Описторхоз

Slava_3000

Писатель-рыбак
Привет Всем! Кто смотрел все семинары Заболотного, кто что об этом всём думает? Я вот лично если бы узнал все это ранее давно бы поборол болезнь и начал бы жить полноценной жизнью. Хотя он в итоге "склоняет" к БАДам, но они тоже бывают разные, хотя я не сторонник их применения. К врачам наверное вообще больше не пойду, только когда уже увезут ))

Alpharushin

Старожил
Привет всем! Сегодня бахнул последнюю порцию отравы
за три дня (8 , 8 , 9) Лезаксиса и (3 , 2.5 , 2.5) биля
Буду ждать и стараться ощутить результат :eek:
Как вы думаете ребята , кишки нужно глядеть ? :) Ибо то что выходит иногда напоминает непонятно что

Slava_3000

Писатель-рыбак
Vorkuta сказал(а):
Это я о нормальном, здоровом питании, а не диеты от врачей. В семинарах почти на все вопросы, на которые затруднялись дать ответ врачи, я нашел.

Slava_3000

Писатель-рыбак
Alpharushin сказал(а):
Как вы думаете ребята , кишки нужно глядеть ? :) Ибо то что выходит иногда напоминает непонятно что
Как вообще состояние? При таких дозах как выжил?
Надо хватать за хвост и спрашивать у него, ты кто? и бить по морде пока не очухался ))) Мне кажется не нужно ни чего делать дать организму отдохнуть, заняться микрофлорой в кишечнике и правильно её кормить.

!!!хищник!!!

Бывалый рыбак
Alpharushin. Вам как минимум нужно сдать биохимию. А по хорошему обратиться к врачу и проконсультироваться, учитывая количество выпитых лекарств. Сейчас контроль нужен и восстановление.

Alpharushin

Старожил
Slava_3000 , !!!хищник!!! друзья.
Вроде живой, к врачу идти не охота , анализы сдавать пока рановато, добью пачку хофитола и баста пока что. А с кишечником поработать нужно хотябы кисломолочкой: кефирами , катыками , ряженками и.т.д

medvedev513

Активный рыбак
Кто нибудь не давно заказывал лезаксис у ХИен или с сайта ? Как у них с доставкой ? Приходят таблетки ?

Slava_3000

Писатель-рыбак
Сегодня был 3-й "мощный" тюбаж по Заболотному, прошел тяжело, стало плохо, когда выпил грейпфрутового сока, даже тошнило, масло попробовал нерафинированное подсолнечное может от него. Болела поджелудка, печень меньше. Чудеса пока не выходят, может завтра.

Slava_3000

Писатель-рыбак
Alpharushin сказал(а):
А с кишечником поработать нужно хотябы кисломолочкой: кефирами , катыками , ряженками и.т.д
Тиосульфат - полифепан не пробовал интоксикацию снимают очень хорошо. Бион 3 будет эффективнее, на кефирах и ряженках после такого далеко не уедешь.

Alpharushin

Старожил
medvedev513 сказал(а):
Кто нибудь не давно заказывал лезаксис у ХИен или с сайта ? Как у них с доставкой ? Приходят таблетки ?
Мне пришло через месяц всё нормально у Хиен
Окр сказал(а):
Такое ощущение что с калом кишки выходят
Slava_3000 сказал(а):
Сегодня был 3-й "мощный" тюбаж по Заболотному, прошел тяжело, стало плохо, когда выпил грейпфрутового сока, даже тошнило, масло попробовал нерафинированное подсолнечное может от него. Болела поджелудка, печень меньше. Чудеса пока не выходят, может завтра.
Остановись , я после 5го раза решил отменить , подчеркну что тебе хуже чем мне судя по тому что ты описываешь. Про бион 3 можно подробнее , энтеролом может месяцок другой

Окр

Писатель-рыбак
Лучше и бион и энтеоол. Мне так воач назначал в свое время

Slava_3000

Писатель-рыбак
Alpharushin Энтерол нужно длительно лямблии валит проверено.
По тюбажам сделаю еще 2, чтобы мин. 5 получилось, ну не привык я отступать.

uralexx

Активный рыбак
Вот прошел лечение описторхоза в инфекционке 1 Новосибирск Ольги Жилиной 90А
1 этап
1. Диета №5
2. Аллахол 2 т*3р/д после еды 6 дней
3. Дроверин 1т*3р/д за 15 мин до еды 6 дней
4. СМТ на пр подрб (физио 5 раз)
5. Цетиризин 1 таб н/ночь

2 этап (21-06-2017)
К 8 утра быть сытым
в 9-30 укол супрастина
в 9-35 - 3 табл бильтрицида
в 12-23 - 3 табл бильтрицида
в 15-00 - 2 табл бильтрицида

Перенес нормально таблеки, только легкое пошатывание головы

через день сделал тюбаж и потом на капельницу поехал Декстран 40(перенс не очень, сразу после как поставили начал задыхаться дыание тоесть тяжелое стало, со свистои, тяжело говорить было, потом что т опоставили в вену и восстановилось после чего сразу я начял 3 этап.

3 этап с 28-06-2017

Рекомендации врача после выписки?
диета номер 5, исключить голодание.

Дуод зондирование 1,3,6 мес для контороляч дегельмитизации + кал методом обогащения в ГОр СЭС.
Контроль биохимии (билирубин, Алт и АСТ и ОАК ч/з 1 мес.

Препараты:
1. Крсосан, Урсофальк, Крдокса, Ливодекса то что красным это я купил, по 1 капс утром, 2 капс на ночь до 3 мес + Хофитол по 1 капс -3 р/д 3 мес, затем по 10 дней каждого мес до 3 мес.
2. Тюбажи
3. Лактофильтрум по 2 т 3р/д за 1 час до приема пиши 7-10дней
4. через 7 дней после приема Бильтрицида начать прием Экорсол Форте 3 капс 3р/день 7 дней (пью уже второй день)
Пока ничего такого особого не чувствую облегчения и тд, наверное еще рано говорить об этом, но врач сказал что первый мес очень важен и надо хорошо желчегонитться и ничего не пропускать и делать тюбажи а лучше леч хзондирование.

только вот последние 3 дня началась какая то фигня у меня, как вечер спать собираюсь спустя какое то время начинает тяжело дышать, появляется свист при дыхание и сух кашель иногда, если не проходит само по себе то пью табл Зодек и спустя какое время прохзодит постепеноо, ив течении для особо не беспокоит.

Возможно что щас идет таксичность и еще только 8 день после травления? и еще рано чувствовать какие то облегчения?
Бок в области желчного все равно побаливает, или болит когда сидя и в наклонутом состоянии постою и тд. Не знаю спина и это или желчный что то глючит.

Sugarfish

Писатель-рыбак
Красивая такая схема! :D только наверное 1 дня травли все равно будет мало... но кто знает, вы потом отпишитесь как состояние. А вот про кашель может это другие какие препараты вызывают у меня к примеру после биля сразу все симптомы ушли в том числе сухой кашель по утрам, сейчас вроде тоже нет, но реакция на жирное под правым ребром начинает ух как подлавливать и это после 2 месяцев приёма кромсана и хофитола. Сдаётся мне мое лечение 1 днём биля все-таки стало недостаточным, буду в октябре/ноябре травить в полнолуние, чтоб им жизнь мёдом не показалась ;)

катаринка

Новичок
Очень люблю рыбку желтый полосатик, а может быть она заражена опи? Основные экспортеры Вьетнам и Таиланд, а там говорят очень аккуратно надо есть рыбку, т. е. лучше вообще не есть, особенно с лотков.

Nordwind

Писатель-рыбак
urkez,
У меня после первого биля, спустя месяц обострилось все что только можно, было оооочень плохо. Лечилась, если что, в 1-ой инфекционной (на Шамшиных тогда еще была). Лечение и подготовка были примерно как у вас с небольшими корректировками, только супрастин не назначали, но у меня и аллергии не было, видимо, поэтому.
И насчет количества приема дней: кто пишет что 1 день необходимо принимать, кто-что 3 дня.
Я вторую дозу биля принимала спустя 7 месяцев тоже один день. Тоже думала сначала травануться 3 дня, но потом решила, что лучше, если что, еще 3-ий раз выпью биль или лезаксис спустя месяца 3-6.
Почему я так решила: тут писал Ремус, да и врачи в той же инфекционке говорили, что очень важно после протравки и до делать тюбажи, а еще лучше лечебные зондирования, т.к. протоки забиты и описторхами и слизью, и что эта слизь затрудняет доступность лекарства к описторхам. Т.е. суть в том, что принять дозу бильтрицида и максимуму постараться вымыть описторхи и слизь. Если опять обнаружаться яйца (а нужно понимать, что можно вытравить часть описторхов, которая "ближе", а которые находятся дальше, лекарство может не дойти, т.к .там слизь и протоки забиты), то через какое-то время еще принять дозу биля 1 день. На мой взгляд, это не нанесен такую большую интоксикацию для печени и в то же время увеличит доступность очередной дозы бильтрицида (протоки-то будут открыты).
Почему я думаю, что биль все же токсичен. Я после второй дозы бильтрицида ходила на узи печени через недели 2 после принятия лекарства. При этом я пила гептрал (сейчас думаю, надо было все же его прокапать) и на фоне биля пила эссенциале форте, т.е. печень все же была под защитой. Врач-узист попался очень компетентный, на мой взляд. Так он по узи определил, что печень моя пытается справиться с какой-то интоксикацией, с его слов, это не сильно страшно, т.е. временное явление, при этом чего-то страшного он с печенью не нашел. Но это меня еще раз заставило задуматься, что бильтрицид не такой уж и безвредный и глотать его пачками (это я образно сейчас ) я бы подумала. Т.е. я не за то, чтобы лечиться "травками" и БРТ, но все же принимать данное лекарство надо с умом.
А после перовой протравки билем у меня печень увеличилась на 1 см, в норму пришла месяцев через 5 примерно. Но мне тогда повторюсь, было оччченб плохо после биля, причем не сразу, а спустя месяц где-то. Тюбажи и зондирования я делала, если что.

uralexx

Активный рыбак
Sugarfish сказал(а):
Красивая такая схема! :D только наверное 1 дня травли все равно будет мало... но кто знает, вы потом отпишитесь как состояние. А вот про кашель может это другие какие препараты вызывают у меня к примеру после биля сразу все симптомы ушли в том числе сухой кашель по утрам, сейчас вроде тоже нет, но реакция на жирное под правым ребром начинает ух как подлавливать и это после 2 месяцев приёма кромсана и хофитола. Сдаётся мне мое лечение 1 днём биля все-таки стало недостаточным, буду в октябре/ноябре травить в полнолуние, чтоб им жизнь мёдом не показалась ;)

У меня от еды любой вообще ни каким образом не влияет вообще. При поступлении печень была в норме по биохимии и тд. 14 и 16 АЛТ и АСТ. Фиброскан по печении F0 тоесть в норме. Печень не была увеличена. меня беспокоило спина справа если если смотреть то проекция желчного и сзади спины. бывает само по себе проходит. Вот щас принимаю препараты и тюбажи делаю каждую неделю 1 раз тоесть в неделю в течени месяца. Я просто не знаю на что обращать внимания когда хожу извините в туалет) как ичто должно выглядеть. Симптомы наверное не сразу у меня уйдуь а спустя какое то время НАДЕЮСЬ(. Я просто в поисках своих проблем был в течении 5 лет и вот на зондировании нашли описторхи.

uralexx

Активный рыбак
Nordwind сказал(а):
urkez,
У меня после первого биля, спустя месяц обострилось все что только можно, было оооочень плохо. Лечилась, если что, в 1-ой инфекционной (на Шамшиных тогда еще была). Лечение и подготовка были примерно как у вас с небольшими корректировками, только супрастин не назначали, но у меня и аллергии не было, видимо, поэтому.
И насчет количества приема дней: кто пишет что 1 день необходимо принимать, кто-что 3 дня.
Я вторую дозу биля принимала спустя 7 месяцев тоже один день. Тоже думала сначала травануться 3 дня, но потом решила, что лучше, если что, еще 3-ий раз выпью биль или лезаксис спустя месяца 3-6.
Почему я так решила: тут писал Ремус, да и врачи в той же инфекционке говорили, что очень важно после протравки и до делать тюбажи, а еще лучше лечебные зондирования, т.к. протоки забиты и описторхами и слизью, и что эта слизь затрудняет доступность лекарства к описторхам. Т.е. суть в том, что принять дозу бильтрицида и максимуму постараться вымыть описторхи и слизь. Если опять обнаружаться яйца (а нужно понимать, что можно вытравить часть описторхов, которая "ближе", а которые находятся дальше, лекарство может не дойти, т.к .там слизь и протоки забиты), то через какое-то время еще принять дозу биля 1 день. На мой взгляд, это не нанесен такую большую интоксикацию для печени и в то же время увеличит доступность очередной дозы бильтрицида (протоки-то будут открыты).
Почему я думаю, что биль все же токсичен. Я после второй дозы бильтрицида ходила на узи печени через недели 2 после принятия лекарства. При этом я пила гептрал (сейчас думаю, надо было все же его прокапать) и на фоне биля пила эссенциале форте, т.е. печень все же была под защитой. Врач-узист попался очень компетентный, на мой взляд. Так он по узи определил, что печень моя пытается справиться с какой-то интоксикацией, с его слов, это не сильно страшно, т.е. временное явление, при этом чего-то страшного он с печенью не нашел. Но это меня еще раз заставило задуматься, что бильтрицид не такой уж и безвредный и глотать его пачками (это я образно сейчас ) я бы подумала. Т.е. я не за то, чтобы лечиться "травками" и БРТ, но все же принимать данное лекарство надо с умом.
А после перовой протравки билем у меня печень увеличилась на 1 см, в норму пришла месяцев через 5 примерно. Но мне тогда повторюсь, было оччченб плохо после биля, причем не сразу, а спустя месяц где-то. Тюбажи и зондирования я делала, если что.

Блииин ну вы меня расстроили блин( я так надеюсь что у меня все норм станет после такого долго поиска проблемы что со мной и как происходило. Меня беспокоило спина справа и вся бочина и спереди над пупком и где желчный. на пишу ни как не влияло.. А побочки после травли это нормально что либо обостряются или боли мои которые были до травки и после остаются это нормально? и они постепенно пройдут