Всем добрый день!
Кто меня помнит, в том году проходила лечение билем по ВОЗ схеме три дня подряд, спустя три месяца повторила 1 ночь биль, и 2-я ночь триклабен. В этом году перед поездкой в Киев. весной ходила к Хачатрянам на зонд , желчь кое как выдавили спустя 2,5 ч., ничего не нашли. В августе месяце спасибо врач подсказал еще раз провериться пошла по рекомендации к Данильчевой (скажу она спец своего дела, лучше промывает чем у Хача). Описторхоз опять нашли. Прошу совета как пропить триклабен сейчас, дозировка 10мг/кг а какие интервалы между приемом, и сколько дней??
Сейчас мой организм уязвим, все лето лечилась после того как вирус пошел в голову (нейроинфекция). Только начала отходить. Описторхоз нужно убирать иначе имунка всегда будет в прогибе и от вируса не избавиться.
Кстати находила схемы в инете , разработки на след. день подключить имунофан, через/д, результативность лучше и организм легче переносит, и читала , что нужно обязательно подключать антиоксиданты т.к. наши клетки все такие страдают от биля.