Здравствуйте . маненький совет от вас. Где и как сдать анализы на описторхи. Уже находили и лечился. После лечения не находили , но симтомы остались (желтизна, дисбактериоз, правый бок побаливает, слизь чувствую, шевеления, билирубин прёт) Живу в г. Урай где даже не зондируют. Где в Новосибирске пройти качественное обследование?
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Описторхоз
- Автор темы Alexey
- Дата начала
Ptolemeo
Бывалый рыбак
Привет, вопрос: после травли больше года сильно болит в эпигастрии да и в печени покалывает, на УЗИ все а норме, а вот на кт печени а правой доле область пониженного накопления контраста пишут вероятно стеатоз печени. Но стеатоз это в основном болезнь диабетиков или людей с ожирением, я вешу 48 кг это не про меня глюкоза и холестерин низкие, может ли эта область быть результатом деятельности описторхов, вот такая у меня мысль?) кто как считает
Nordwind
Писатель-рыбак
Дронов,
Если будете делать анализ дома (без зондирования), то пропейте недели 2 желчегонное, потом кал, желательно методом парасеп, и не один раз сдать, а несколько.
Если в Новрсибирск собираетесь ехать, то мне нравятся Здравица и Хачатурян. И не факт, что тоже с первого раза найдут, может несколько раз понадобиться делать.
Если будете делать анализ дома (без зондирования), то пропейте недели 2 желчегонное, потом кал, желательно методом парасеп, и не один раз сдать, а несколько.
Если в Новрсибирск собираетесь ехать, то мне нравятся Здравица и Хачатурян. И не факт, что тоже с первого раза найдут, может несколько раз понадобиться делать.
Придётся ехать, т.к. меня лаборатория в больничке не внушает доверия (анализы теряются). Подготовка фсё это фигня (протоки быстро забиваются слизью) , конечно нужно лопать жельчегонные за день до приёма, а во время приёма жрать шашлык, во желчь пойдёт вместе с гадами и во время приёма бильтрицида и после (особенно) мешками. Раньше после приёма сразу делали жёсткий массаж печени, типа выдавливать червей
Скажите, пожалуйста, какое количество тюбажей вы делали и в течение какого времени, чтобы избавиться от мертвых описторхов?trasser сказал(а):Я веру в бильтрицид приобрёл, после лечения: настоем осиновой коры...
я в ваших постах читал, что вы 2х дневный курс бильтрицида провели и таблетки пили с интервалом в 6 часов. Подскажите, пожалуйста, как вы делали тюбажи и сколько по времени после травли и через какое время после травли стало полегче?
Доброго времени суток! Отписыааюсь про ветеринарный Триклабен.
Никаких побочных эффектов не было вообще. Пила два раза с перерывом 3 месяца. Думаю,что все!!! ТТТ!!! Итого,травля была 4 раза: 2 раза Немозолом(по собственной схеме) и 2 раза Триклабеном(тоже своя дозировка).
Кому интересно,читайте мои сообщения с начала моего появления тут.
Всем удачи! Через год отпишусь окончательно,сейчас занялась спортом,диетами,витаминами и.т.д.
Никаких побочных эффектов не было вообще. Пила два раза с перерывом 3 месяца. Думаю,что все!!! ТТТ!!! Итого,травля была 4 раза: 2 раза Немозолом(по собственной схеме) и 2 раза Триклабеном(тоже своя дозировка).
Кому интересно,читайте мои сообщения с начала моего появления тут.
Всем удачи! Через год отпишусь окончательно,сейчас занялась спортом,диетами,витаминами и.т.д.
ИИХ
Писатель-рыбак
Воркута, как идет лечение щучьей желчью ?
желчь неожиданно закончилась(не во всех была )-ИИХ-по методу Инны принимали Триклобен или Комбитрем - это был. Так же принимали ?- 2 мл на 10 кг веса, просто там "гремучая"смесь получается - и вот именно в таком виде выпускают для животных - видимо эффективное сочетание-там одного альбендазола -ого-го сколько
traivex
Активный рыбак
Про щучью желчь могу посоветовать попробовать любому, у кого есть такая возможность, метод простой и не требует особого длительного курса, главное что бы рыба была как можно свежей , или лучше живой! Курс от одного до трёх дней, потребуется три особи размером от кило до двух, желчь проглатываете, водочкой 100гр запиваете) Мне понравилось))Всем здоровья!
traivex
Активный рыбак
Так зачем думаете водкой запивать нужно!?) А так конечно у кого нет противопоказаний пейте бильтрицид и голову не морочьте!
arc сказал(а):Употребляя щучью желчь,человек заново заражается описторхозом!
Тоже почему-то так подумала.
Поделиться: