еще бывает или удалился?
Поделиться: