Описторхоз

Alpharushin

Старожил
Надо испробовать Дистоцид , пока отзывов не будет лучше подождать :)

Maxmaski

Писатель-рыбак
Отзывы есть и положительные. Но не на форуме. 1 курс биля без результата. Потом ккрс дистоцида с результатом. Может сезонность совпала. Ремус как то писал что лучшее время для травки это конец марта конец апреля. Биль в январе дистоцид попал как раз на этот период по ремусу.

dimas_58

Бывалый рыбак
Я заказал Дистоцид.но и празиквантел тожеб приобрёл.

dimas_58

Бывалый рыбак
К стати узнавал у врачей ифекционистов они не против празиквантела в развес.

Lira

Бывалый рыбак
dimas_58 сказал(а):
Глютен содержится не только в хлебе. Сейчас его пихают во всё подряд. Надо на анти тела к глютену сдать,чтоб исключить целиакию.

Целиакия врожденная обычно, проявляется иначе, и ее у меня точно нет. Я изучала вопрос с глютеном. У меня скорее всего следующее: хронический описторхоз повредил поджелудочную и тонкий кишечник, которые участвуют в переваривании глютена. Получилась скрытая непереносимость глютена. Ее невозможно определить никакими тестами, только наблюдением за собственным организмом.
Чтобы не получить глютен в скрытом виде, нужно отказаться от полуфабрикатов. Я их не ем, только гречку, мясо, овощи и фрукты. Впервые за много лет по утрам перестали болеть пальцы. ))

4egotam

Писатель-рыбак
а где продают за 8 долларов дистоцид?

Alpharushin

Старожил
Ребят я только ещё дестоцид и вермокс не пил :D а остального уже накушался :mrgreen:
Давайте думать как оно чё , у просто не уверен что стоит засирать организм химией а может просто нужно ждать биля :confused::

dimas_58

Бывалый рыбак
Думаю описторхи больше вредят.чем быстрее от них избавиться тем полноценее будет востоновление.

dimas_58

Бывалый рыбак
Я вермокс пить начал.пока жду Дистоцид или празик.

Maxmaski

Писатель-рыбак
http://med-pharmacy.com/index.php/antir ... ablet.html я заказал тут недеою назад. Еще по 6.5 был долларов. Отправлено с гонконга. Жду. Сейчас с праздниками как наша почта сработает непонятно. Надо выбрать вестерн юнион в оплате и с карточки перевести деньги. Если оплаяивать по swift то придется с нашей таможней вопрос решать. Смысл ждать биль? Тут та же дозировка и инструкция такая же и чещество действующее 600мг празиквантел. А вермокс надо пить обязательно. Он кучу других вытравит. Не один описторх ведь сидит в теле. Темболее эксперимент ведь был что по 30мг на 1 кг веса если вермокса пить 4 недели(при эхинококе его пьют по 60мг на кг 2 года. Так что думаю если хорошо подготовиться то можно месяц пропить по 30мг) то излечение от описторхоза 100 процентов. Вот и думаю лезаксисом долбануть. После этого через 4 дня ударную дозу вермокса дня 2 и когда дистоцид придет то им еще(незнаю только как им по какой схеме). По етагену лезаксису как правильно их пить? Знает ктонибудь? 25 мг на 1 кг веса за раз или в 2 приема и сколько промежуток часов между приесами?

Maxmaski

Писатель-рыбак
dimas_58 сказал(а):
Я заказал Дистоцид.но и празиквантел тожеб приобрёл.
А сколько грам празикчантела заказал. И в каком городе врачи не против по его приему в порошке?

4egotam

Писатель-рыбак
Это кажется все что я пил

макмирор
фурозолидон
тинидазол
немозол
орнидазол
тетрациклин
бильртицид
триклабендазол (эгатен)
мебендазол (вермокс)

4egotam

Писатель-рыбак
Maxmaski
А что за эксперимент где после 4 недель вермокса опи сдохли?

я пил 4500мг в день вермокса (57 мг на кг) - 4 дня, эффект действительно есть, они от него точно офигеывают, сдохли или нет отпишусь потом. Вчера например я чувствовала что они где то внизу в протоках забились. Присасываются уже не так хорошо.
Месяц пить это конечно подвиг, все равно состояние меняется
Почитай как я пил эгатен

На развес я не особо доверяю, могут быть примеси или слабое действие из-за не чистого производства, это скорее всего для животных

dimas_58

Бывалый рыбак
Максмаски.заказал Дистоцид.празиквантел пока нет.надо собираться с кем нибудь. Врачи с Пензы,Мордовии и Мск не против если нет биля.

Maxmaski

Писатель-рыбак
Ченотан вот ссылка. У меня только скрин. На фоиуме давно это обсуждалось. Это скрин с переводчика и удав писал что была такая схема в инструкции к вермоксу давно.https://ru.files.fm/u/2hyfts5z у тебя 57 мг а надо 30 и дольше. Чтоб они ничего есть не могли кроме вермокса весь месяц. Может по фазам луны если пить с полнолуния на убычающую то и 2 недели хватит. Вот такие мысли у меня по крайне мере. Месяц может чтоб все фазы захватить лунные.

Alpharushin

Старожил
4egotam сказал(а):
я пил 4500мг в день вермокса (57 мг на кг) - 4 дня, эффект действительно есть, они от него точно офигеывают

Норм такая схема , но 4 дня мало :(
вот на биль можно что то похожее скомбенить :D
3 дня каждые 6 часов например по 5 - 6 таблов = 20 таблов * 3 дня)
И перерыв большой по времени и рвать не должно как меня после 12 за раз и ещё я дурак на голодный желудок схавал :mrgreen:

Maxmaski

Писатель-рыбак
Альфарушин, а успели ли они всосаться на голодный то? Может прошли быстро дальше чем нужно и не успели всосаться. Может надо подзабить жкт чемнибудь до приема. Пусть лежат там действуют подольше.

dimas_58

Бывалый рыбак
60 таб биля? Передоза не будет?

Maxmaski

Писатель-рыбак
Меня нет в телеграмме. В сэс кстати незнают что за чудище я нашел. 4 числа в институт краевой паталогии пойду покажу еще. Тоесть вывод такой что не только опи живут в нас. Есть куча паразитов которые еще не изучены и на которые тупо анализов нет. Надо курс делать препаратами с разным действующим веществом по очереди. Еще мысль такая. Если печень засрана мусором химическим, то возможно что там места нет впитать все таблетки при курсе биля или трикло. И вещество не впитывается туда в нужной дозировке, а сбрасывается через мочу, потот и т. Д. Тоесть надо чистую печень перед ударом. Чтоб больше насыщения клеток печени было веществом(празиквантел, триклабендазол). То есть нужно освободить клеточки от других лекарств и загрязнений чтоб туда прошла достаточная дозировка ударного вещества. Чтоб они реально подохли вкусив нормальной порции а не поплевались. В европе и азии да и вообще везде ведь берут бильтрицид. Пьют и дальше идут. Может нашими подготовками печень так забивается таблетками что места не остается для биля? Или описторхи от поступления других лекарств впадают в анабиоз и во время приема биля его не кушают как надо. Некотоорым прописывают курс антибиотиков и еще всяких лекарств и потом бильтрицид. Может от антибиотиков они сытые и закрывают рот чувствуя опасность. А потом идет биль и проходит мимо их рта. Чтобы победить описторха нужно научиться думать как описторх. :lol: