http://www.dslib.net/immunologja/jeffek ... icida.html вот. Там если в поиск вбить "описторхоз" то много научных работ. Испытания все они не корректны так как там заражают животных или людей и лечат их спустя непродолжительное время. Вот и у бильтрицида эффективность толи 96 толи 98 процентов. А когда люди заражены по 10-20 лет то результат другой. Тупо не идет желчь нормально и тупо с поджелудочной ферменты не выходят в достаточном количестве и достаточного качества необходимого для нормального усвоения и расщепления и всасывания в кишечник необходимой дозы лекарств. Я болел одной фигней и пил 3 раза антибиотики выписанные врачами. И они не помогли. Потом я их попросил выписать антибиотики в уколах и они с первого раза помогли. Вся система пищеварения нарушена у больных описторхозом продолжительное время и с большой степенью инвазии. Вот и лекарства не доходят. А в больницах многие препараты вводят внутривенно или внутримышечно не просто так. Так что я пока такой такиики придерживаюсь. Травануть гадов. Часть возможно погибнет и часть получит повреждения и меньше будет последствий их жизнедеятельности. Потом максимально возможно восстановить организм и пищеварение для дальнейшей протравки. И вот когда организм будет работать лучше тогда и шанс на удачную протравку выше. Еслиб диагностировался описторхоз на первых мес,яцах или годах после заражения то и проблем бы меньше было. А у нас берут кровь на rw т. Е. На сифилис. А на описторхоз не берут ее. Человек сдаст раз в 5 лет калл там ничего не нашли и ходит дальше живет. А яйуа в кале не каждый день есть. Вот теперь я знаю что есть анализ крови по ифа. Еслиб я это раньше знал то сдавал бы кровь каждые 2 года допустим. Тогда бы и последствий таких небыло за долгие годы инвазии. Люди обращаются с проблемами десятилетиями и ни один врач им не скажет что нужно сдать кровь на описторхоз. Хотя это все происходит в эндемичных районах, а именно в обь-иртышском бассейне: новосиб, омск, тюмень, ханты-мансийск, нягань и т. Д. Тут уж не то что фазы луны начнешь изучать, а другие вещи будешь верить и изучать. Нет определенной универсальной схемы лечения которая всех вылечит. И нет препарата который всех вылечит. Поэтому люди пробуют множество вариантов и не от хорошей жизни. А умники которые никогда этим не болели и наезжают на зараженных что мол вы занимаетесь самолечением вот эти умники просто не в курсе всего того что прошел человек который пробует другие варианты, а не то что ему выписали врачи, которые даже не удосуживаются соблюдать инструкцию к бильтрициду и выписывать дозировку которая написана в этой инструкции.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Описторхоз
- Автор темы Alexey
- Дата начала
Alpharushin
Старожил
Друзья все кто не вкурсе у нас есть телеграмм чат https://t.me/joinchat/BOLX5Ulaex46iOKiufwATA вступайте там уютно
если ссылка - приглашение не работает пишите в ЛС разберёмся
если ссылка - приглашение не работает пишите в ЛС разберёмся
Макс дело говориш .но нужно забыть слово эдндемичный район.сейчас люди без проблем передвигаются,и могут запросто привезти любую бяку ото всюду.так и с рыбой мясом продуктами дело обстоит.может сэс и выявляет паразитов,но кто привозит для себя из других регионов продукты не пойдут же проверять что купили.
victo
Писатель-рыбак
Икарус вы все продолжаете по поводу луны отрицать очевидное это ваше делоно не надо днлать из этого проблему
Да это я все понимаю. Просто не понимаю почему в регионах где описторхозом болеют много людей не сделают анализ на него по крови обязательным при обращении в медучреждения. Как это сделано с флюорографией. На ранних бы стадиях заболевания выявляли бы и лечили бы быстрее. Я на сифилис кровь сдавал за свою жизнь раз 40. А на описторхоз 1 раз всего и то сам в частной клинике и благодаря форуму этому я узннал что вообще такие анализы есть.
victo
Писатель-рыбак
Максмаски в том то и дело что страна у нас не болеет опистархозом это замалчиваеться на всех уровнях мед учреждений скоро когда будут кричать каждый второй тогда и введут в обязательном порядке а пока у нас нет такой проблемы в кавычках
Alpharushin
Старожил
Ребята фармацевтам это выгодно , поверьте мне про такие анализы как ифа антитела и прочие вам скажут а последний момент или вообще не скажут, а всё это время будут радостновас лечить от гастрита , дисбака и прочих вторичек , а если будете надоедать скажут что вы сошли с ума и отправят к психиатру . Никто не хочет лечить причины все хотят обоготиться
Ох как я это уже проходил. От этого рецепта мне реально было легче, но только пока пил, потом опять все вернулось. Делал зондирование несколько раз после этого: описторхи мои жывы.albl55 сказал(а):Нарыл в инете один рецепт к, что-то новенькое я такого не встречал, собственно вот он...
Ещё симптомы у меня отвар шиповника снимает хорошо (лучше чем холосас): только ягоды предвирительно нужно разрезать или перемолоть (чтобы лучше настоялось) и в термосе на сутки настоять. Ягод беру с горсть, термос литровый. Пью перед едой по полстакана.
victo
Писатель-рыбак
В моей истории жена загибалась пол года приступ ремиссия приступ ремиссия обошли кучу врачей диагнозы один хлеще другого я всю голову сломал что с ней начал читать изучать и вот в очередной приступ одной врачихе вздумалось проверить на паразитов дуоденальное и вот они посмотрев на нее я подумал а давно ли я проверял свое здоровье результаты меня шокировали
victo
Писатель-рыбак
Так что хотите быть здоровым занимайтесь своим здоровьем сами врачи это последняя инстанция когда уже все плохо и надо либо резать либо закапывать
Я со своим диагнозом жкб изучил все аспекты что как почему чем чревато пришел к врачу показал она говорит беспокоит я говорю иногда она вот когда плохо станет приходи вырежем что тут сказать развернулся ушел щас прохожу курс который сам и с помощью нормальных врачей согласовал но это вершина айсберга я мониторю организм и вылазиют проблемы на которые в повседнейвной жизни мы просто не обращаем внимания а это уже процессы которые приведут к той или иной болезни вот если успеть их остановить можно избежать многих проблем а если игнорировать то как сказал заболотный организм отомстит
Я со своим диагнозом жкб изучил все аспекты что как почему чем чревато пришел к врачу показал она говорит беспокоит я говорю иногда она вот когда плохо станет приходи вырежем что тут сказать развернулся ушел щас прохожу курс который сам и с помощью нормальных врачей согласовал но это вершина айсберга я мониторю организм и вылазиют проблемы на которые в повседнейвной жизни мы просто не обращаем внимания а это уже процессы которые приведут к той или иной болезни вот если успеть их остановить можно избежать многих проблем а если игнорировать то как сказал заболотный организм отомстит
Сегодня пришел лезаксис. Выпил я 6 таблеток на вес 80кг в 17.00 тоесть 20 минут назад. Сьел мясо с салом буженина 100 грамм и 3 сыра кусочка треуголиника хохланд и хлеб. И чай крепкий с сахаром. Потом 6 таблеток и водой запил. Хрен знает что будет со мной. Надеюсь выживу. Напишите у кого какие ощущения были после триклабендазола. Нормально ли переносится?
victo
Писатель-рыбак
Описторхоз это те милые червячки которые каждого кто здесь на форуме в обязательном порядке заставили обратить и оказать экстренную помощь своему бренному телу и не надо думать что у вас кроме описторхов нет проблем с организмом это про тебя икарус про твою потливость обрати внимание на свои почки так как эта система отвечает за всю жидкость в организме и если они повреждены то организм защищаеться спасаясь потоотделением я просыпался на кровати было пятно от пота думал жарко дома было и вправду жарко начинал работать физически пот градом как под дождем думал во пашу как конь аж мокрый а на самом деле почка авария мелкие кольцинаты нарушение водно солевого обмена так что если вы уже здесь то как говорил наш добрый старый знакомый нбк он же дельфин расширяйте круг не надо циклиться на одних описторхах проблема может быть совсем близко и надо ее заметить и устранить потом будет беда
victo
Писатель-рыбак
Максмаски держись если организм не изношен в бурной молодости я думаю вывезет фармацевты занижают дозировки у них регламент так что запас есть на всякий случай телефон рядом держи ну и один дома не эксперементируй чтоб если что то хоть помощь была
Да. Пока нормально вроде бы все. Насчет пота то да. Зимой так же было у меня. После сна или просто лежания в кровати вся простынь, подушка, одеяло были мокрые. Бегал как дурак в душ охлаждался и батареи выключал проветривал. Думал в квартире жарко мол. А сейчас после подготовки и диеты скинул 9 кг и в квартире стоит 30 градусов сейчас. Не потею уже и простынь даже сухая. Ну я не ел ни соль ни сахар все это время. Так что организм почистился. Многие ведь не дают отдыха ни почкам ни печени ни поджелудочной. Они физически не могут все отфильтровать и вывести что мы в себя запихиваем каждый день. Надо очищаться и давать отдых органам раз в год. Теперь я понял зачем пост в религиях. Спасибо за поддержку. Вот и получается что надо на ранних этапах все лечить. А потом когда уже поздно и лекарства уже будут не лечить а добивать организм. А если печень плохая то и лекарства то опасно пить. Надо печень держать в порядке чтоб была возможность пролечиться от той или иной болезни. И почки так же. У меня знакомый сильно попал с туберкулезом. И то что печень была на 5 баллов его и спасло. Он никогда не пил и не курил. После 2х лет таблеток печень стала плохой, но она выдержала все таблетки и лечение. Сейчас и печень в порядок пришла уже.
Узи органов надо делать раз в 3 года чтоб на раннем этапе обнаружить проблему. А потом уже каждый будет знать где и какие проблемы у него и узи этих органов уже можно и по чаще делать. Мониторить улучшается или ухудшается состояние. Помогает или нет то или иное лечение.
Maxmaski, ты дал ссылку на исследование как раз тех людей из-за которых нас всех лечат заниженными дозами биля. Это новосибирские гомеопаты: https://homeopatia-nsk.ru/o-tsentre/vra ... levna.html
Гомеопатия не совсем имеет отношение к официальной медицине, это альтернативная наука.
Они и патент состряпали про празиквинтель: http://bd.patent.su/2238000-2238999/pat ... te6d9.html
Толоконская вообще говорит, что гриппом болеть полезно для здоровья и классно: https://www.youtube.com/watch?v=oH56v1t_sYk
Гомеопатия не совсем имеет отношение к официальной медицине, это альтернативная наука.
Они и патент состряпали про празиквинтель: http://bd.patent.su/2238000-2238999/pat ... te6d9.html
Толоконская вообще говорит, что гриппом болеть полезно для здоровья и классно: https://www.youtube.com/watch?v=oH56v1t_sYk
Да я особо не вникал кто там это написал. Понятно что их маленькие дозы с бадами не дадут результата. Но суть то в чем. То что люди ходят годами с проблемами и их лечат от всякой чуши. Я лет 10 назад с аллергией маялся и 6 месяцев выяснял по больницам в чем дело. А 4 года назад мне человек посоветовал пропить вермокс и декарис. И аллергии нет уже 4 года. А быда на тополинный пух. Хронический ренит. Много лет я дышал ртом. И вот 4 года душу носом. А когда человек отходил с описторхозом 20 лет и количество описторхов большое было то там уже и печень пострадала и от бильтрицида ей еще хуже может стать и резервов нет уже у организма восстановить все функции до нормы даже после 100 процентного избавления от описторхов. Вот в чем суть то. В том что врачи лечат симптомы, а не первопричину. Первопричина остается не обнаруженная и человек за годы жизни с описторхозом приобретает кучу болезней которые потом не вылечить. Как бы я эти все исследования читаю между строк. Ибо про описторхоз рассуждать может только тот кто сам этим болел или болеет и прошел весь путь от начала сам. В москве вообще доктора говорят что лечить не надо описторхоз. Ну правильно есди они там всю жизнь живут и не разу не болели им и не сталкивались толком.
Aella
Писатель-рыбак
А разве Телеграмм работает? Его же заблокировали. У меня по ссылке ничего не открывается (((
victo
Писатель-рыбак
Макс я думаю с почками ты рано радуешься если была такая проблема то одними диетами тут не поможешь надо выяснять причину и устранять процессы может затихли или видоизменились но они идут причина не вскрыта просто началось правильное потдержание системы и процессы приостановились но они есть так что тут надо смотреть может сделать доп анализ может где венеричка засела ииили еще что
Поделиться: