Вот опять сообщение пропало..долго пишу наверное. Спасибо доброму человеку кто подсказал перестраховаться и скопировать перед отправкой. Вот:
Пишу еще раз... менее подробно ибо еще свеж негатив об утерянном сообщении.. возите на мне воду в общем.
Вдогонку NBK, доверяю больше своим ощущениям и знаниям/идеям/наблюдениям. Умная литература - 80% беру из ресурсов Лондонского университета, куда с этой целью аж записывалась учиться чтобы получить доступ. Маньяк))
Не буду вновь расписывать что да как - в общем у меня самодиагностированный трематод. Если честно, все же думаю, что клонорхоз. По крови ставят описторхоз - делала даже в динамике. Хоть и хроника, но - в общем есть. Одно из.. Про реакции ИФА и что, читая их, принимать лишь как индикацию - вроде и без меня много сказано. Чем больше я читала лит-ры на эту (и другие) тему, тем грустнее становилось от осознания того, что не только мой врач ничего не знает - а вообще человечество ничерта не знает. И лечат последствия инвазии. Я уже наверное скоро начну как БРТ-диагност вещать, что все проблемы человечества от паразитических инфекций .. но ведь реально!
Почему я не делала для подтверждения диагноза зонд или еще какую туфту: а) человеческий фактор в процессе интерпретации данных никто не отменял; b) я живу в Европе (сейчас на новый год в России!!) - тут вообще никаких паразитов нет, ничего, что европейцы стадами мотаются по всему миру - с анализами туго даже платными. Меня совершенно честно два раза терапевт отправлял к психологу - я даже ходила, и все-равно диагностику не делали. Не умеют просто! Зато на ВИЧ проверяли 4 раза. В общем если бы и сделали зонд - смотрел бы на желчь человек, который и не слышал о паразитах. Но, как я посмотрю, в России с этим не много лучше раз "все мы здесь сегодня собрались".
Скажу больше - у меня еще и что-то кишечное есть. Этого врага я видела сама - живого офигевшего от смены обстановки.. извивающееся черное тонкое тельце в "белом брате". Бррр. Ниже расскажу чем я его побудила сбежать. Детально разглядеть не удалось - чертов фотоэлемент отправил находку блуждать в трубы. Но может быть уже и нет - эта встреча состоялась летом 2015, а такие (кишечные) твари в нас в большинстве своем долго не живут. Но могут размножаться/менять цикл поэтому оставляю эту вероятность. Да и учитывая что я ем - точно кто-то есть ..и ест..
Кстати я за здоровый образ жизни - но у меня на этот счет мнение от врачей отличается: исключить по максимуму сладкое, однако мясо есть хорошо особенно вкусный стейк, вино - элексир жизни. Основные мои постулаты )
Кстати сразу хочу сказать - все что писал NBK во многом совпадает с моими взглядами. Очень полезно было узнать о рекомендуемых препаратах, поскольку я и не знала, что в аптеке в России можно такие замечательности без рецепта добыть

И так жаль, что его, кажется, здесь больше нет - если Вы есть, пишите мне в личку, буду рада УМУ.
Что сейчас делаю - немножко полечусь и почищусь:
Как и у всех собратьев по несчастью постоянный субфебрилитет и тд
10 дней я пила витаспектр, гепатохолан (им заменила хофитол чисто попробовать - показался лучше/мощнее) и чай атлант. Опять же, прошу без тапочек, я знаю что в русском интернете про них пишут - это фирма Глорион. я у них купила их гельмостоп, но как-то думаю что описторхоз на нее одну будет чихать. Однако -очень хорошие травки, поддерживающие организм во время травли, только я не буду пить по их схеме - во время приема химии ничего дополнительно пить не буду и вам не советую - можно непоправимо сбить действие лекарства. Температура нормализовалась на 3 день впервые за кучу времени, желчь шла замечательно (белый друг подсказал). Соблюдала диету не очень строгую, даже родственники поили вином (и даже пивом - каюсь).
11 день - сегодня - выпила таблетку флюконазола на всякий случай. Это противогрибковый - злоупотреблять не рекомендую, но в таких случаях, когда иммунитет будет напряжен - стоит выпить. Многие врачи скажут, что лучше пить после лечения, я думаю лучше заранее когда полон сил ибо с грибами шутки плохи.
Плюс - здесь помог с препаратами NBK, огромное за это ему спасибо

- метадоксил 2т в день до еды и хофитол во время (правда, думаю снова заменить его гепатохоланом, эффект лучше был..посмотрим). И еще взяли сомнения по поводу метадоксила - сама еще не смотрела механизм действия, а местный врач-гепатолог сказал, что оный не является гепатопротекором - в смысле вообще. Буду смотреть - и пока чиститься от остатков вина ))
11 день буду пить хофитол+метадоксил и выпью перед сном Декарис
12-13 день хофитол+метадоксил
дальше 7 дней хофитол+метадоксил и немозол 2т по 400мг в день.
28го декабря у меня зонд. 31го буду встречать новый год, пожелайте мне удачи..
Очень хочу вместить орошение кишечника - я тоже согласна с nbk, что это очень неплохо для организма когда он пытается вывести бяку.
Лечусь и чищусь зачем - перед приемом бильтрицида. Сначала все же пойду делать зондирование 28го декабря с целью промыть, и все же а вдруг найдут "кого-нибудь"? если там ничего не найдут, просто так пить бильтрицид скорее всего не буду, но посмотрим. Я не понимаю кстати почему - и кто - развел такую массивную анти-кампанию бильтрициду в России. Кто каким конем двинул от него я не поверю. Если организм просто зашлакован - т.е. вроде все в порядке, но в действительности работает наизнос.. В России вообще проблема с продуктами. Позор, но факт - я, приехав из США, где страдала после Европы, живу впроголодь в самой большой стране мира! Что случилось? Картошечка и гречка, правда, вкууусные!! Я к чему - пару месяцев хотя бы, перед приемом медикамента - касается не только бильтрицида - нужно провести в любви к себе и почиститься. Не только печень кстати, мы же организм, система. Ни коим образом не забываем про лимфу. Пройдет наверное намного эффективнее.
Если буду пить бильтрицид, буду пить не совсем по рекоммендациям ВОЗ - а пока склоняюсь к принятию всей дозы в течение одной ночи с перерывами в 2-3 часа, и если не будет сильно лучше, повторю курс через максимум две недели чтобы сволочи не успели очухаться - только обязательно посмотреть кровь перед любым приемом химии. Вешу 50кг, организм хороший, надеюсь на лучшее

на врачей - кладу.
Что раньше делала по нашей теме (по наитию и для себя, вот так сходу одну гребенку всем рекомендовать не буду ни в коем случае):
мой размышлизм свелся кроме всего прочего к такой идее - я в тот момент еще не исключала проблемы с грибами ибо у меня и на пенициллин аллергия и вообще я с ними не очень дружу -> паразиты в начальных стадиях они же "насекомые-куколки", должен присутствовать хитин в защитной оболочке, это же самое продвинутое природное средство защиты от внешней среды.
Отсюда - а что если развернуть винтовку на 180 градусов и истребить поросль перед тем как травить мягких взрослых ребят? Плюс - думается мне - кроме грохания детенышей, конкретно у трематод их клычки-сосальки должны тоже быть сделаны из хитина, не из кости же, а больше нет в природе достаточно прочного вещества. У паразитов нашего калибра есть обмен веществ. Отсюда действие: после длительных поисков нашла наконец чистый ингибитор хитина и попила две недели. Это, если очень грубо, по своей сути пестицид. Из абсорбентов уголь, лучшего не было - и в путь. Здесь большинство покрутят пальцем у виска. Начала на третьей неделе диеты без сахара вовсе - т.е. даже хлеб мед фрукты алкоголь и тд. плюс уже сделала два глубоких орошения по разу в неделю (тут все было отлично оба раза). Плюс разные другие очищения, сейчас уже пальцы стерла писать - дайте знать если вдруг интересно распишу чуть подробнее..
После этого эксперимента пошла на еще одно орошение - вышло много слизи. До этого не было вообще. Я сначала подумала что инфекцию себе заработала - хоть для человеческого организма вещество ..не могу вспомнить русского слова - в общем нет у нас хитина чтобы уничтожилось что-то где-то.. но вдруг. Соответствующие показатели крови оказались в норме. То есть по ощущениям я что-то там таки грохнула )) или надумала - но дело оказалось стоящим, и сподвигло на подвиги по жизни типа выгнать самого на тот момент крупного паразита - теперь бывшего мужа ))
Комментируйте, и делитесь пожалуйста - можно в личке, а то я здесь еще и модератора боюсь, очень строгий
PS> Пожалуйста не кидайтесь тапками что "рекламирую" какие-то вещи. Просто я лучше многих знаю насколько сложно найти чистую продукцию и сама дала бы многое за дельную рекомендацию.