Norway.
Старожил
Всем привет! А вот у меня сегодня самочувствие стало как до лечения. Конечно надеюсь, что это всего лишь остатки дохлых гадов..
Вы сами-то верите ,в то что пишете?Eirikh сказал(а):jnv, эх упустила вас... Не успела написать, пока на форуме утром был.
Вы в какие сроки делали зондирования? Как поняла, первое на следующий день? И в нем !о чудо! не было яиц? Имхо это "нормально", что в нем нет яиц, даже при сохранении инвазии. Вас ядом накорми - будешь думать о размножении на следующий день???? Наверное, будешь думать как бы сердечко не остановилось и продышаться. Описторхи тоже люди!мне доктор говорит, что у описторхов есть циклы размножения (но до конца не изучено, как их выследить), те они все как один начинают нестись, а потом отдыхают. Так вот если обойтись 3мя контрольными зондированиями через произвольный промежуток времени то можно тупо не попасть в их период размножения. Поэтому зондирований должно быть много и часто именно для диагностики.
"Всего лишь человек"(с)Norway. сказал(а):Всем привет! А вот у меня сегодня самочувствие стало как до лечения. Конечно надеюсь, что это всего лишь остатки дохлых гадов..
Моя форма описторхоза(поскольку я живу в Сибири) хроническая и перешедшая в острую на фоне дополнительной инвазии.Активная фаза болезни - конец декабря 2014 -начало января-февраля 2015.Восстановление происходило достаточно долго(хотелось конечно за недельку) - до полугода.Пить,курить,жрать колбасу я начал ближе к осени.Олуся сказал(а):JVB
Напишите, как у вас было. Улучшения, метанич,ухудшение,выздоровление... как долго вы восстанавливались и чем. Как быстро прошли все симптомы, вы писали, что попали в остром состоянии в больницу. Т.е.вы тошько заразились получается? Вот вам и повезло похоже, сразу и вылечились
Что врачи говорят, медикаментозный гепатит излечим?Maclay сказал(а):Где можно подать в суд на байер? Для моей печени биль оказался токсичным![]()
JVB сказал(а):Прочитал и чуть не упал со стула.
Кто этот добрый человек,который посоветовал сделать такое количество зондирований ???
Лямблии - "дело наживное",как пришли,так и уйдут.Сами.Или с лечением.Олуся сказал(а):JNB
Ну как не перживать так сильно? еще и лямблии летом добавились. уже имею гастрит с очагами атрофии, рефлюкс, фарингит. Сраное лето, сраное море.
JVB сказал(а):suslik
Ну почему только меня,ещё мою тетушку,жену,дядьку,семью знакомых из четырёх человек(двое маленьких детей ,у всех была острая форма).[/если б так просто было вылечиться, как пишите вы (небольшая подготовка, принял конскую порцию биля, потом чуток восстанавливающих таблеток и через полгода огурцом), то б этот форум уже б не насчитывал почти 1000страниц :roll: