Описторхоз

Maclay

Писатель-рыбак
Nata_22 сказал(а):
.Кстати у нас в больничках сейчас лечат билем в расчете 75 мг и дают его 2 дня и если хорошо переносят то и 3 день.

Это в государственных или частных?
Неужели они почитали рекомендации ВОЗ?
Буквально год назад со стахом давали 60мг с промежутком 6 часов..

марыся

Писатель-рыбак
ЗДРАВСТВУЙТЕ! Пожалуйста, подскажите кто чем спасается от интоксикации после протравки и после обострения.Меня эта муть в голове и слабость-больше всего достает.

churk95

Писатель-рыбак
марыся сказал(а):
ЗДРАВСТВУЙТЕ! Пожалуйста, подскажите кто чем спасается от интоксикации после протравки и после обострения.Меня эта муть в голове и слабость-больше всего достает.
Мне пепидол хорошо помогал.

Sugarfish

Писатель-рыбак
Мне врач давала энтеросгель на 5 дней после биля но я не пила, так как энтеросгель ассорбирует все, я стреманулась, что и остатки биля мне поглотит туда же. Я пила цетрин за день приема биля и во время его приема. Слушайте, если вы сделаете тюбаж тем же сорбитом все пройдет. Он слабит не так как магнезия,но эффект не плохой. Makson, не пейте немозол, он бьет по печени, а зачем надо, если от биля эффекта больше и смысл пить его есть. Не добьёте с первого раза в следующие разы добьете, а немозолом нечего себя поить, выкинутые деньги и лишний удар по печени.

badsync

Бывалый рыбак
Стоит ли пить биль самому без назначения врача? Продается ли без рецепта? Как принимать?

Alpharushin

Старожил
Рыбусь ты меня от немозола хочешь отговорить? :D Кстати биль пропал с прилавков в моём городе :!:
Sugarfish сказал(а):
не пейте немозол, он бьет по печени, а зачем надо, если от биля эффекта больше и смысл пить его есть.

Aviva

Бывалый рыбак
makson2277 сказал(а):
Подскажи мне, где у нас лечат по 2-3 дня опи?
Сама была удивлена, но гепатолог-инфекционист Никонорова М.А. (Никулина М.А.) мне сказала, что в МУЗ "Городская больница № 5" на горе сейчас лечат так:"75 мг в сутки, если хорошо переносят то дают 2 дня и при желании пациента и 3 день. В железке не знаю как лечат.Мы с доктором решили начать лечение с триклобендазола, в случае отсутствия положительного рез-та пить биль. И так сказать проредить ряды опи перед приемом биля.

Aviva

Бывалый рыбак
makson2277 сказал(а):
Затем думаю Немозол. И на десерт Биль. Пока планы такие. На всякий случай заказал Лезаксис, пусть будет.
От Немозола у меня прошли прыщи и перестал появляться на губах герпес.тттттттт Реально раньше от любого дуновения ветра он появлялся. Насчет приема немозола от Опи ну может он может подействовать, если их один или два или три. Я немозолом как мне кажется только разозлила друзей.А так я бы конечно начала с Лезаксиса, а потом добивала Билем. Ну или Биль, а потом Лезаксис :D все равно с чего начинать оба средства хороши! И еще не известно кто в нас сидит, может в печени смешанная инвазия!

Я не знаю где в Брн делают хорошо зондирование. Делала один раз в поликлинике резиновым зондом. Это была пытка века! Знаю, что делают в Биотерме одноразовым, но вопрос на сколько хорошо. А так езжу в Нск в Здравицу на Державина. И пришла к выводу, что делают там хорошо для меня и более комфортно на сколько это возможно только один лаборант.

makson2277

Бывалый рыбак
Makson, не пейте немозол, он бьет по печени, а зачем надо, если от биля эффекта больше и смысл пить его есть. Не добьёте с первого раза в следующие разы добьете, а немозолом нечего себя поить, выкинутые деньги и лишний удар по печени.[/quote]

Уже думаю об этом. Наверно лучше Лезаксис, потом Биль.
Кто подскажет, какая дозировка и как пить Лезаксис?

Camino

Писатель-рыбак
makson2277 сказал(а):
Поясни пожалуйста, вес 110, надо 15 таблеток. Это на раз или 3 дня по 15 таблеток? Тогда через какое время и по сколько колёс?)))
Это суточная, за ночь 14 таблеток на 110 кг, я одну ночь пил на 3 части бил (2 по 5 табл, и третий прием 4 табл. для тебя), вторую ночь на две части побил (2 по 7табл. в твоем случае). Много пей воды! Прям много! я чуть не помер от почек в первую ночь) 90% бильтрицида почками выводится (если память не изменяет), это попушка была)
Жене физ. раствор или рингера прокапывали в стационаре - она налегке перенесла

Camino

Писатель-рыбак
давно пора FAQ создавать, отправлять людей читать ВЕСЬ форум рука чет не поднимается,
но и кони бегают по 1000-му кругу

Aviva

Бывалый рыбак
Лечение билем в домашних условиях отпал. В аптеках города его нет.

bus15081999

Писатель-рыбак
Уважаемые форумчане,пожалуйста дайте совет.У меня ко всем проблемам добавилась бессонница.Сна нет вообще ,сплю по 1.5 час от силы.Подскажите у кого такое было?Как спасались? Я пью и адаптол, новопасит.И снотворное в ход пошло...толку мало.У кого так было подскажите пожалуйста?

Sugarfish

Писатель-рыбак
Биля ужа как почти месяц нигде нет. Одному моему знакомому в Москве сказали скорее всего не раньше марта 2018 появится, но никто не знает точно ли это. А бессонница у меня была в сентябре-октябре, стабильно раз в неделю, как в 2.30-3.00 проснусь и заснуть до 5 не могла, а в 6.30 подъем уже, как зомби. Потом плюнула на это и пила таблы Беллатамунал по 1 таблетке как проснусь в 2.30 зашвырнусл и через 30 мин уже спала сладким сном и опи мои тоже. Это седатативное средство в на травах мне однажды кардиолог его назначала от потливости ног и Венето-,сосудистой дистонии. Только она мне его назначала, по 2 таблы аж 2 раза в день. Я тогда однажды попробовала вечером и меня отрубило спать, так я Его потом не пила от потливости ног, а пью только когда проснусь и заснуть не могу.

Blacki

Писатель-рыбак
Всем добрый день!
Кто меня помнит, в том году проходила лечение билем по ВОЗ схеме три дня подряд, спустя три месяца повторила 1 ночь биль, и 2-я ночь триклабен. В этом году перед поездкой в Киев. весной ходила к Хачатрянам на зонд , желчь кое как выдавили спустя 2,5 ч., ничего не нашли. В августе месяце спасибо врач подсказал еще раз провериться пошла по рекомендации к Данильчевой (скажу она спец своего дела, лучше промывает чем у Хача). Описторхоз опять нашли. Прошу совета как пропить триклабен сейчас, дозировка 10мг/кг а какие интервалы между приемом, и сколько дней??
Сейчас мой организм уязвим, все лето лечилась после того как вирус пошел в голову (нейроинфекция). Только начала отходить. Описторхоз нужно убирать иначе имунка всегда будет в прогибе и от вируса не избавиться.
Кстати находила схемы в инете , разработки на след. день подключить имунофан, через/д, результативность лучше и организм легче переносит, и читала , что нужно обязательно подключать антиоксиданты т.к. наши клетки все такие страдают от биля.

Sugarfish

Писатель-рыбак
Альфа, мое личное мнение, биль препарат выбора. Эгатен меня пока ломает покупать за 450 евро, лезаксис, неее, хоть и одно и тоже, но доверие больше к Эгатену. Альбендазол, я считаю, можно уже после биля пить. Просто меня смущает почему в инструкции к альбендазолу написано при опи проводить первый курс а затем через 21 день ещё курс. Эффективность, в прошлой статье кот. Я публиковала: у альбендазол 45-60%, у биля 90-100%. Конечно, сначала биль, ну, а потом можно альбендазол для подчистки. Я сама думаю через 21 день после биля пропить альбендазол. Если там кто-то выжил и очухался прижать гадов. Зентел в Италии вновь появился-хороший знак, значит действую в нужном направлении. :D а сегодня неделя как пропила биль, жесть я теперь все время есть хочу. Высыпания на лице как были так и остались, не чуть поменьше, но эта долбанная сыпь справа, чтоб ее. А так после 2днквного биля я не чувствкю себя плохо, наоборот, довольно бодрой и в тоже время спокойной.