Описторхоз

suslik

Старожил
Очень просто могу знать о положительных последствиях-были указания врачей,схемы лечения,объяснения зачем нужны тюбажы и зондирования,а я просто травил делал пару тюб.и все! Т.е не выполнял врачебные указания в полной мере. А насчет сарказма-значит я не первый!!! Вы просто в такой форме задаете вопрос,что кажется с насмешкой какой-то. Люди...Разные по жизни,я вот так воспринял!)
P.s И в то время начитался питерских "спецов",что тюбажи вообще ни к чему после травли,имен называть не буду,все прекрасно понимают о ком речь.

Harris

Старожил
Norway. сказал(а):
Всех с новым годом! Здоровья и удачи в НОВОМ ГОДУ! 12 ложусь в железнодорожную на лечение! Так сказать свершилось) У меня вопрос. Были у кого экстросистолы связанные с описторхозом?

а смысл то в чем ложиться туда. прозондироваться зондом с оливой и поспать на казенной кровати только что.

Bera

Писатель-рыбак
suslik сказал(а):
Очень просто могу знать о положительных последствиях-были указания врачей,схемы лечения,объяснения зачем нужны тюбажы и зондирования................
Врачи много чо говорят.. язык есть- говорят.. Где практические примеры? Нбк, например .. он же чемпион по тюбажам.. и вапще по всяким сопутствующим "здоровым" процедурам, принятием особенных лекарств.. активному спортивному сопровождению.. и по обширным умозаключениям - как лечить описторхоз.. ( на моей памяти это уже 5 -е или 10-ое (?) его резюме.. Но валандается он с этим "описторхозом"те же 6-7 лет.., как и все остальные на этом форуме. Так где же доказательства великого значения тюбажа?.. Ох, чувствую, что опять саркастично вышло.. ну, извини.. ;)

churk95

Писатель-рыбак
Я поняла одно диета на первом месте,надо хорошо гнать желчь т.е тюбажи надо делать регулярно,желчегонные надо пить тоже строго не пропускать,и тогда только будет мне счастье.Вот на Новый год накосячила с диетой,пропустила прием желчегонных,и все капец!Опять умираю(температура поднялась,появились боли в кишечнике,в области печень опять тяжесть).Теперь опять все заново.Не как не могу подготовиться к билю.Кто нибудь пил отвар овса как желчегонное,работает?Как долго можно пить отвар коры осины?

Harris

Старожил
churk95 сказал(а):
Кто нибудь пил отвар овса как желчегонное,работает?Как долго можно пить отвар коры осины?

это все не лекарственных средства, а снадобья. ими только знахарки лечат. медицина располагает гораздо более правильными лекарствами с доказанным действием.

loscerezos7

Активный рыбак
Harris
Согласна с Вами полностью. Зачем ложиться в Дорожную клинику и за что там платить. Самое смешное, что зондируют в Дорожке отвратно. Просто не умеют. Я могу об этом судить по своему большому опыту в этом. Какая-то молодуха взялась за дело , не зная этого дела. Она сторого приказала самим глотать зонд, что мы все с испугу и сделали. Лежали минут 40, желчь не шла, ее это не смущало, она быстро всех отправила из кабинета. Я ей приплатила, чтобы она дала мне заключение : есть ли яйца описторхов через день после травления билем.
Она в моей обследовании написала : описторхов нет ( заметьте не яиц)
А они были, позже я делала в семерке и у Хачатряна.
Лечение в ДКБ недешевое, дозы заниженные. Я травилась первый раз 4 ноября 2015 ( назначили на праздник, лишь бы с глаз долой), никого там не было в этот день, кроме деж врача по корпусу, где ее пост находился, я так и не поняла. Вообщем сунули таблетки в бутылочках и знай наших!
За все это удовольствие в прошлом году я заплатила 15 тыс+ 7 тыс на их обязательное обследование до того.
Памятку при выписке всем дают под копирку.
Norway, мое мнение, это трата денег и времени. Спасибо форуму, можно грамотно самому протравиться и пролечиться. На крайний случай, скорая всегда под рукой. Запаситесь церукалом от тошноты и вперед.

trasser

Писатель-рыбак
renz сказал(а):
Camino
может так и сделать ,я в Германии закину с удовольствием наших сибирских,они у нас живущие.

Ну вот, уже до диверсий биологических дожили. :(

churk95

Писатель-рыбак
Harris сказал(а):
это все не лекарственных средства, а снадобья. ими только знахарки лечат. медицина располагает гораздо более правильными лекарствами с доказанным действием.
Посоветуйте какими?

suslik

Старожил
Ну на память человек 7-10 на этом форуме заявляли,что вылечились,может не прям до школьного здоровья,но жить можно-как они говорили. Как я знаю...А какие вопросы к нбк,он вроде только для профилактики пьет раз в полгода отраву. Ну и например ближайший товарищ харис,вроде как тоже подлечился прилично! А доказательство тюбажейя- Дак если людям становится легче после процедуры,уходит тяжесть с подреберье,печень меньше болит! А если вы про червей и тюбажи,ну можно научные ссылки кинуть. !!!

Harris

Старожил
churk95, подсказать можно, без проблем. но нужно понимать что с вами, какой офиц. диагноз, сколько лет вам и стажа болезни, актуальные жалобы по мере убывания. выкладывайте информацию.

Harris

Старожил
loscerezos7 сказал(а):
Запаситесь церукалом от тошноты и вперед.

мотилиум для рассасывания, ношпа или трмедат и что-нибудь от аллергии, посильнее и в уколах супрастин или тавегил. ну и дексаметазон для дыхательных и кожных побочек. или просто вызвать скорую, они все сделают.

Norway.

Старожил
Харриз, а можно вопрос. Вы здоровы? Ну в смысле вылечились от описторхоза? Пишите вы достаточно давно, как, что , почему..

churk95

Писатель-рыбак
Мне почти 35 лет,пол женский,вот так остро болею больше года.Диагнозы такие:смешанный гастрит,заброс желчи в желудок,хронический холецистит(перегиб в шейке,внутрипеченочные протоки уплотнены),синдром раздраженного кишечника на фоне лямблиоза,описторхоза.Болею описторхозом я думаю больше 10 лет(беспокоили боли в области печени после жирного и острого,так же диспепсия).А год назад неудачно вылечила зуб(был свищ,флюс и т.д)пришлось пить антибиотики 3 курса,вот после этих антибиотиков все и началось.Сейчас я просто не могу наладить желчеотделение ,чтобы травиться билем.Да уменя температура 37-37.5 уже 3 месяца и увеличены лимфоузлы по правой стороне на шеи,в паху,под мышкой.Желчегонные перепила кучу ,а желчь то не идет,. как надо(с печени идет,а желчного не как идти не хочет).Врач говорит как добьешься хорошего желчеотделения тогда биль.

suslik

Старожил
churk 95. Вот вот вот!!!! Вы очень важный момент подчеркнули,у меня тоже в пузырь с печени идет,провоцируется прекрасно,а дальше далеко не все таблетки помогали. И как только биль пьешь,она с пузыря в кишку даже от водички течет в течении какого-то времени. А врач...Ну понятно так скажет..Но вы не добьетесь хорошего делчкотделения без травли как раз!!! Если камней нет,Дак вы тюбажи тюбажи,побольше вашей термоядерной завьяловской минералки,а потом биль и она пойдет-на время конечно!!!)))) :mrgreen:

Harris

Старожил
Norway. сказал(а):
Харриз, а можно вопрос. Вы здоровы? Ну в смысле вылечились от описторхоза? Пишите вы достаточно давно, как, что , почему..

здоровых людей нет, есть недообследованые.

• Like
Реакции: nbk

suslik

Старожил
Харис!! А что вы имеете ввиду! Я ведь и на вас ссылаюсь в том числе!!! Я заметил,что вы все время уходите от этого вопроса!!! Вас же не мучают больше симптомы описторхоза!! Понятно у людей много и другого,у вас вроде и диабет был и т.д!!!
Вы вылечили полностью описторхоз???

Дельфин

Активный рыбак
suslik сказал(а):
Харис!! А что вы имеете ввиду!
Вы вылечили полностью описторхоз???
На такой вопрос не ответит утвердительно ни один из бывших больных. Хотя бы из суеверия.

ИИХ

Писатель-рыбак
suslik
Как Вы понимали, что желчь есть, только дальше желчного идти не хочет? Я вот предполагаю, что она у меня и вырабатывается плохо.