Описторхоз

Sugarfish

Писатель-рыбак
Привет, whit!! Молодец что пробуешь, тоже видела разные таблицы с новыми препаратами будущего против опи. Люблю и этот сайт ссылку на кто. Даёшь, вот интересно чего они только про бильтрицид пишут в про триклабенда нет?

Sugarfish

Писатель-рыбак
О себе после субботнего приема 2 г тинидазола, на сладкое и мучное не прет ушли боли в суставах прыщики кот. Наружно мазь метронидазола не помогала на 3 день сошли на нет :) но все равно мутное состояние продолжается но хоть просыпаюсь не с красными режущими глазами. Короче вчера в заначке из Москвы нашла у себя тройчатку эвалар врач советовала как профилактику. Но я немрискнула ее пить так как однажды вычитала на сайте отзовик кошмары о ней что мол одному парню посоветовали ее пропить так он стал ещё хуже себя чувствовать похудел сильно и его госпитализировали (у него был найдён описторхоз) кот лечили затем в больнице. Но это было пару лет назад. Я ещё и не знала что у меня тоже он. Но после прочитанного не рискнула пить, видно внутренний голос подсказывал. А вчера нашла ее правда полгода как просроченная но я все равно ее решила выпить за 30 минут до обеда. Там в составе пижма гвоздика и наша любимая осина. Короче череЗ 30 мин у меня покраснело лицо и ноги стали чесаться. Потом я пообедала и у меня появилось состояние мутной головы как под легким алкоголем суставы осоьннно пТочные шпоры прям чувствовала е мое, я ещё подумала, выпей тройчатки и проверь есть ли наличие паразитов :D короче потом через час пааах и все прошло. Голова прочистилась суставы ок пила ее в 12.30 обедала в 13.00 в 17.00 такой жор что типа яблоком не отделалась (как обычно) потом энергии было, короче продолжаю пить. Пила вчера вечером и сегодня натощак, высыпания на лице продолжаютсятакие красные и щиплющие они проявляюсь уже через 20 мин после приема капсул, но мне пофиг замазал и пошёл. Буду продолжать пока не закончится заначка- она конечно не вылечит но их тормозит однозначно это я чувствую прям на себе. А тем временем буду думать чем бить по гадам в апреле. Пока идей мало, но есть.

Whit

Новичок
Да забыл указать регион - Новосибирск. Некоторые паразитологи знают про триклабендазол, просто его в наличии здесь нет поэтому и не вспоминают. По анализам делал весной описторхоз не выявлен, поэтому продолжаю поиск, хотя возможно что-то другое, несмотря на схожесть сиптомов

Alpharushin

Старожил
Похоже бильтрицидная бомба не сработала :cry: Появилась жуткая слабость , депресняк , рефлюкс, кишки забулькали и снова аллергия на правом боку , снова эти пятнышки :oops:
декабрьская бомба их не убила 100%

Slava_3000

Писатель-рыбак
Milana сказал(а):
Если не сложно, можно поподробнее про фазы луны - когда лучше подготовку и лечение проводить? Спасибо.
Все чистки организма, лечение, проводить лучше на убывающую луну.

Sugarfish

Писатель-рыбак
Итальяшки предлагают лечить билем 2 дня по 75 мг в 3 приема или 40 мг ща раз (я пила 75 мг и Альфа тоже и им по фигу), как альтернатива альбендазол в дозировке 10 мг на кг 7 дней 2 раза в день. Также предлагается внизу перечень других препаратов кот вроде как тоже действуют на опи. И один из них как раз о кот.писал Whit. Про триклабенла опять ничего нет, елки.

Вложения

• 8504D982-2807-42B8-94C8-0FCCB2E5C1B6.png
    8504D982-2807-42B8-94C8-0FCCB2E5C1B6.png
    402.5 КБ · Просмотры: 488

Sugarfish

Писатель-рыбак
А ещё артесунат (производное артемизина) и артемер. Все противомалярийные препараты :confused: Ну и тримебедин также. И вроде все как они показывают эффективность от они. :arrow: круто...

Sugarfish

Писатель-рыбак
О, народ я перевела неправильно альбендазол надо пить однократно из расчёта 10 мг на Кг в день и глотать все за раз. Елки может поэтому не сработал? Я пила 400-+400 раз в 12 часов а надо было бухнуть все раз раз исходя из этой инструкции. Хммм может попробовать??

Angelina1983

Писатель-рыбак
Sugarfish сказал(а):
О, народ я перевела неправильно альбендазол надо пить однократно из расчёта 10 мг на Кг в день и глотать все за раз. Елки может поэтому не сработал? Я пила 400-+400 раз в 12 часов а надо было бухнуть все раз раз исходя из этой инструкции. Хммм может попробовать??
А вы без подготовки лечились? А как высчитать дозировку на 60 кг? Я не понимаю.

Sugarfish

Писатель-рыбак
Конечно с подготовкой. Только опи все по барабану. Как их там пришпарить я до сих пор не могу понять. Вот всосались чтоб их там!! 10 мг * 60 кг = 600 мг в день. Итак 7 дней. Я лично пила 400 после завтрака и 400 после ужина не фига не добило. На фоне лечения хорошо все с потом через неделю опять с добрым утром!

Sugarfish

Писатель-рыбак
А ещё на этом итал.сайте написано что они и в моллюсках тусуют а также в карповых. Ну про карповых нам понятно а вот эти долбанные моллюски если недообработанные это уже фильм ужасов логика меня выводит на то что во Франции обожают тоже всякую эту экзотичность и у них в продаже имеется и биль и Эгатен. Эгатен я думаю смысл есть пробовать но только французский. Ну если и он не поможет тогда микс из всех перечисленных создавать. Хотя там скорее ты окачуришься, а описторхи так будут как на отдыхе расслабляться.

Angelina1983

Писатель-рыбак
Sugarfish сказал(а):
Конечно с подготовкой. Только опи все по барабану. Как их там пришпарить я до сих пор не могу понять. Вот всосались чтоб их там!! 10 мг * 60 кг = 600 мг в день. Итак 7 дней. Я лично пила 400 после завтрака и 400 после ужина !
А если зондироваться с промыванием два раза за неделю во время приема немозола? Может они пока парализованы и с зондированием выйдут.
Как вам идея? А какая подготовка была? Можете написать ?
Я спать не могу из-за них. Хоть ложись и помирай. Лечилась в больнице ,не помогло. Симптомы вернулись быстро.

4egotam

Писатель-рыбак
я думаю после биля есть смысл попробовать Egaten, те опи кто не сдох могут от Egaten сдохнуть
Я скорее всего буду делать 2 курса биля и потом 2 курса Egaten если будут симптомы и плохие анализы

и здесь написали https://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=276657
Триклабендазол используется при устойчивости паразитов к празиквантелю.

у меня ощущения под левым ребром идет на спад вчера вечером почти ничего не мешало - похоже сдохли и уже частично рассосались. В желчном и печени ощущения новые - похоже на то что печень пытается очиститься от останков.

ttusa

Писатель-рыбак
Лечилась в больнице ,не помогло. Симптомы вернулись быстро.[/quo

Симптомы вроде могут еще долго сохранятся.А вы сдавали зондирование после лечения?Там опять опи обнаружены?

Tancha

Бывалый рыбак
Мне на сайте русмедсервер врач такую дозировку дал по бильтрициду -70 мг на кг веса однократно. В таблетке биля 600 мг мне надо пить 7.округлять в большую сторону. И пить надо разом все, не делить на части. Как правило врачи разделяют приём на несколько раз, поэтому лечение оказывается неэффективным

Sugarfish

Писатель-рыбак
Передайте своему врачу Танча большой привет от героя из Милана!! :mrgreen: 75 мг за раз а также привет от героя из Казани там все 75 мг за раз + ещё альбенда для усиления эффекта :D результат Опи не сдохли амантитела только увеличились! В моем личном случае дозировка 75 мг за раз была подкреплена 2 дня где я пила опять же 75 мг но уже разделённые на 3 приема.

Sugarfish

Писатель-рыбак
А подготовка была 14 дней, дюспаталин аллохол урсосан потом биль 2 дня потом после 1 и 2 дня магнещия с 3 дня опять дюспатал аллохол и урсосан а с 11 дня курс альбенда 28 дней по 800 г в день окончание 9.12 потом 2 месяца осины. С 1.02 опять Хреново пошла вход тройчатка лицо краснеет и пятнами и справа под ребром некомфортно. Положительно что после однократного биля у меня прошли ощущения особенно с утра натощак что мне кто-то как бы вгрызается в стенку кишечника. Кого-то добила :cool:

Sugarfish

Писатель-рыбак
Angelina, а про подборку анализов я имела ввиду что в Кдл лаборатории на все можно сдать там. И фасциолы и клонорхи и все в количественном определении. Это однажды Альфа выкладывал анализы и я обратила внимание что у него была то же лаб.кдл потом ещё думала может у меня колеориза искала где на них сдать и только в кдл они были новинкой с 1.03.2017 в общем в апреле прошлого года я туда и отправилась сдавать все анализы и какое счастье IgG повышен. Вот тогда я ткнула всем врачам кот мне всемвремя говорили ну ничего страшного билирубин слегка повышен а чтоб не цеплять вирусы иммунитет поднимать. А я ведь итак замороченная на здоровом образе жизни правильном питании итд тут у меня кубик-рубик не складывался. А потом сложился и когда те же самые врачи увидели антитела к опи и сказали лечить однозначно и даже если показывает кровь то это уже диагноз!