Описторхоз

Sugarfish

Писатель-рыбак
Перечитала ещё раз инструкцию online k albendazolo, они пишут: принимать по 1 табл 2 раза в день 3 дня, если через 3 нед симптомы остаются, то повторить курс!! Лечение аскарид тоже прописано и онон соответствует, тому, что мне прописывал в Москве врач. Ммм, кто чего думает?? Какую дозировку брать? Буду ставить эксперимент с повторением через 3 недели однозначно :)

Nordwind

Писатель-рыбак
Sugarfish,
я пила немозол (он же альбендазол) по 1 т*2 раза в день 7 дней (мой вес 58 кг тогда был).
Опи как были на месте, так и остались :( .

Но я пила немозол больше для "других", т.к. он широкого спектра действия: я была несколько раз в ЮВА (Тайланд, Индия) + были подтвержденные ляблии ,которые после немозола не находили больше ни разу.

Sugarfish

Писатель-рыбак
Я тоже пила немозол, но от аскарид аскарида азорваламь через 5 часов во мне, я аж проснулась от непонятных ощущений, но поскольку точных схем у меня не было я сама его пропивала 7 дней первые 3 дня по 2 таблы а потом по 1 в день! Сейчас Демы пересмотрела инструкцию и там прям написано через 3 недели курс повторить при лечении опи! Я бы реально повторила, он потом мне билирубиниподнял это да, но переносился легко! Короче я уже успела сходить в аптеку, и на мое удивление его нигде нет!!! На складах закончился :oops: елки, Милан, называется, одни шмотки и все теперь и альбендазола тут что ли не будет??!! Короче, бараны как я не сдаются!! Написала я напрямую в glaxomithkleine, можно ли у них напрямую заказать!! Нет, вы не представляете моей ярости!!

Slava_3000

Писатель-рыбак
Alpharushin сказал(а):
Сладкая рыбка , Слава у меня обострились именно кишечные симптомы :( что бы это могло значить ?
У меня тоже кишечник сильно беспокоил после Лезаксиса, попробуй Полифепан 2-3ч.л. на пол. стакана утром на тощак за 1 час до еды, мне помогало здорово, а еще лучше до полифепана пропей тиосульфат недельку. И разбирайся с флорой в кишечнике, клетчатку на ночь, хорошие пробиотики.

Slava_3000

Писатель-рыбак
vit78 сказал(а):
Я дважды проверял печень 1 раз фибросканом в 2014 году F0 показала и вот неделю назад проходил эластографию каким то более новым методом. поставили F0-F1
vit78 И что эти данные дают, лучше чем простое УЗИ?

medvedev513

Активный рыбак
vit78 И что эти данные дают, лучше чем простое УЗИ?[/quote]
Очень дорогостоящие оборудование , на порядок точнее, узи в сравнении с ним /гадание на кофейной гуще
в Красноярске только в Спид центре можно сделать/показывает степень износа тканей печени

mora

Активный рыбак
Alpharushin сказал(а):
Привет всем :D Что нового у Вас? Я тут планирую в конце лета наверное снова всё пересдавать :!:
Ибо похоже мощная отравительная операция мимо прошла да надо было бабахать биль по схеме воз 3 дня.

vit78

Бывалый рыбак
Что за более новый метод? Где делали?[/quote]
Название не помню. Делали в Уфе в клинике Меги!

vit78

Бывалый рыбак
Слава это исследование определяет степень фиброза печени. Насколько клетки печени заменились соединительной тканью. Узи больше определяет размеры печени и структуру (однородна или нет)

Bera

Писатель-рыбак
Скарлет!!! Если ты здесь ещё чота читаешь.. - то сообщаю те.. - У меня не работает личка.. Т/е работает, но в одну сторону.. Собщения получаю, но ответить не могу.. :evil:

bus15081999

Писатель-рыбак
Bera ,доброй ночи.А ,вы,пишите здесь.Правда!Я читала Ваши сообщения ,пишите ,Ваш настрой и опыт очень нужен.Как Вы себя чувствуете? Думаю,с Вашей силой воли Вам должно быть лучше.И да,может это знак что личка не работает...Чтобы Вы писали здесь.

Slava_3000

Писатель-рыбак
vit78 сказал(а):
Слава это исследование определяет степень фиброза печени. Насколько клетки печени заменились соединительной тканью. Узи больше определяет размеры печени и структуру (однородна или нет)
Понятно, в новосибе в одном месте делают, цена 2100р , обычное УЗИ брюшной -1600р минимум.

Bera

Писатель-рыбак
bus15081999 сказал(а):
Bera ,доброй ночи.А ,вы,пишите здесь.
==============
Bus! У нас со Скерлетт личная переписка.. Ваапще не о здешнем :). Я здесь не пишу, потому, что считаю, что в чьём -либо опыте- никто не нуждается.. У каждого свой путь..

bus15081999

Писатель-рыбак
Да уж,действительно, у каждого своё и свой путь.Я даже не знаю что легче знать какой вид или не знать.Всё страшно,и всё приносит ад при жизни.У меня так.

Ketevan

Писатель-рыбак
Повторю вопрос...Тут есть кто-нибудь с СПб? Не знаю у кого и где провериться..

Sugarfish

Писатель-рыбак
У меня в лаборатории kdllab.ru антитела igG к опи количественное определение нашли описторхоз. До этого ни в склифе (казалось бы) ни в гемотесте ни в cmd ни в самом Марциновского все отрицательно!! А симптоматика опи буль здоров была!! :cool:

Sugarfish

Писатель-рыбак
Я сдавала в Москве, но кдл я думаю в Питере точно есть!

uralexx

Активный рыбак
Подскажите кто нить? Могут боли в области желчного сильно болеть ну терпимо? Вот ночью лег с этой болью и сней же проснулся, спал не очень. Лечение прошел 20 дней назад 8 табл на 61 кг веса. Ношпу пил на ночь толку не было. Мож дюспаталин пить как врач прописал в рекомендайиях приема таблеток. На данный день пью хофитол 3 раз в день по одной табл как врач сказвл и диводекса 1 табл утрои и 2 на ночь.

Harris

Старожил
urkez сказал(а):
Подскажите кто нить? Могут боли в области желчного сильно болеть ну терпимо? Вот ночью лег с этой болью и сней же проснулся, спал не очень. Лечение прошел 20 дней назад 8 табл на 61 кг веса. Ношпу пил на ночь толку не было. Мож дюспаталин пить .
значит тримедат вы так и не начали