Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Описторхоз
- Автор темы Alexey
- Дата начала
Alpharushin
Старожил
Camino сказал(а):Чёт стыд какой-то..
Согласен , такую чушь несут что даже отвечать не надо
Сами себе тётки противоречат, а потом заднюю включают :lol:
Maclay
Писатель-рыбак
Ребята прекращайте писать этот пустой текст. Поругайтесь в ЛС. Уже за 1000 перевалили, и опять этот флуд.
Не хочется это читать совсем
Не хочется это читать совсем
Первые три можно одновременно до еды. Урсофальк на ночь. Все верно. Тут важно чтобы принимался весь комплекс. Можно исключить только Урсофальк, если нет проблем с ЖП и печеночными протоками. Я могу смело рекомендовать этот комплекс любому человеку старше 30 лет. Потому что знаю, что нет у нас людей со здоровой печенью, зная о качестве наших продуктов и нашей чистоте воздуха.Окр сказал(а):а ваш безопасный рецепт..... как обычно хофитол и лив 52 до еды, карсил после и урсофальк на ночь. Так????
churk95
Писатель-рыбак
С перегибом желчного я так понимаю этот рецепт не подходит.Как быть если есть перегиб и хронический холецистит,чем можно печень поправить после бильтрицида?Remus сказал(а):Можно исключить только Урсофальк, если нет проблем с ЖП и печеночными протоками.
Camino
Писатель-рыбак
Я кстати сдал биохимию печени - все прекрасно.
Напомню, лечил два дня, пил ударную дозу.
Напомню, лечил два дня, пил ударную дозу.
Alpharushin
Старожил
Полагаю биохимия не показатель, вернее показатель что организм ещё живой
Нужно следить за ощущениями , это как маркер сработало/не сработало , на протяжении длительного времени до пол года
Нужно следить за ощущениями , это как маркер сработало/не сработало , на протяжении длительного времени до пол года
Camino
Писатель-рыбак
Как это не показатель ?? показатель.
Ощущения это все от лукавого, их в количественных показателях не померишь.
В среду ДДЗ, посмотрим что микроскоп покажет ..
Ощущения это все от лукавого, их в количественных показателях не померишь.
В среду ДДЗ, посмотрим что микроскоп покажет ..
Nordwind
Писатель-рыбак
Камино
Напомните, вы после биля зондирования, тюбажи делали? Желчегонку пили?
Напомните, вы после биля зондирования, тюбажи делали? Желчегонку пили?
Camino
Писатель-рыбак
Тюбаж раз сделал и плюнул,
урсосан пью (заканчиваю)
дюспаталин пил после лечения еще месяц - всё.
Парасептом после ДДЗ анализы сдам, для этого еще буду пить урсосан.
На этом восстановительные процедуру окончу, с печенью всё хорошо, не ивжу смысла.
Ах да, я курсом гептрал прокапал, 5 сеансов вроде бы .. сразу после лечения.
ДДЗ будет первое после лечения, оно же и последнее на данном этапе.
урсосан пью (заканчиваю)
дюспаталин пил после лечения еще месяц - всё.
Парасептом после ДДЗ анализы сдам, для этого еще буду пить урсосан.
На этом восстановительные процедуру окончу, с печенью всё хорошо, не ивжу смысла.
Ах да, я курсом гептрал прокапал, 5 сеансов вроде бы .. сразу после лечения.
ДДЗ будет первое после лечения, оно же и последнее на данном этапе.
Camino
Писатель-рыбак
Спасибо Оль!Олуся сказал(а):Camino
Напишите,как самочувствие в целом,у вас и у супруги. Ну и конечно мои пожелания вам,чтоб на каждом ддз ничего не обнаруживали!
Самочухало прекрасное, бодрость есть, выносливость - есть. Раньше не было, сейчас - отлично.
Я ж еще тибералом лямблий на днях пригасил (2 дня по три таблы на ночь), еще лучше стало,
Мне все нравится, я доволен. Крайне боюсь вернуться к прошлому состоянию ..
Жена тоже ощутимо выносливее стала, чувствует себя намного лучше, чем до лечения. Была ярой сторонницей рыбы,
Теперь ни при каких не хочет, разница в самочувствии небо и земля.
Camino
Писатель-рыбак
Кстати IgE так и зашкаливает, я понимаю что процесс восстановления иммунитета не быстрый, но так хотелось ..
Camino
Писатель-рыбак
Кстати, хотел спросить, спортивные нагрузки разрешены после лечения ?? никаких ограничения нет ??
ИИХ
Писатель-рыбак
У меня перегиб и проблема с желчными протоками. После первой капсулы урсолизина стало плохо, пожелтели склеры, резче оттенились коричневые круги под глазами. Ощущение было реально как с забитыми шлангами, через которые не идет вода. Но я рискнула продолжить и выпила следующую капсулу. Состояние нормализовалось и потихонечку начало улучшаться. Без урсодезоксихолевой кислоты сейчас себя не мыслю.churk95 сказал(а):С перегибом желчного я так понимаю этот рецепт не подходит.
Camino
Писатель-рыбак
Спасибо!AlyenKa сказал(а):Камино, так держать, желаю "чистого" здондирования! Сколько у Вас сейчас IgE? Был же вроде вообще космос? И ещё, Вы ОАК не сдавали? Как у Вас с эозинофилами?
Эозинофилия 22%, космическая, Ige сейчас 7700, был 8800 полтора месяца назад.
Эозинофолия при аллергии я так понял нормальное явление.
Будем с аллергологом разбираться дальше, после ДДЗ, как буду уверен что квартиранты съехали.
Camino
Писатель-рыбак
Не, не делал, думаете стоит?Олуся сказал(а):Camino
А биохимию после тиберала делали?
После тиберала резь после завтрака появилась в желудке, но пару дней была - потом прошла ..
Я живучий, мне не страшно.
Поделиться: