Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Описторхоз
- Автор темы Alexey
- Дата начала
ttusa,читала на форуме, что если показатели больше 5, то это положительный анализ.Что референтным значениям не стоит доверять... Это не так? Очень хотелось бы верить. Может подскажите какие обследования ещё нужно пройти , чтобы исключить/подтвердить? Или же сразу травить без разбора? Если да, то чем? Билем? Понимаю, что он пропал, но вдруг удастся найти....
alya.avazbakieva
Новичок
Особенности русского национального лечения описторхоза - 2 - Евгений Музыченко
emuzychenko.livejournal.com›262502.html. Решила поделиться ,нашла в инете и просто поразилась истории Евгения музыченко! Вдруг кому интересно.
emuzychenko.livejournal.com›262502.html. Решила поделиться ,нашла в инете и просто поразилась истории Евгения музыченко! Вдруг кому интересно.
alya.avazbakieva
Новичок
КВЧ-терапия от аппарата «СЕМ-ТЕСН»
spinor.ru›upload/iblock/b14/….pdf
КВЧ-терапия от аппарата «СЕМ-ТЕСН». (57-63ГГц) на БАТ в комплексном лечении. 186 больных ГБ. ... 3. КВЧ-терапия в комплексной физиобальнеот ерапии больных хроническим холециститом в сочетании с описторхозом. Читать ещё. И эта статья интересна,прибор новый описывают,но стоит ли верить уже не знаю.
spinor.ru›upload/iblock/b14/….pdf
КВЧ-терапия от аппарата «СЕМ-ТЕСН». (57-63ГГц) на БАТ в комплексном лечении. 186 больных ГБ. ... 3. КВЧ-терапия в комплексной физиобальнеот ерапии больных хроническим холециститом в сочетании с описторхозом. Читать ещё. И эта статья интересна,прибор новый описывают,но стоит ли верить уже не знаю.
У моей жены, на прошлой работе, коллега, лечила рак бадами и травками. Сейчас не болеет, потому что умерла!!!
Вот и думайте верить или нет.
На этом форуме, обсуждение "чем и как" уже наверно на четвёртый круг пошло. Реально помогает "выгнать" описторхов, только бильтрицид. Всё остальное, облегчает кошелёк но не убивает описторхов.
Это моё ИМХО, проверено и описано мной на этом форуме.
Вот и думайте верить или нет.
На этом форуме, обсуждение "чем и как" уже наверно на четвёртый круг пошло. Реально помогает "выгнать" описторхов, только бильтрицид. Всё остальное, облегчает кошелёк но не убивает описторхов.
Это моё ИМХО, проверено и описано мной на этом форуме.
Alpharushin
Старожил
Вечер добрый всем
Готовлюсь к 3-х дневному приёму Альбендазола , затем зондированию и билю
А у Вас какие планы на неделю?
А у Вас какие планы на неделю?
Добиваемс альбендазолом!!! Так замечательно идёт думаю биль точно основную массу грохнул, на приеме альбендазола ни горечи ни каких побочек, в 2015 году жесть была вся пожелтела от горечи вообще не могла никак избавиться. В сечас прям как витаминка клубничная 
Через 10 дней после биля стала пить так как первую неделю зашиьись после биля, 8,9,10 день стадло ухудшаться самочувствие. Вывод Гады не добились французским билем. В дозировке 400 после завтрака и 400 после ужина 28 дней. Чтоб покрыть 21 день как в инструкции написано.
Alpharushin
Старожил
Ребят немозол во время еды нужно пить ?
Я завтра просто первый раз его кушаю , расчитываю на три дня утром вечером по 5. Также с жирной пищей его?
Читал, советовали, трапезничать через 2 часа после приёма альбендазола, они типа парализованные. Да и сам заметил, начинаю есть и они начинают меня есть. Если я в это время не ем шевелятся, кусаются. Начинается головокружения, подташнивания и т.д. РЕЖИМ У НИХ
Alpharushin
Старожил
ого! так он же вроде как хуже усваиваться должен? :shock:
ООО, это что-то новое. У меня никто не шевелится и не кусается. Может там цепень притаился. Хотя у меня до второго приема биля тоже были ощущения кто-то вгрызался. После приема биля прошёл месяц 30.11 пока не вгрызался никто.
Alpharushin
Старожил
Т.к в любом случае расчитываю на биль , а немозол как арт обстрел
makson2277
Бывалый рыбак
Планирую тоже начать травить...
Поеду к инфекционисту 6 числа на разговор. У меня биля на один день, 15 таблов. Вес 110, есть Лезаксиса 3 упаковки. Как херакнуть? Сначала декарис, потом лезаксис и как херакнуть потом билем 5-4-3-3 с перерывом 5 часов. Может три дня лезаксисом, потом день немозола, а биль через сколько пить?
Подскажите друзья собрату горемыке. ....
Поеду к инфекционисту 6 числа на разговор. У меня биля на один день, 15 таблов. Вес 110, есть Лезаксиса 3 упаковки. Как херакнуть? Сначала декарис, потом лезаксис и как херакнуть потом билем 5-4-3-3 с перерывом 5 часов. Может три дня лезаксисом, потом день немозола, а биль через сколько пить?
Подскажите друзья собрату горемыке. ....
makson2277
Бывалый рыбак
Nata_22, дорогая моя...))) я если честно сам не знаю как поступать, но травить надо. Биля на три дня у меня нету, приходится миксовать, думаю завтра доктор обьяснит. По крови и калу не нашли ничего. Меня познакомили с девушкой, она гидрокалоноскопию делает и делает очень хорошо. Сам ходил и друзей отправлял все очень довольны. Хотя честно сказать процедура не из приятных. Она 15 лет с Якуб работала, именно к ней я завтра и иду. После 4 промывания взяла выделяемую биомассу в банки, отвез все к лаборанту в нормальную государственную лабораторию, нашли сразу, описторхоз. Вымыли кишечник, сам ещё делал тюбажи, пил одестон с фламином, диета. После травки обязательно на промывания кишечника и на дуодинарное зондирование к ним же. Мне кажется это самый надёжный способ диагностики. Если что то есть, она вымоет и найдут. Нужно будет, дам координаты, в личку напишешь.
makson2277, а не думаете такую схему:
1 день биль 5-5-5 с промежутком 5 часов (по инструкции при описторхозе 3 раза с промежутком не меньше 4, но и не более 6 часов между приемами)
2 день лезаксис 4-4 с промежутком 12 часов
3 день леаксис 4-4 с промежутком 12 часов
3 день лезаксис 4-4 с промежутком 12 часов
И главное, вы биль когда нибудь пили?
1 день биль 5-5-5 с промежутком 5 часов (по инструкции при описторхозе 3 раза с промежутком не меньше 4, но и не более 6 часов между приемами)
2 день лезаксис 4-4 с промежутком 12 часов
3 день леаксис 4-4 с промежутком 12 часов
3 день лезаксис 4-4 с промежутком 12 часов
И главное, вы биль когда нибудь пили?
makson2277
Бывалый рыбак
И главное, вы биль когда нибудь пили?[/quote]
Да, весной... один доктор, мать его, вычитал мне 11 таблеток, 4-4-3 по такой схеме. Думаю может 5-4-3-3 полегче перенесён организм?
Я вешу 110, у меня 21 таблетка есть Лезаксиса. У друга ещё 3 упаковки, вместе у Хиен с Вьетнама заказывали. Не мало 4 таблетки, может 5 все таки?
Да, весной... один доктор, мать его, вычитал мне 11 таблеток, 4-4-3 по такой схеме. Думаю может 5-4-3-3 полегче перенесён организм?
Я вешу 110, у меня 21 таблетка есть Лезаксиса. У друга ещё 3 упаковки, вместе у Хиен с Вьетнама заказывали. Не мало 4 таблетки, может 5 все таки?
Поделиться: