Описторхоз

ttusa

Писатель-рыбак
WildWilly сказал(а):
Скажите, бывает ли Бильтрицид по 30, 60 и 90 таблеток? Предложили через знакомых купить из Германии, но что то я сомневаюсь, что это именно то что нужно. Ведь обычно они фасуются по 6 шт.

Похоже это биль,но для животных.Тоже вариант,если никаких других нет.

Milana

Активный рыбак
4egotam сказал(а):
вермокс заставил гадов спуститься в нижнюю часть печени, но там они успешно присасываются вызывая спазм
Я заметила, что сильные шевеления чувствуют на этом форуме те у кого аскариды, а не опи. Читала, что когда аскариды гибнут при приеме лекарств, начинают активно двигаться, типо хотят убежать. Ну как то так, точно забыла. Поэтому, скорее всего, они наелись вермокса и теперь в панике.
Когда у меня были шевеления, я все думала и не понимала, здесь спрашивала, как можно чувствовать таких маленьких опи? Думала может фасциола? А оказалось аскариды. Вот так, анализ по крови - полож. опи, на аскарид - отриц., по калу - аскариды. Жить еще страшней стало. Врач в СЭС сказала, что кровь может быть ложноположительной и какой-то перекресной, и что такую сильную аллергию в виде красных пятен на лице дают аскариды. Если я правильно запомнила в тот момент, потому что была в шоке. Кал сдавала 2 раза с перерывом в неделю, оба положительные на аскарид, отрицательные на опи. И это после двух семидневных курсов немозола с перерывом в три недели. Правда, я его принимала с жиром и сидела на полуголодной диете как для опи, может поэтому не помог от аскарид. После последнего приема прошло еще три недели, аллергия не прошла, не помогают ни лактофильтрум, ни цетрин.
Кто знает, кто вылечил аскарид, чем лучше травить. Вермокс или пирантел или немозол как то по-другому принимать?

bmwE36

Новичок
А ветеринарный празиквантел подойдет человеку? заказал 100 таб*50 мг.

Aella

Писатель-рыбак
evgen666, вы абсолютно правы. По поводу того, что проблема в кишечнике лишь следствие, начинается все от неправильной работы жёлчного, поджелудочной, возможно снижения кислотности в желудке. У меня стул неустойчивый, недопереваренная пища. Потом стала слизь появляться. И вот за последний год два эпизода слизи с прожилками крови. Я накрутила себя уже до НЯК и Крона. Прошла полное обследование, две колоноскопии, видеокапсульную эндоскопию. Миллионы анализов. Несколько врачей сошлись во мнении, что это описторхоз или ему подобные. Нарушается отток жёлчи, пища не переваривается должным образом, раздражает кишечник, и дальше все вытекающие последствия. Теперь жду бильтрицид. Буду лечиться вслепую.

bmwE36

Новичок
Да, Азинокс. Выпил 12 таблеток Альбендазола по 360 мг 6 часов назад. Сейчас почувствовал шевеление справа, как будто комок переместился куда-то вниз печени.

bmwE36

Новичок
Re: HELP

Igrok сказал(а):
Бро, с шипами бывают членики цепня, и судя по тому что шип один, членик развалился, а так их два на каждый членик должно быть.

Эх, что вот делать? В кале яйца глист не обнаружены. Кровь ИФА на Клонорхоз, Описторх - отрицательно. ЧТо делать....
После 4000 мг альбендазола начал чесаться с краснотой)

Vorkuta

Писатель-рыбак
bmwE36 -Вы живы? Планируете 6 дней пропить или ....Я тоже через 3 дня собирался так же сделать,только хотел таблы в порошок и с водой в миксере подружить. Зачем,правда незнаю :cool: А пока подготавливаюсь -энтерол пробиолог и энтеросан

evgen666

Бывалый рыбак
маняша пока что не знаю ничего, меня ждут там, но если честно побаиваюсь какого-нибудь сюрприза : в последний момент скажут , что биля нет)) как что узнаю напишу.

Aella по итогу сам кишечник у вас относительно здоров? Стенки кишечника без поражений? Да, я тоже вечно вижу пищу в том виде, в котором я ее прожевала... меня это очень пугало. Отправили на колоноскопию с подозрением на рак, но оттуда отправили искать паразитов в желчном , печенке). Вот сейчас потравлюсь - если выживу расскажу вам, но уверенна, что они там останутся.
Честно говоря не вериться совсем в возможность относительно выздороветь. Вылезли эндокринные проблемы (в семье вообще ни у кого не было и выгляжу я здоровой) , женские проблемы . А хотелось бы ещё детей родить и вырастить ..

Aella

Писатель-рыбак
evgen666, да, ничего криминального не увидели, за НЯК и КРОН данных нет, эти диагнозы сняли 100%. Кальпротектин тоже в норме, сдавала дважды. Биопсию брали при колоноскопии - тоже нет там никаких патологических отклонений.
Единственное что у меня в анализах отклоняется от нормы - это билирубин иногда повышен немного, печёночные пробы иногда превышают немного норму. И вот иммуноглобулин lgE значительно зашкаливает, что говорит либо об аллергии (сдала на штук 100 аллергенов уже - все отрицательно), либо глистная инвазия. И вот после зондирования (слизь, лейкоциты) мне и назначили бильтрицид. Сказали если это не поможет, то только психотерапевт мне в помощь :D хотя я к нему и так уже много раз обращалась, а воз и ныне там ;)
А детишек родите, не переживайте! Все будет хорошо!!! Я два года назад родила младшего сына, здоровый хороший малыш, единственное токсикоз мучал 4 месяца. Забеременела и родила уже на фоне всех этих проблем, просто мне все врачи говорили, что это чисто психологическая проблема у меня, с кишечником. Мол наоборот, рожай и все пройдёт. Конечно лучше бы сначала вылечиться, и родить, но уж как есть, так и есть. Так что не отчаивайтесь, все ещё будет! Я за третьим собираюсь как вылечусь, надежды не теряю :D

Alpharushin

Старожил
Почти у всех иммуноглобулины повышены :cry: это один из признаков что друзья завелись , кишечник нормально работать не будет пока желчный не почистится а там живут наши друзья :D не тратьте деньги на бесконечные лишние анализы , лично я сдаю на антитела , иммуноглобулины класса Е , общий развёрнутый . Что касается зондирования тоже самое приблизительно у всех инфекции , иногда яйца , лейкоциты и.т.д.
Так что биль биль биль :D и промывания в виде зондирования.
Никаких лечений дисбака , гастрита и прочих вторичек.

evgen666

Бывалый рыбак
Вот и меня уже каждый врач к психотерапевту отправляет. Я, разумеется, как никто другой понимаю и так , что долгие годы жила в постоянной тревоге из-за чего стрессы переросли в депрессию и теперь я с этим просто живу,радуясь своей меланхолии, и что именно этим состоянием оправданы половина моих заболеваний. Но все-таки я думаю , что моя слабость и температура не из -за этого) А это два основных симптома мешающих мне полноценно жить.
Несколькими сообщениями ранее именно из-за этого я спрашивала тут у всех про соотношение депрессии и паразитов.

4egotam

Писатель-рыбак
сегодня принял вермокс 4500 за день (3 раза по 1500)
реакция есть и в поджелудочной и в печени
причем каждый раза после приема реакция увеличивается

churk95

Писатель-рыбак
У меня температура,панические атаки прошли после биля,проблемы с кишечником тоже ушли,остались только боли то с лева,то справа под рёбрами и горечь во рту,налет на языке уже не такой стойкий.Мне биль помог и вам поможет,только может не с первого раза.Я еще буду пить, как появится,чтобы добить тех которые остались и портят мне жизнь.Желудок уже болит очень редко,диету не держу,раньше на диете только и жила.Так что пейте биль,травите гадов и не бойтесь, хуже уже не будет.В любом случае не какие таблы не помогут пока их не вытравите.Гастрит,холецистит,срк, панкреатит,панические атаки и т.д будут пока они сидят у нас в печенке.Так что травить,травить и тогда только будет нам всем счастье.

Alpharushin

Старожил
Прямо мои слова :D Вы меня поддержали и меня и многих форумчан :mrgreen:
Не теряем надежды Дамы и Господа :!:

Vorkuta

Писатель-рыбак
4egotam -какого рода у тебя там реакции,охарактеризуй.Они там взрываются или наблюдаются суицидальные попытки :confused::

4egotam

Писатель-рыбак
вот только пять минут назад принял вторую дозу 1500мг после жирной пищи
почти сразу в поджелудочной ощущения и в печени
ощущения сложно описать - типа локальные колющие
движения какие то
в печении типа пробки, они упали вниз
потом они опять присасываются через несколько часов - колит и типа уколов бывает

ИИХ

Писатель-рыбак
Выпила популин. Сейчас в него вместо желчегонной травы добавляют арабиногалактан. Что то мне нехорошо после него. У меня вопросы к тем, кто его пил. Он так сильно воняет! И запах какой то технический. И на вид страшный: черный, густой и жутко клейкий. Сложно даже руки вымыть от него. А горький!!! Настой трав Рэмуса отдыхает. Выпила всего второй раз за сегодня, а у меня появились признаки токсического отравления. Как будто я большущую дозу вормила бахнула. Вот я и думаю, может это подделка? Я же не знаю, какой на самом деле он должен быть. Подскажите, кто пил, какой он должен быть?

4egotam

Писатель-рыбак
вот принял 3ю дозу 1500мг
опять начали шевелиться, ползуют )
но врачи говорят я здоров, странно что никто к психиатору не направил ))
еще 2 дня попью и хорош