makson2277
Бывалый рыбак
Julenka сказал(а):Друзья, спасибо за рецепты, обязательно попробую!)
Я немозолом хочу лямблий грохнуть, а билем описторхоз, если конечно со второго раза выйдет...)))
Julenka сказал(а):Друзья, спасибо за рецепты, обязательно попробую!)
Alpharushin сказал(а):Кто кушал в большом колве Немозол дайте совет новичку в этом деле![]()
Биль вынесу как обычно , а вот немозол не знаю как пойдёт
Что то вяленькая дозировочка по сравнению с моими цифрамиtrasser сказал(а):Если точно помню, я его 10 дней ел 2 х 400 мг утром и так же вечером
Какая поддержка при немозле нужна, опиши.. очень надо)))Julenka сказал(а):Альфа! Посмотри посты нбк, он пил по моему по 4 таблы немозола в день.
Рыбка! Я сейчас как раз и пью 10дневный курс немозола по 2 т. в день, и доза моя суточная получается даже гораздо больше чем 10 мгкг, сегодня 4й день пошел, переношу нормально, с поддержкой и диетой без мучного, сладкого, фруктов, вчера полезли прыщи, значит всё таки кому то там не сладко, периодами ноет желчный и еще бывает пульсация в районе желчного, может конечно это и нервное, но оч хочу верить что кого нибудь да грохну...
Julenka сказал(а):Ангелин, я когда пила биль год назад перед ним пропивала только хофитол, дюспаталин и омез.
Максон, мне эту поддержку врач назначил в виду моих так сказать недугов, пью дюфалак (это лактулоза для ежедневного стула), мезим плюс фестал для переваривания, хофитол, дюспаталин, хайрабезол (ипп аналог партета), немозол пью 1 за завтраком и 1 за ужином с жирной пищей, между таблетками соблюдаю перерыв не более 12 часов
Лактофильтрум чтобы интоксикацию снять,он действует как сорбент,мне еще назначали цетрин за неделю до биля,и ферменты во время подготовки.Лактофильтрум хороший препарат,я пила полисорб,без сорбентов до биля чувствовала себя совсем плохо из-за интоксикации.Ангеллина сказал(а):Меня наличие Лактофильтрума смущает. Зачем он??? Все эти препараты типа для микрофлоры кишечника уже признаны пустышками.
Sugarfish сказал(а):И меня от омеза колошматило, точнее весь кишечник, но не всегда, только когда какой-то мясной "товарищ" жил во мне.