Описторхоз

uralexx

Активный рыбак
Прдскажите ребят!
Перед тем как ложиться спать то боли или не знаю как это назвать. Нудные боли справа в ребрах, спине, спереди. Обычно когда поворачиваюсь встороны то ощущаю сильнее, если схожу в баню посиду то боль притупляется, но ложусь спать ночь вроде бы сплю, но утром как обычно просыпаюсь с теми же нудными болям(ломящими не знаю как назвать). Борюсь уже 5 год. 60 дней как протравил описторхоз. Но еще не зондировался-хочу через мес. Таблетки хофитол и ливодексу и тюбажи. Засетил что пои лежании на грелке толку нет эти боли остаются и до и после тюбажа и гор грелки. Может так что это остеохондроз так проявляет себя. Ем все проблем не испытываю. Вес после травки чо то не могу набрать да и не терял его. Теряется только при диетах если сажусь на них но это нормально. На иголках дежу вроде бы полегчн, ну не верю ято так органы болят каждыми днями чо то, ведь я весь проверился с ног до головы в разных больницах. Комплексного обследования небыло в единой больгицы да и не вижу смысла. Анализы все в нооме по крови. Удав чо то говорил, как пропью бильтрицид сразу же заняться лечением позвоночника. Правда ли это? Наверное надо делвть гимнастику начинать. Да и каждый день такое ощущение что не высыпаюсь постоянно и не могу сразу встать по будильнику. Это уже даво так. Рантше вообще не беспокоил бок, сначала пах болел потом вылечился иглоукалыванием. После чего саустя какое то время начало само по себе болеть в боку правом и все я начал поиск этих болей по больницам и ничего не находили. И мануалистам ходил. Толку нет. Ну потом погрешил на опи но вот протравился все как было так и осталочь. Может так оргагизм еще восстанавливаетс но фиг знает.

GogleMogle

Писатель-рыбак
Vacup/
В краснодарском крае на бумаге нет описторхоза, так что и специалиста искать здесь бесполезно, что уж и говорить, когда в сибирских регионах не научились проводить данную процедуру, а врачи паразитологи не видят опасности в данном диагнозе. Если в Краснодаре не нашли, то лучше и не ищите, сэкономите денег. Ведь проведенная процедура еще не говорит о наличии или отсутствии пассажиров в вашем организме. А что бы облегчить состояние- тюбаж.

Alpharushin

Старожил
Ребят всем привет ! Я не знаю что со мной но кишечник страшно бунтует :eek: Полагаю что с ним что то не так, решаться на колоноскопию или пока отделаться дуоденальным?

Sugarfish

Писатель-рыбак
А может лямблии?? Или е.сoli? На лямблии бесполезно сдавать анализы, их не найдут, если тольео желчь. А вот на дисбактериоз вам можно было бы сдать

Vorkuta

Писатель-рыбак
Всём привет, только вернулся с отдыха(Анапа) - маринованные креветки, парашют, аттракционы и пиво, много пива и жара - КАЙФ. Семья довольна. Лучший тюбаж - пиво, проверено, и они почти на сутки в отключке.Альфа-дальше,больше.Пей льняное семя, растолчи и заваривай, интернет в помощь. Всё , прежняя желчь тебе не поможет, будешь пердеть, худеть и болеть. И всё из-за описторхов, хим. Состав желчи так изменился, что толку от неё в десятки раз стало меньше. Почитай, что под влиянием нормальной желчи происходит в кишечниках, и поймёшь, так что топай, пусть глядят.

s5

Бывалый рыбак
bus15081999 сказал(а):
S5 А какие у вас симптомы болезни?
Аллергия, бабочка волчаночная на лице частично, гастрит, субферилитет, суставы тоже жрёт уже иммунитет, больше 10 минут не могу крутить велотренажёр, и с остальными упражнениями также. Всё завязано на выделении желчи - желчи мало выделяется - все симптомы уменьшаются. Кстати, тиосульфат натрия лично мне не помог вообще никак, мне даже кажется что он подавил цетрин и от этого усилилась аллергия.

ИИХ сказал(а):
Рецепт для хомячков из субстанции албендазола и полисахарида арабиногалактана из лиственницы сибирской или Гмелина, или альбендазол с димексидом? Уточните пожалуйста. Если рецепт для хомячков, то как он называется? Если альбендазол с димексидом, то какие пропорции? Плиз.

Такое в следующие разы уже, которых надеюсь не будет. Я еще не на этом этапе. Сейчас просто таблетки + жир. Так принимало несколько человек отсюда точно.

ttusa сказал(а):
напишите,пжт,
какой % альбендазола вы принимали,у нас в ветеринарке продается 10,20,30% в порошке и уже разведенный в суспензии.Вы как его разводили в воде?

Я написал про конкретные таблетки и сколько их съел, просто расжевал + жирная пища. Я дал линк на пользователя читайте что он писал. Дозировку надо считать действующего вещества, а не всю таблетку/порошок. Могу только сказать что со мной все в порядке после конкретно тех таблеток, кроме того что усилилась аллергия, надеюсь это паразиты распадаются.

Я думаю если вы не борцуха отморозок с высоким болевым порогом, который с переломом может проходить пока он сам на срастётся, то бояться получить фатальные повреждения от ядов не стоит, вы почувствуете себя достаточно плохо чтобы понять что пора прекратить, это моё сугубо колхозное имхо, как говорится за сохранность вещей администрация ответственности не несёт.

Alpharushin

Старожил
Блин я пивас давно не пил :oops: а что касается льяного семени не пробовал вообще никогда :cry: сначала всё таки кровь и зондирование.
Если гады выжили то можно к моей комбинации немозол добавить :mrgreen:

Udalena

Писатель-рыбак
http://www.gastroscan.ru/literature/authors/4959 Я все о наболевшем, о болях в желудке. Вообщем тут написано что у описторхозников естественно имеет место быть дгр (заброс желчи в желудок ) и как следствие развитие атрофического гастрита. Казалось бы-вылечишь описторхоз, уйдёт дгр. Но что то никуда он не уходит. И ещё в статье сказано что атрофия возникает через 5 лет после носительства опи. Но у меня уже через 2 года она возникла(( вообщем как то я переживаю за желудок. Пью Ганатон и боли под рёбрами с тяжестью уходят, перестаю пить снова возвращаются. Кто нить с форума ещё чувствует боли в желудке? Смотрю многие больше на кишечник жалуются, а у меня с ним около дела последнее время.

GogleMogle

Писатель-рыбак
колоноскопия очень неприятная процедура, как делавший не советую, уж лучше диета...

ttusa

Писатель-рыбак
Аллергия, бабочка волчаночная на лице частично, гастрит, субферилитет, суставы тоже жрёт уже иммунитет,

Эти симптомы свойственны лямблиозу.У меня тоже бабочка,после 2-х курсов против лямблий уменьшилась в половину.Нам врач-гастроэнтеролог сказал,что лямблиоз очень-очень плохо излечивается,люди лечат десятилетиями.Может у многих и опи уже нет,а лямблии остались и сами они не уйдут,как некоторые здесь писали.Они тоже "закупоривают" желчные протоки и желчь не отходит как положено.Из-за них дискенезии и холециститы,а вы все на опи грешите.Вот же кто-то недавно сдал после биля анализы-опи нет,а лямблии остались.

bus15081999

Писатель-рыбак
Туса, а вы лечили лямблий фурозолидоном?Какие Ещё симптомы ушли после лечения лямблий?

s5

Бывалый рыбак
ttusa сказал(а):
а вы все на опи грешите.Вот же кто-то недавно сдал после биля анализы-опи нет,а лямблии остались.

Ну как бы альбендазол и от лямблий тоже. Я почему грешу - потому что с жиром и желчью связан уровень аллергии напрямую. Лямблии в приципе не вылечиваются, потому что они везде как и стафилоккоки, они у меня есть точно. А вот сколько не знаю, в кале не обнаруживаются, только в ДЗ.
Через какое время уменьшились симпотомы после лечения лямблий?

Я аллергик в принципе, в детстве вообще на всё подряд было. Да тут все аутоимунные больные полагаю, обычные люди избавляются от 90% паразитов после курса, и им этого достаточно для выздоровления, а аллергику недостаточно.

s5

Бывалый рыбак
Если жира много есть в правом подреберье, но это ни о чём не говорит, анализы то и узи в порядке.

Nordwind

Писатель-рыбак
s5,
Насчет лямблий:
Скажите, а вы диету держите? Особенно интересует: мучное, сладкое, молоко?
Не знаю, в курсе вы или нет (думаю, в курсе, но на всякий случай еще раз напишу). Дело в том, что лямблии очень любят вот эти продукты, для них это благоприятная среда для размножения, и если выпить кучу лекарств от лямблий, но не исключите данные продукты из рациона, то толку не будет от всего лечения.

s5

Бывалый рыбак
Мусорные углеводы типа булочка варенье конфета отсутсвуют вообще, чай без сахара. Хлеб тоже не ем. Но присутствует виноград тот же(отмыть от лямблий 0 шансов вообще),яблоки, мороженое. Совсем не идеально, но намного лучше чем у среднестатистического человека. Потом как нибудь попробую зайти на жесткую диету и посмотреть что будет.

В анализах еще аллергия на пылевой клещ. Этой зимой я купил пылеочиститель, фильтры на вентиляционные отверстия, выкинул все картонки, обмотал все что хоть как то могло копить пыль в обмоточную пленку, в том числе и свою кровать, постоянно протирал пыль. Угадайте што? 0 эффекта.

• Like
Реакции: Bera

туся

Новичок
Всем привет. Остался триклабендазол 2,5 пачки. Может кому нужно пишите.

ttusa

Писатель-рыбак
альбендазолом лямблии лечат только у детей,прочитайте расширенную инструкцию к препарату.На взрослых он действует слабо.

Окр

Писатель-рыбак
В итоге вы пиди фуразолидон по рецепту Олуси? Легче вам стало или нет? Отзовитесь пожалуйста. Тоже все таки больше к лямблиям склоняюсь. Пропила уже Тиберал плохо капец уже неделю-тошнота сильная, аидно печень пострадала

Окр

Писатель-рыбак
Но пошла снова чернота на зондировании как после трикла. После биля ничего подобного не было. Все склоняюсь тоже в пользу простейших. Может бластойисты, амебы.