Описторхоз

Lira

Бывалый рыбак
Milana сказал(а):
И как у вас после стольких курсов немозола с алт и аст, у меня сильно повысились, боюсь дальше пить.

Отвечу про немозол. Предпоследний раз пила в ноябре 7 дней. После лечения примерно месяц было ухудшение самочувствия, показатели печени скакнули вверх. Потом стали постепенно опускаться. В марте упали в полтора раза к тому что было. Улучшилось общее состояние, ушел туман из головы, добавилось сил, почти перестала чувствовать тяжесть в правом боку.

Две недели назад пропила курс снова, 3 дня но с большим количеством жирного. Были спазмы в печени и поджелудочной, периодически на пустом месте возникала аллергия-крапивница,, болели суставы (которые у меня не болят). Сейчас уже лучше. Заметила после последнего лечения что перестала чихать по утрам. Теперь буду ждать еще месяц полтора пока организм не восстановится и проведу новый курс.

Имхо, немозол опи реально убивает.

bmwE36

Новичок
HELP

Скажите, в кале обнаружил вот такое чудо - причем уже в 5 раз. С одним шипом на конце. Симптомы общие - жирное не могу, потеря веса сразу 10 кг за полгода, еще 10 кг за 3 года. Серый цвет лица. Темпера не было, болит справа, иногда слева. В крови ИФА не обнаружено - клонорхоз, описторхоз, в кале тоже не видят. Уже прибавились аритмии и эрозии желудка. Врачи не лечат, небольшой город, грамотных нет. Это же описторхоз?
opisto.jpg

ttusa

Писатель-рыбак
Re: HELP

похоже на фасциол. попробуйте лезаксис.

WildWilly

Новичок
Получил официальный ответ от Министерства здравоохранения, по поводу отсутствия Бильтрицида в России.

Вложения

• Безымянный.png
    Безымянный.png
    151.1 КБ · Просмотры: 805

ttusa

Писатель-рыбак
Lira,как пили немозол?Сколько дней и в какой дозировке?

Aviva

Бывалый рыбак
Можете со мной не согласиться, но отсутствие бильтрицида как то смахивает на негласные санкции

Igrok

Писатель-рыбак
Re: HELP

bmwE36 сказал(а):
Скажите, в кале обнаружил вот такое чудо - причем уже в 5 раз. С одним шипом на конце.
Бро, с шипами бывают членики цепня, и судя по тому что шип один, членик развалился, а так их два на каждый членик должно быть.

Sugarfish

Писатель-рыбак
;) ну, так вот, после своей безумной поездки в Москву с новыми ощущениями, впечатлениями и анализами, я снова в ваших кругах. Уже не помню кто спрашивал про как быстро спадают антитела по крови. У меня они нормализовались за 4 месяца нет почти 5, но, к сожалению не по опи, а по свиному цепню и трихинеллам . Биль был 30.10, 24.12 анализ показал сомнительный результат, 08.04 антитела пришли в норму. Инфекционист сказала немозол это хуже биля во много много раз, он разрушает клетки у паразитов и они гибнут и похожее происходит с нашими клеткамт в организме он ох также разрушает и потом они уже не восстанавливаются. Типа пить его в экстренных случаях. Я не стала говорить что пропила его 28 дней сказала что 7 :confused: Но на опи никак не повлиял альбендазол, антитела только увеличились. Если тюбажи невозможно делать надо ромле биля 1,5-2 месяца разогреватьессентуки4 и 3 раза в день за 20 минут ее пить. Этот совет мне понравился реально, теперь понять бы где мне тут найти ессентуки да еще и номер 4. Обратите внимание в ваших анализах крови на моноциты. Инф-т сказала у кого там отклонения 100% паразитоз. Я лично не знаю верить этому или нет.

Sugarfish

Писатель-рыбак
А жжение в печени прям как будто там горячо это лямблии, опять на себе испытала. Пропитый из-за воспаленных десен метронидазол (что я заметила тлже возникает при лямблиях), в меня жженин с печени на 3 день поошло и десны и сон и все все все пришло в норму. На узи застой желчи с хлопьями, и кровь 1,88 когда норма до 0,9, значит пришло воемч пить бильтрицид против опи.

bus15081999

Писатель-рыбак
Рыбка, только не обижайтесь....Но,вот читаю порой Вас...Вы так много делитесь.Спасибо.Но,всё же Вы знаете что биля сейчас нет и это проблема для страждущих. Вы бываете в Москве...и никому его даже не привезли...при чём знаете что люди оплатят,вот и выходит что люди разные.А беда то одна.Желаю Вам вылечиться поскорей ,и забыть этот сайт.

bus15081999

Писатель-рыбак
Sugarfish

Да, французский биль 30 евро и 10 евро я ещё платила за доставку. Не, в Москву я не знаю теперь когда я теперь одна за троих елки буду работать. Узнать могу кому если надо, мне в прошлый раз без рецепта выслали, но за билем вам придётся ехать ко мне в Милан. А в Москве то бываете....

Sugarfish

Писатель-рыбак
Ну васче)))) слушайте я прямой и открытый человек а додумывать ни за кого не собираюсь кому чего надо а кому не надо. Есть необходимость можно написать. Проблема в другом что я в Москву не так уж часто летаю, а если бы у вас бвла такая необходимость сами бы в Милан прилетели :D Но проблема русского населения то что все только жалуются а ничего сами не хотчт предпринимать поплакаться и пожаловаться как все плохо ооо это да но и в Италии таких же до фига!! Знаете залог успеха? Действие!! P.s. Мне вот например биль влом пить хотя и надо жду когда на меня озарение придет :mrgreen: ведь пришло же 8 таблов за раз и цепня грохнула, а ведь нигде не находили :D

Lira

Бывалый рыбак
ttusa сказал(а):
Lira,как пили немозол?Сколько дней и в какой дозировке?

Всего пила уже раз 7.
Предпоследний -7 дней по 400 утром и 400 вечером. Последний раз 3 дня аналогично. Но в последний раз я ела с таблетками больше жирного, поэтому эффект оказался сильнее.

После каждого раза где то через 3-7 дней наступает ухудшение самочувствия и длится две три недели. Потом постепенно все направляется.

Igrok

Писатель-рыбак
Sugarfish сказал(а):
ведь пришло же 8 таблов за раз и цепня грохнула, а ведь нигде не находили :D
Скажите пожалуйста, как цепень себя проявлял? Как вы поняли что он есть?
8 таблов билтрицида были в один прием? не разбивая дозы?

Sugarfish

Писатель-рыбак
Я по правде говоря не исключала цепней, так как начитавшись, что всякие сырокопченые ветчины могут быть ими заразны, а я тут поедала будь здоров их как. Опи опи, но меня настораживала слева особенно по утрам натощак после пробуждения в кишечнике, бахх как будто кто-то вгрызся, а потом вроде как отпускало. Так же иногда бывали ощущения натощак что в кишках типа что-то пульсирует. выписывали тримедат во время курса ок но потом опять все было по новой. Но вот с утра меня ощущения больше напрягали. Когда я выпила 8 таблеток еще в октябре эти ощущения прошли. Пила я с 15 минутным перерывом то есть 6 сразу (8 таблов стреманулась), а потом через 10 минут меня стало в сон уносить и я добила 2 таблами. По идее цепней лечат 25 мг за раз а вот дифилоботриоз (это из сырой рыбы морской) вот его 60 мг за раз, но я травила из расчета 75 мг за раз так как проситала что фелиниусов в 3 захода лечат а вот заморских опи 75 мг за раз. Поэтому мною и был выбран режим максимальный 75 мг за раз.

Sugarfish

Писатель-рыбак
Мои поездки в Москву совершаются к сожалению всегда внезапно, что я порой чемодан собираю аж в ночи :D и длятся макс 1-2 дня, я могу привезти, но потом вы должны ехать за ним ко мне, а не я к вам! Кто из нас заинтересованное лицо? :confused:: да может у bus и не опи... А в милан чего лететь 3.20 и вы на месте ну это правда из москвы! Если на легке так билет за 150 евро можно купить- цена биля. Если б мне лично надо было я б поехала! Но сейчас вопрос в другом, чего ломать голову над билем! Надо думать как их лечить! Схемы 1-2 дня не помогают. Принятыы за раз тоже не катит, 3 оаза в день тоже нет и растянутый на 1 день вообще мимо!! Вот над чем головв ломать. Думали биль левый в России, нет не левый, французский тоже не помогает, так Че деньги тратить на биль??!!! Смысла нет никакого!! Надо схему думать и я думаю ходить по врачам, но у меня нет такой возмодности я далеко!! Значит надо самим думать.

Alpharushin

Старожил
Надо пробовать , давайте все вместе будем пробовать и советоваться :D
Для меня вариант в двух или трёх дневным приёмом биля , критические дозы но не за раз , в 3 - 4 приёма , например раз в 6 часов в сутки. И при этом нужно 2 зондирования сделать за эти дни. И ещё важно чтобы не блевануть)
Питание и приём пищи , тоже надо обдумать :!: :confused::
Нужно делиться инфой и таблетками

Sugarfish

Писатель-рыбак
https://yakutiamedia.ru/news/685178/ Хоть биля и нет но пишут цепни даже не критично. Я тоже Альфа думаю так но 3 дня подряд и в 3 приема, а через 30 дней повторить, Олуся кажется писала там про цикл, я в циклы верю, так как там точнл эти гады вылупляются по новой. А может вообще лучше 1 день и так 3 месяца подряд. Млин во сне бы хоть приснилось что ли :!: :D

ttusa

Писатель-рыбак
Если биля нет,то почему не попробуете "хомячковую схему"с альбеном?Вон Инна и Икарус то вылечились и на сайт уже не заходят.