Описторхоз

Camino

Писатель-рыбак
проблема в том, что без рецепта не взять.
Сейчас родителям по РФ собираем, в ЕС никак чет не взять.

bus15081999

Писатель-рыбак
Sugarfish сказал(а):
Какие 126 евро?? 6 таблов 30 евро.
В Германии 126 Евро и это 100%.Ренз живет в Германии может зайти в любую аптеку и спросить.А вот 30 евро Вы сами писали во Франции.У нас в Украине они стоили 600 гр.А в России 400 рублей не помню точно сколько рублей,это уже не важно его нет ни в России ни в Украине.

bus15081999

Писатель-рыбак
Так что Рыбка если у Вас есть возможность покупать по 30 евро,и Вы иногда бываете в России то может действительно поможете людям его приобрести раз Вы бываете в России.Понятно что всему миру вы закупить не сможете,но хотя-бы тем кто вначале пути это очень страшное состояние.У меня сейчас не намного лучше,но лучше чем было.Но,добавилось других проблем со здоровьем.

Sugarfish

Писатель-рыбак
Да, французский биль 30 евро и 10 евро я ещё платила за доставку. Не, в Москву я не знаю теперь когда я теперь одна за троих елки буду работать. Узнать могу кому если надо, мне в прошлый раз без рецепта выслали, но за билем вам придётся ехать ко мне в Милан :D

renz

Старожил
Зачем в Милан .
Вышлите людям в Россию и все .

В Германии я уже трёх врачей обошла ,не могу взять рецепт на него и все .
Хоть тресни

bus15081999

Писатель-рыбак
Моя одногруппница живет в Германии.Ей не нужно мне врать.Она сказала он есть но 126 евро и конечно по рецепту.

Sugarfish

Писатель-рыбак
Renz, привет! Я ж тебе много раз писала запрещено любые лекарства высылать в Россию.

Alpharushin

Старожил
Можно только из Вьетнама , а вот с Италией трудности , только на себе можно перевозить

PromoR

Новичок
Всем доброго времени суток. Скажите а в Москве тоже ни где нет Бильтрицида? Просто по запросу в гугле что то находит.Якобы есть по одной-две пачки в наличии во многих аптеках. Может тут есть кто из Москвы?

PromoR

Новичок
:Sugarfish - Если в России он не появится в ближайшие месяцы то готов ехать за ним к вам в Милан))

Окр

Писатель-рыбак
Смотрите форум, здесь где _то есть номер Сергея у него в прошлом году был Вьетнвмский биль. В пределах 2000руб, все дешевлк, чем ехвть в Милан. Лезаксис был у него дороже чем у Хиен. К сожалению Хиен мне по билю ничего не ответила

Camino

Писатель-рыбак
Sugarfish сказал(а):
Да, французский биль 30 евро...
Узнай пожалуйста! друзья в гости зовут, они в Париже, мотанемся если что до места ..
ЗЫ: в Турции узнать нужно, там лояльно все к рецептуре, не так давно ввели рецептурную систему повсеместную,
и лек-ва европейские, в отличие от совка

Sugarfish

Писатель-рыбак
Да, лан тебе Трассер не придирайся! Каждый видит по-своему мир вокруг!! :D

Notafisherman

Бывалый рыбак
Бильтрицида нет и не будет в России и Украине. Насколько я понял(узнавали знакомые), как минимум, близжайшие месяцы не будет и по всем странам СНГ(якобы из-за перерегистрации)?

Alpharushin

Старожил
Спокойно ребята :D а почему мы нам не прогуляться к хорошим знакомым инфекционистам? :mrgreen: Под полой точно ведь есть , кто узнавал?

Notafisherman

Бывалый рыбак
Как же я ненавижу себя за то, что не был достаточно осведомлен, чтобы сделать зондирование еще год назад.

Nordwind

Писатель-рыбак
Мне кажется, если он вскоре появиться, то многие закупятся им впрок, как когда-то спичками и солью :shock: .
Чтоб лет на десять точно хватило :lol:

P.S. Я бы прикупила пару бутылечковк на всякий случай)