Описторхоз

Окр

Писатель-рыбак
Последнее время форумчане заказывают Лезаксис у Хиен, девушки из Вьетнама. Цена, если я не ошибаюсь, т к больше 1.5 лет уже прошло, около 2 тыс руб. Контакты есть еа форуме, если что телефон тоже есть

Maxmaski

Писатель-рыбак
Кто нибудь может поделиться фотографией яиц описрхиса которые в кале у человека находятся?

Milana

Активный рыбак
Olenka,
посмотрите личку, пжл.

uralexx

Активный рыбак
Лечился билем в том году в середине лета. Толку не ощутил. Диету не ствл соблюдать. Боли в боку как ечть так и остались. Болит или тянет постоянно по утрам похожу более менее, ощутимы боли при повороте корпуса в стороны. Боли как бы спередм желчного так и с спине на уровне него. Желчегонные и кору пью осины. Ничего не помогает. Устал уже. Может все таки остеохондроз гоудной или невралгия? По врачам уствл ходить. Анализы постоянно биохимии знаю и никаких отклонений нет в анализах. В течении дня то есть боли то нет. Когда поработаю физически боли появляются. Просто сижу или хожу. Вообщем не знаю. Уже уствл на протяжении 5 лет в поисках неясности и врачи тоже толком ничего сказвть не могут. Травился кствти в новосибирске в 7 больнице. День полежвл под наблюдением и все когда принимал бильтрицид и все. Потом выписали с диетой и курсом таблеток которые пропил и все. Толку не было. Наверное то что хрогический опи был.

маняша

Новичок
Привет всем. Сегодня сказали, что бильтрицида в России не будет до сентября, а там не известно.

маняша

Новичок
А у меня уже три месяца ноют все суставы и температура 37. Долго искали причину, нашли описторхоз. Может он давать такую клинику? Травки говорят ерунда, бильтрицида нет, и что делать?

Окр

Писатель-рыбак
Пробуйте закащать в египте либо вьетнаме. Но Хиен не может с ним помочь. Я покупала египетский, говорят лучше нашего, но я его еще так и не пила. Ждет очереди

Milana

Активный рыбак
urkez сказал(а):
Боли как бы спередм желчного так и с спине на уровне него.
УЗИ ЖП делали, взвеси или камней в нем нет? У меня так при переполненном ЖП было, по назначению врача пью урсосан по одной на ночь. Первые две недели приема сильнее болело, потом потихоньку прошло, через 3 мес по УЗИ взвесь ушла, бок уменьшился. Перестала пить-опять началось, врач сказала продолжать еще 3 мес.

Milana

Активный рыбак
маняша сказал(а):
бильтрицида в России не будет до сентября, а там не известно.
Мне вчера в СЭС сказали, что его вообще не будет, т.к. у нас закрыли завод по его производству.
Не поняла, в следующий раз уточню. Разве его не в Германии производят?

Milana

Активный рыбак
Окр сказал(а):
Пробуйте закащать в египте либо вьетнаме.
А кто-то на форуме пил его? Если да, подскажите, какой ник почитать, и как можно его заказать. Спасибо.

Окр

Писатель-рыбак
Пили, го заказать его можно только знакомым...

4egotam

Писатель-рыбак
по ощущениям у меня так
1) я четко чувствую место где этот опи присосался, хорошо чувствуется перед сном лежа на спине
2) после трикла он отвалился и некоторое время лежал в желчном и там тоже присосался
3) когда он присасывается ощущение как буд то сжимается внутри что то
4) так же они иногда продвигаются вглубь печени и присасываются повыше
5) когда их было много - все это чувствовалось как буд то вся печень сжимается и вообще непонятно что это
6) когда мало то локальные присасывания чувствуются
7) на них действую разные лекарства, тогда они не могут присосаться и все ощущения пропадают
8 ) в поджелудочной намного все сложнее там другие ощущения
9) так же чувствуется как желч из печени плохо проходит из за того что они ходы перекрывают
10) сейчас в печени их у меня меньше, поэтому днем особо да же не мешает
11) от некоторых лекарст они начинаю шевелится - им не нравится
12) лежа на печени после приема некоторых лекарств чувствуется их шевеления
13) сейчас большую проблему мне доставляет поджелудочная чем печень - видимо более ранимый орган

4egotam

Писатель-рыбак
а как купить египетский биль?

WildWilly

Новичок
Я решил попробовать. Заказывал по 11$ + доставка. В пачке 4 таблетки. Производитель - Индия. Потом отпишусь, помог или нет.

маняша

Новичок
Я решил попробовать. Заказывал по 11$ + доставка. В пачке 4 таблетки. Производитель - Индия. Потом отпишусь, помог или нет.

Какое название у этого лекарства, и на каком сайте заказывали?

WildWilly

Новичок
Так и называется - Дистоцид (Празиквантел). Заказывал на юнайтед фармациес. Не знаю, тут запрещены наверно прямые ссылки. Он самый первый в выдаче при запросе - Дистоцид. В Яндекс

Окр

Писатель-рыбак
Мне знакомые отправили из Египта

Maxmaski

Писатель-рыбак
Окр сказал(а):
Пробуйте закащать в египте либо вьетнаме.
А как египетский биль и вьетнамский выглядит? Можно фото или название таблеток хотябы?