Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Описторхоз
- Автор темы Alexey
- Дата начала
Slava_3000
Писатель-рыбак
Окр, изумрудов не было может появится на 3-4 тюбаже, да у меня и на зондировании лямблии были, главное наладить желчеотток, советую тюбаж попробовать но "мощный", тюбажи обычные НИ О ЧЕМ.
Alpharushin
Старожил
Купил хофитол , кто совет даст как применять? Инфекционист в своё время советовал 2 раза по 3 таблетки
medvedev513
Активный рыбак
А мощный тюбаж это как?Slava_3000 сказал(а):тюбажи обычные НИ О ЧЕМ.
Aella
Писатель-рыбак
Мне для лечения лямблий перед принятием немозола гастроэнтеролог назначил подготовку 7 дней - 1 десертная ложка холосас + 1 таблетка танацехол - три раза в день за 30 мин до еды и хилак форте во время еды, так же трижды в день. И диета соответственно. На пятый день этой подготовки меня так скрутило, проснулась утром в состоянии как после сильного отравления. Тошнота, озноб, слабость, боль под рёбрами, ночью в жар бросало. Я прекратила приём всех этих препаратов. Как вы думаете, что это за реакция была? От двойной дозы желчегонных? Или что?
Nordwind
Писатель-рыбак
Да, все верноКупил хофитол , кто совет даст как применять? Инфекционист в своё время советовал 2 раза по 3 таблетки
это была реакция на дебильные назначения врача-придуркаAella сказал(а):Как вы думаете, что это за реакция была
Alpharushin
Старожил
2-3 таблетки 3 раза в день написано , до еды
Nordwind сказал(а):Купил хофитол , кто совет даст как применять? Инфекционист в своё время советовал 2 раза по 3 таблетки
Да, все верно
Aella
Писатель-рыбак
Harris сказал(а):это была реакция на дебильные назначения врача-придурка
Я хочу через 2 недели пройти дуоденальное зондирование, перед этим не надо разве пропить желчегонные? Как вообще готовиться?
Nordwind
Писатель-рыбак
Альфа, пардон, с телефона не так прочитала.
Хофитол принимают 2 табл 3 раза в день за 30 минут до еды.
Хофитол принимают 2 табл 3 раза в день за 30 минут до еды.
Slava_3000
Писатель-рыбак
6 часов на грелке, масло и лимонный сок, подробнее в видеоmedvedev513 сказал(а):А мощный тюбаж это как?
https://www.youtube.com/watch?v=0OBFhZ5 ... FqaPNdHumR
Aella сказал(а):объясните, пожалуйста - то есть этой подготовки не надо было? Почему такая реакция на желчегонные?
Я хочу через 2 недели пройти дуоденальное зондирование, перед этим не надо разве пропить желчегонные? Как вообще готовиться?
обсуждалось тыщу раз уже. но повторюсь, специально цитирую ваш вопрос для простоты ответа. такой подготовки с обострением и болью вам точно не надо. подготовка это лечение для того чтобы стабилизировать состояние больного уже для принятия антигельминтного средства, поскольку в стадии обострения это не делается. подготовка у каждого своя и она может включать в себя спектр лекарств от спазмолитиков до антибиотиков и антимикробных средств. желчегонные бывают разные, а эффект от пижмы которую вы пили вообще непредсказуем, поскольку это больше снадобье, а не лекарство с доказанной эффективностью. таким образом ваш врач вам только навредил. что вам можно пить я уже писал ранее.
Slava_3000
Писатель-рыбак
В кишках тишина стала, даже по утрам почти не урчит. А микрофлору планирую поддерживать Ветомом, или Бион 3, но он дорогой зараза.Окр сказал(а):У вас же тоже с кишечником проблемы? После тюбажа как кишки себя чувствуют
Slava_3000
Писатель-рыбак
Я пил и жидкий и в таблах, жидкий по ч.л. до еды 3 р/д, в табл. 2 шт. до еды 3 р/день.Alpharushin сказал(а):Купил хофитол , кто совет даст как применять? Инфекционист в своё время советовал 2 раза по 3 таблетки
Пью больше месяца, ни чего особого при приеме не почувствовал.
Slava_3000
Писатель-рыбак
Смените врача, пока он Вас не угробил, бездарь, пижма то Вам как раз сейчас нужна.Aella сказал(а):Как вы думаете, что это за реакция была? От двойной дозы желчегонных? Или что?
И начните читать форум сообщения каких людей я писал ранее.
uralexx
Активный рыбак
Добрый день друзья. Сегодня записался уже на лечение в инфекционную больницу n1 на ольги жилиной 90а.
Назаначили в течении 5 дней:
1. Стол номер 5
2. Хофитол 2т 3р.д после еды
3. Ношпа 1 т 3 раз в день за 15 мин до еды
4. Смт на правое подреберье #5
5. Цетиризин 1 табл на ночь
На 6 день после этих пунктов:
6. Бильтрицид 8 таблеток в стационаре
Вес мой 61-62 кг. 8 таблеток же норм? Врач сказал 75мг получается доза.
Далее после лечения уже скажет что дальше мне делвть.
Норм же лечение? Видимо у меня нет серьезныз осложнений такое и назначили.
Назаначили в течении 5 дней:
1. Стол номер 5
2. Хофитол 2т 3р.д после еды
3. Ношпа 1 т 3 раз в день за 15 мин до еды
4. Смт на правое подреберье #5
5. Цетиризин 1 табл на ночь
На 6 день после этих пунктов:
6. Бильтрицид 8 таблеток в стационаре
Вес мой 61-62 кг. 8 таблеток же норм? Врач сказал 75мг получается доза.
Далее после лечения уже скажет что дальше мне делвть.
Норм же лечение? Видимо у меня нет серьезныз осложнений такое и назначили.
Nordwind
Писатель-рыбак
Urkez,
Странно вам хофитол назначили. Это желчегонное, его обычно ДО еды назначают
А подготовка норм, стандартная.
Только мне еще физио (луч) назначали
uralexx
Активный рыбак
Nordwind сказал(а):Urkez,
Вот 4 пункт и есть физио.
Ну хорошо что нормальное лечение. Передиваю что как нить не очень перенесу бильтрицид, хотя столько всяких лекарств перепил и никаких прбочек не было никогда на лекарства.
Да, ништяк все будет! Чего Вы так боитесь биля? ЕСл и будет, что то реакция одуревших опи. Будете тормозить целый целый, а на второй все пройдет, но только после тюбажа, я с утра проснулась с сильнейшей горечью и в голове такая муть была, но после сорбита через 2 часа все прошло. Сегодня, полтора месяца поошло после лечения билем, до сих пор пью артишок и урсосан, успела съездить на море, на всякие рыбные изделия с подозрением первое время смотрела, но потом даже что-то ела из рыбье подобных блюд, так как обратила внимание, что мясо готовЯт не на а'ля итальянский манер- мясо с кровью, фу, какая гадость, а на а'ля русский типо прожаренное до бела
на солнце на коже реакция была, аллергия
типа сыпи, но тут непонятно либо лямблии давали такой эффект, либо недобитые опи немного, но были. Сегодня при +34,градусной жары не вытерпила и выпила белого вина, последний раз пила его 16 апреля на Пасху и оу меня такое было, впоочем, как и на Новый глд после алкоголя, у меня появлялась такая красная маска на лице в виде аллергии уже через после 30 мин после принятого бокала вина, но сегодня ничего нет!! А вина я выпила 2 бокала точно,поскольку так хотелось кисло-горького, и аллергии нет. Короче надо лететь в Москву,чтоб сдать анализ крови и посмотреть опустился ли igG до нужных пределов 
Поделиться: