ИИХ
Писатель-рыбак
.
Согласна с вами полностью,на фоне плохого желчеотделения они живут, плодятся,и бесполезно их выводить,потому что это простейшие и их очень легко словить заново.Praga сказал(а):Мой гастроэнтеролог говорила про лямблии, что они живут не долго и смысла травить их нету, пропивать желчегонное и все. А смысл их травить, они и так дней через 10 умрут сами, а потом с той же легкостью новые придут. Нужно первопричину искать почему они задерживаются, например на фоне описторхоза они прекрасно живут..
скорее всего много чем. чем уже пробовали и как помогло?churk95 сказал(а):Болит под левым ребром вроде как под.желудочная,что можно выпить чтобы унять эту боль?
Просто само прошло,не ела вчера пол дня и сегодня еще не ела.Утром встала такой боли уже нет,планирую начать пить креон во время еды.Harris сказал(а):скорее всего много чем. чем уже пробовали и как помогло?
Моему товарищу они два года жизнь поганили. Симптомов и диагнозов был вагон. Не мог не есть ни пить ни курить. Прошёл массу обследований и истратил кучу денег, а потом нашёл их сам, попил неделю трихопол и сейчас живет снова полной жизнью.churk95 сказал(а):Товарищи можно ли считать лямблиоз очень серьезной проблемой?
Не знаю, мне кажется они даже рядом не стоят, в том смысле, что описторхоз намного серьезней и тяжелее по симптомам, а также поддается лечению .Товарищи можно ли считать лямблиоз очень серьезной проблемой? Серьезнее описторхоз?
StanT сказал(а):Praga, вы лечились бильтрицидом и вам стало лучше. Сколько раз и в какой дозировке?
Praga сказал(а):но до сих пор температура 37 держится
Nordwind сказал(а):Praga,
подскажите, что входит в лечение в железнодорожке, кроме приема биля?
Это физио процедура. Типа прогрева что ли. Не знаю, как объяснить.Что такое луч 5 раз?
Хеликс же закрывали в Новосиьирске... или снова открыли?StanT сказал(а):В Новосибирске в лабораториях Хеликс есть ПЦР диагностика описторхоза по калу.
Кто пробовал?
Вариант кому нельзя делать зондирование.