Раскажу вам свою позитивную историю. Давно не заходил на форум, и последние полторы сотни страниц уже не читал. И правда пишут негативные пишут а как излечятся забывают.
Проживаю в Новосибирске. Началось все с того что сидел за компьютером и почуствовал дискомфорт в правом боку. Потом стало не удобно спать на левом боку мог спать только на правом. Дискомфорт беспокоил меня весь день. Я пошел сдал узи. Заключение: все ок, ну воспалены желочные протоки, паразитоз под вопросом. Глотал ФГДС, недостаточность кардии, поверхностный гастрит... Сел на диету похудел на 15 кг. 180см до 59кг с 74 исхудал на отварных блюдах ликвидирововав жареное и сладкое. Ел тогда НОЛЬПАЗУ, ГОНАТОН итд стандартный набор что всем назначают.... Стало совсем плохо присоеденились боли в спине с права так как по новому узи еще и почка опустилась от резкого похудения. Так продолжалось 8 месяцев. Я уже перестал верить что это закончится. Желчегонные и травы типо полыни итд не помогали. Сдал желочь, увидили только грибы. Сдал кровь ИФА на описторхоз, не увидили. Сдавал кал раз 20, чисто. Поехал в тайланд снять дипрессию, там же купил ЗЕНТЕЛ(в россии это немазол. прикол в том что в инструкции зентела пишут опистархоз на немозоле нет ну формула таже) на курс 14 таблеток по 2 штуки в день. Мне было ппц как плохо тянуло спину и тянул бок. Пропил курс, полегчало медленно дискомфорт уменьшился. Делал тюбажи. Тюбаж делаю неделю живу и опять тяжесть легкая остаточная, опять тюбаж.... Прошло еще месяца два и я решил повторить уже в россии выпил НЕМОЗОЛ и тяжесть ушла от слова СОВСЕМ а ведь я мучался ГОД. Я не верил что это можно ликвидировать.... В общем тьфу тьфу бок меня не беспокоит.... Пошел делать еще один курс НЕМАЗОЛА на всякий случай чтоб если что осталось добить... Анализами описторхоз не подтвердил. Рыбу ел только в виде суши и красной... Ну кто ее знает что там красят в суши. Вес вернул, пошел в зал вес 76.