Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Описторхоз
- Автор темы Alexey
- Дата начала
uralexx
Активный рыбак
Лечился билем в том году в середине лета. Толку не ощутил. Диету не ствл соблюдать. Боли в боку как ечть так и остались. Болит или тянет постоянно по утрам похожу более менее, ощутимы боли при повороте корпуса в стороны. Боли как бы спередм желчного так и с спине на уровне него. Желчегонные и кору пью осины. Ничего не помогает. Устал уже. Может все таки остеохондроз гоудной или невралгия? По врачам уствл ходить. Анализы постоянно биохимии знаю и никаких отклонений нет в анализах. В течении дня то есть боли то нет. Когда поработаю физически боли появляются. Просто сижу или хожу. Вообщем не знаю. Уже уствл на протяжении 5 лет в поисках неясности и врачи тоже толком ничего сказвть не могут. Травился кствти в новосибирске в 7 больнице. День полежвл под наблюдением и все когда принимал бильтрицид и все. Потом выписали с диетой и курсом таблеток которые пропил и все. Толку не было. Наверное то что хрогический опи был.
УЗИ ЖП делали, взвеси или камней в нем нет? У меня так при переполненном ЖП было, по назначению врача пью урсосан по одной на ночь. Первые две недели приема сильнее болело, потом потихоньку прошло, через 3 мес по УЗИ взвесь ушла, бок уменьшился. Перестала пить-опять началось, врач сказала продолжать еще 3 мес.urkez сказал(а):Боли как бы спередм желчного так и с спине на уровне него.
Мне вчера в СЭС сказали, что его вообще не будет, т.к. у нас закрыли завод по его производству.маняша сказал(а):бильтрицида в России не будет до сентября, а там не известно.
Не поняла, в следующий раз уточню. Разве его не в Германии производят?
А кто-то на форуме пил его? Если да, подскажите, какой ник почитать, и как можно его заказать. Спасибо.Окр сказал(а):Пробуйте закащать в египте либо вьетнаме.
uralexx
Активный рыбак
Камней нет. Изгиб жп. Я все пил уже урдоксу и тд. Толку нет. И так каждый день через день.Milana сказал(а):УЗИ ЖП делали, взвеси или камней в нем нет?
по ощущениям у меня так
1) я четко чувствую место где этот опи присосался, хорошо чувствуется перед сном лежа на спине
2) после трикла он отвалился и некоторое время лежал в желчном и там тоже присосался
3) когда он присасывается ощущение как буд то сжимается внутри что то
4) так же они иногда продвигаются вглубь печени и присасываются повыше
5) когда их было много - все это чувствовалось как буд то вся печень сжимается и вообще непонятно что это
6) когда мало то локальные присасывания чувствуются
7) на них действую разные лекарства, тогда они не могут присосаться и все ощущения пропадают
8 ) в поджелудочной намного все сложнее там другие ощущения
9) так же чувствуется как желч из печени плохо проходит из за того что они ходы перекрывают
10) сейчас в печени их у меня меньше, поэтому днем особо да же не мешает
11) от некоторых лекарст они начинаю шевелится - им не нравится
12) лежа на печени после приема некоторых лекарств чувствуется их шевеления
13) сейчас большую проблему мне доставляет поджелудочная чем печень - видимо более ранимый орган
1) я четко чувствую место где этот опи присосался, хорошо чувствуется перед сном лежа на спине
2) после трикла он отвалился и некоторое время лежал в желчном и там тоже присосался
3) когда он присасывается ощущение как буд то сжимается внутри что то
4) так же они иногда продвигаются вглубь печени и присасываются повыше
5) когда их было много - все это чувствовалось как буд то вся печень сжимается и вообще непонятно что это
6) когда мало то локальные присасывания чувствуются
7) на них действую разные лекарства, тогда они не могут присосаться и все ощущения пропадают
8 ) в поджелудочной намного все сложнее там другие ощущения
9) так же чувствуется как желч из печени плохо проходит из за того что они ходы перекрывают
10) сейчас в печени их у меня меньше, поэтому днем особо да же не мешает
11) от некоторых лекарст они начинаю шевелится - им не нравится
12) лежа на печени после приема некоторых лекарств чувствуется их шевеления
13) сейчас большую проблему мне доставляет поджелудочная чем печень - видимо более ранимый орган
А как египетский биль и вьетнамский выглядит? Можно фото или название таблеток хотябы?Окр сказал(а):Пробуйте закащать в египте либо вьетнаме.
Поделиться: