Описторхоз

Radiushawk

Новичок
Ну тоесть Зондирование можно заменить тюбажом? Пить желчегонные и тем самым вымыть описторхи.

Radiushawk

Новичок
А после лечения...тоже не глотать зонд для проверки результата?

Radiushawk

Новичок
А что кровь сдать и кал...этого мало для достоверности...кал можно так же раз 15)

renz

Старожил
Я бы сделала фгдс все таки ,
Что без язв был желудок.
А перед протравкой я бы обязательно прозондировать,все б там промыть хорошо.

GoldJoker

Новичок
Раскажу вам свою позитивную историю. Давно не заходил на форум, и последние полторы сотни страниц уже не читал. И правда пишут негативные пишут а как излечятся забывают.

Проживаю в Новосибирске. Началось все с того что сидел за компьютером и почуствовал дискомфорт в правом боку. Потом стало не удобно спать на левом боку мог спать только на правом. Дискомфорт беспокоил меня весь день. Я пошел сдал узи. Заключение: все ок, ну воспалены желочные протоки, паразитоз под вопросом. Глотал ФГДС, недостаточность кардии, поверхностный гастрит... Сел на диету похудел на 15 кг. 180см до 59кг с 74 исхудал на отварных блюдах ликвидирововав жареное и сладкое. Ел тогда НОЛЬПАЗУ, ГОНАТОН итд стандартный набор что всем назначают.... Стало совсем плохо присоеденились боли в спине с права так как по новому узи еще и почка опустилась от резкого похудения. Так продолжалось 8 месяцев. Я уже перестал верить что это закончится. Желчегонные и травы типо полыни итд не помогали. Сдал желочь, увидили только грибы. Сдал кровь ИФА на описторхоз, не увидили. Сдавал кал раз 20, чисто. Поехал в тайланд снять дипрессию, там же купил ЗЕНТЕЛ(в россии это немазол. прикол в том что в инструкции зентела пишут опистархоз на немозоле нет ну формула таже) на курс 14 таблеток по 2 штуки в день. Мне было ппц как плохо тянуло спину и тянул бок. Пропил курс, полегчало медленно дискомфорт уменьшился. Делал тюбажи. Тюбаж делаю неделю живу и опять тяжесть легкая остаточная, опять тюбаж.... Прошло еще месяца два и я решил повторить уже в россии выпил НЕМОЗОЛ и тяжесть ушла от слова СОВСЕМ а ведь я мучался ГОД. Я не верил что это можно ликвидировать.... В общем тьфу тьфу бок меня не беспокоит.... Пошел делать еще один курс НЕМАЗОЛА на всякий случай чтоб если что осталось добить... Анализами описторхоз не подтвердил. Рыбу ел только в виде суши и красной... Ну кто ее знает что там красят в суши. Вес вернул, пошел в зал вес 76.

Radiushawk

Новичок
Скажите а кто бильрицид пил в домашних условиях, сильные ли побочки? Назначили 10 таблеток 4..3..3 на 95 кг.....за пол часа до первых таблеток укол тавегила! Сейчас две нелели буду пить контролок и урсосан!
В общем можно дома выпить?
Печень по узи в идеале!

miiiikl

Новичок
Как прочистить поджелудочную от глистов??????????

haznak

Писатель-рыбак
А у кого находили рост непатогенной микрофлоры в бак посеве желчи ? Кто нить знает нужно с этим что делать или нет ?

churk95

Писатель-рыбак
Radiushawk сказал(а):
Скажите а кто бильрицид пил в домашних условиях, сильные ли побочки? Назначили 10 таблеток 4..3..3 на 95 !
Я пила дома,на вес 46кг 6 таб. перенесла хорошо почти без побочек от первых двух таблеток маленько тошнило и голова кружилась чуть-чуть,а после остальных вообще не чего не почувствовала.

ttusa

Писатель-рыбак
Можно.Тут многие так и делали.Но это если сам ответственность берешь за себя.Если хочешь на кого-то возложить-тогда в стационар.

renz

Старожил
Да , Церукал в ампулах
И пить простой воды ,не газированной много.
И дома быть ,лежать спокойно на диване .
Включить какой нить хороший фильм
И вперёд .

Как начнет тошнить ,попейте воды немного ,
Я так справлялась с тошнотой.
Мне медсестра посоветовала в нашей 1 ой инфекционке,когда пила биль первый раз .

Andres77

Новичок
Доброго дня,
Не подскажете кто делал зондирование желчного пузыря, где такую процедуру можно сделать? То есть в каком городе, сам нахожусь в Москве. Обошел все почти медучреждения от института паразитологии им Марциновского, кафедры гепатологии института им Сеченова, районной поликлиники до частных клиник (ОАО Медицина). Нигде такое не делают. Сдавал кал много раз, ничего не обнаруживают, так и кровь на антитела так же ничего. А симптомы то остаются. Пил уже все препараты, кроме бильтрицида. Сначала облегчение потом опять. Биль все же не хочется пить без диагноза. Может лямблии или еще какая зараза. Подскажите где могут взять желчь на исследование,хотя бы до 1000 км от Москвы?

Andres77

Новичок
Казань, это недалеко. А в каком медучреждении можно сдать?

Alpharushin

Старожил
Пишите в ЛС , пока только в там делают вроде качественно сам в начале декабря проходил . КДЦА называется

Scarlett

Старожил
Олуся, если не сложно, повтори, пожалуйста , ссылку с иммунномодуляторами и паразитами!