Ketevan
На этом форуме есть участница Bera, так вот она правильно писала, не нужно искать ничего, нужно травиться. Я не призываю вас, это только ваше решение. Когда устанете искать, начнете пробовать. Большинство участников этого форума потратили немалые суммы в поисках паразитов, кто то нашёл, кто то нет. И те кто не нашёл, травятся в слепую.
Вот смотрите, прихожу я к Козлову со своими антителами к опи, до лечения и после, а он мне и говорит, что опи у меня не было, низкие титры КП 2,27 до лечения, а после,через пол года КП 2,08. А я ему говорю, что после биля самые тяжёлые симптомы ушли, а он мне говорит, что эффект плацебо не отменяли.

. Ну как же так? Я достаю положительный результат зондирования... и тут наша беседа входит в нужное русло. Мы на самом деле беседовали около часа, вокруг да около. В итоге, он то понимает, что симптоматика у меня была острого паразитоза, но какого? На опи не похожа. Единственное что он сказал, что описторхозной дозировкой я убила всех случайных сожителей. Но это же не так! Биль не убивает аскарид или токсокар,например. А я понимаю, почему паразитологи так неохотно разговаривают с пациентами, потому-что у всех абсолютно приходящих к ним есть паразитофобия., и понять правду о симптомах говорит пациент или примерил на себя симптоматику из интернета, они не могут. Им доказательства подавай. В качестве доказательств, он даже попросил мое фото, я ему рассказывала про то как меня перекосило от отеков, а я,дура,не додумалась в том состоянии сфотографироваться.
В Питере хвалят Александрова, тысячи на 1,5 меньше берет чем Козлов. Но не факт, что он действительно хорош.