traivex
Активный рыбак
Remus
Подскажите хочу лечиться в 7 больнице г.Новосибирска, как избежать подделки препарата!?
Подскажите хочу лечиться в 7 больнице г.Новосибирска, как избежать подделки препарата!?
GogleMogle сказал(а):remus
будьте добры пару слов о Легалон 140, вроде не плох препарат?
Пара слов. Это аналог Карсила Форте. Препарат не плох.GogleMogle сказал(а):будьте добры пару слов о Легалон 140, вроде не плох препарат?
Лечитесь в стационаре, лекарствами выданными в стационаре.traivex сказал(а):как избежать подделки препарата!?
Вы представляете объем ответа? Если подойти просто, лечиться очно у врача и требовать восстановительной терапии. А так, я время от времени писал про разные возможные последствия. Основной страдающий орган это печень и поджелудочная. От их сбойной работы начинают давать сбои другие органы. Так что в первую очередь нужно подлатать их (даже если и не болит). Простые методы восстановительной терапии для них я давал уже не раз.suslik сказал(а):Как бороться с этими последствиями.
Ну нравится людям играть в таинственность,AlyenKa сказал(а):Км чему нагонять эту таинственность? Это всего лишь форум описторхозников, не больше-не меньше
Давай попробую угадать. Гепократ?suslik сказал(а):Камино извини не скажу.
Я готов участвовать.Олуся сказал(а):ПРОШУ ПОМОЩИ
Друзья, ребята, Уважаемые форумчане! Я прошу Вас не проходить мимо беды bus15081999.
Я отвечу на этот вопрос, потому что нахожу его интересным и ответ на него расширит кругозор читателей.loscerezos7 сказал(а):Вот скажите, почему реально нашей работнице помогла фитотерапия? Что они из другого теста слеплены. Не пойму по сей день. Или это из серии: надо верить-и все получится?
Я уже дал Олусе ссылку на подробную информацию по эхинококкозу. Объем там не большой. Беда заключается в том, что если эхинококкоз подтвердится (а подозрения есть), ей однозначно понадобится операция. Поэтому трудно будет подсчитать сумму. К Корнаковой повторно обратиться я так же ей предложил.Camino сказал(а):Я считаю, что нужно уточнить у нашего серого кардинала, какой объем исследований понадобится
Ну теперь осталось Гиппократа дождаться, и отлично)suslik сказал(а):Камино-почти...))
.
Трематодоз не может быть диагнозом. Это группа заболеваний. Одно из них например описторхоз или фасциолез. Всего у человека бывает 40 видов трематод.Олуся сказал(а):И уж пусть будут трематоды у Наташи,которые ей не диагностировали в украине.
Олуся сказал(а):ПРОШУ ПОМОЩИ
Друзья, ребята, Уважаемые форумчане!
traivex сказал(а):Remus
renz сказал(а):Если мне доверите ,могу дать свою карту для сбора .
Карта РФ Сбербанка
Лечилась в стационаре, привкуса не помню.Maclay сказал(а):Этот ужасный привкус бильтрицида, с путать невозможно буквально ни с чем. Уверяю вас, вы поймете приняли вы яд, или пустышку..