Я уж писал свои мысли по этому поводу. Нет смысла пить 2 или 3 приема. Описторхи не дураки. Они пасть закрывают когда идет отрава. И если они хватпнули отравы и ее распробовали, то через 4 или через 6 часов или через 8 часов нет смысла опять им отраву пихать. Давайте возьмем к примеру животных. Им дают триклабендазол и на этом все. И они вылечиваются от фасциолеза. Все испытали дозу установили. А людям дозу делят на 2 приема. В чем прикол? С бильтрицидом так же. Разделили дозу на 3 приема. Если в кишечник парализованеые описторхи вытекут то они обратно в любом случае не вернутся уже. Так что и тюбажа хватит. Но когда его делать? Надо рассчитать чтоб отрава до них успела дойти. Или приманивать их надо. Что они любят? Кто знает? Может чай с сахаром и через 2 часа отравы им. Вот такие мысли примерно. Но еще раз повторюсь что описторхи не дураки. И пока человечество проигрывает им битву.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Описторхоз
- Автор темы Alexey
- Дата начала
Alpharushin
Старожил
Максыч бильтрицидные бомбы опасные если их пить за раз
Придётся всё равно в несколько приёмов , не получится за раз гипотетически , чисто теоретически 20 или 30 штук лопнуть таблов
вот в чём прикол
Придётся всё равно в несколько приёмов , не получится за раз гипотетически , чисто теоретически 20 или 30 штук лопнуть таблов
В небольшой дозировке препарат вызывает усиление активности мышц гельминтов, из-за чего в дальнейшем мышцы сжимаются и вызывают спастический паралич. В больших дозах Азинокс провоцирует повреждения покрова туловища плоских червей, что также приводит к их нейтрализации.
Источник: http://samchist.ru/preparatyi-ot-parazi ... truktsiya/
© Все от паразитов на SamChist.ru вот и получается что первая доза заходит. Потом он очухивается и вторая доза идет. Ест он вторую и третью дозу или нет это неизвестно. Получается надо или малыми дозами их парализовать и вымывать потом или сразу большой дозой лупить. Или 2 вещества. Чтоб он схавал триклабендазола а потом празиквантела сразу. Чтоб его парализовало с полным животом триклабендазола. Как то так. По калине по ролику так же получается. Выпил сок тюбаж через 30 минут. И так 7 дней. Надо получается освободиться от открытых описторхов которые можно тюбажем смыть. Потом восстанавливать желчные протоки и вымывать уже тех описторхов которые были закупоренные. Короче надо все пробовать. Классическая схема 3 приема по 25 мг как я понял не у всех срабатывает. Еслиб она у всех срабатывала, то и надобности в этой ветки форума бы небыло.
Источник: http://samchist.ru/preparatyi-ot-parazi ... truktsiya/
© Все от паразитов на SamChist.ru вот и получается что первая доза заходит. Потом он очухивается и вторая доза идет. Ест он вторую и третью дозу или нет это неизвестно. Получается надо или малыми дозами их парализовать и вымывать потом или сразу большой дозой лупить. Или 2 вещества. Чтоб он схавал триклабендазола а потом празиквантела сразу. Чтоб его парализовало с полным животом триклабендазола. Как то так. По калине по ролику так же получается. Выпил сок тюбаж через 30 минут. И так 7 дней. Надо получается освободиться от открытых описторхов которые можно тюбажем смыть. Потом восстанавливать желчные протоки и вымывать уже тех описторхов которые были закупоренные. Короче надо все пробовать. Классическая схема 3 приема по 25 мг как я понял не у всех срабатывает. Еслиб она у всех срабатывала, то и надобности в этой ветки форума бы небыло.
Дак я в 3 приема бильтрицид боюсь пить. А ты мне про бомбы. 25 мг на кг. то через 2 часа максимальная дозировка если в крови. А вторая доза через 4 часа. Смысл тогда второй дозы то. Может 50 мг за раз будет эффективнее. Но как перенесет это сам человек. 75 мг на кг в любом случае я считаю что превышать ненадо. Хоть за раз хоть за 3 раза.
Alpharushin
Старожил
Максыч так что ты хочешь то я не пойму , много пить не хочешь , разбивать не хочешь . Многие форумчане пили что то похожее , я пил что то похоже . Результата не было особо. Вот и думаем как пить либо критически много но за раз, либо делить раз в 4 или 6 часов но тоже дозы большие должны быть
Дак я сам незнаю как пить. Это мысли в слух. Может кого то натолкну на рассуждения, на одумывания эффективных схем. Если классическая схема не помогает людям. Значит надо какой то другой схемой их травить. В моих постах нет ответа на этот вопрос, если ты его хочешь найти. Когда будет результат то тогда можно уже писать что сработала эта схема например или другая. Вот я бахнул 19мг на кг за раз триклабендазола. Через месяц сдам кровь. Только догда видно будет пошла цифра вниз или осталась на месте. Через месяц я выложу результат и напишу помогла эта схема или нет.
Maxmaski
похоже они очухались, пытаются и присасываться и в поджелудочной шевелятся
вчера точно присосались в печени
в поджелудочной кажется не присасывались
но прям сейчас сижу за компом и чувствую как они шевелятся в поджелудочной, правда только шевелятся присасываний и покусываний не ощущаю или они слабые
но ниче, спокойной жизнью я им точно не дам жить, хлебнут они у меня
похоже они очухались, пытаются и присасываться и в поджелудочной шевелятся
вчера точно присосались в печени
в поджелудочной кажется не присасывались
но прям сейчас сижу за компом и чувствую как они шевелятся в поджелудочной, правда только шевелятся присасываний и покусываний не ощущаю или они слабые
но ниче, спокойной жизнью я им точно не дам жить, хлебнут они у меня
Alpharushin
Старожил
Вермокс по сути годами можно пить
Пока думаю как травиться сейчас , возможно и биль появится скоро
Пока думаю как травиться сейчас , возможно и биль появится скоро
victo
Писатель-рыбак
Парни бабиков скинл исследования там же четко написанно что желчь пропитанная празиком косаясь опи все равно его повреждает не важно ест он или нет для етого и доза рассчитана 3 раза в сутки чтоб празик в крови был постоянно одной концентрации 19 мл в плазме потом слабительное для вымывания
Дозы в 1-3 дня это вариация колличественной инвазии у кого то больше у кого то меньше колличество яиц в кале говорит о инвазии из етого берется сколько дней
Исходя из подхода музыченко он взял среднее 2 дня пролечился и получил положительный результат
А вот то что в протоках есть впадины или извилины это дает для опи шанс остаться там запаковаными в своей слизи и не получить дозу но по логике таких опиков очень мало
Нбк писал что по совету грамотного врача травиться надо билем до тех пор у кого хроническая стадия пока не уйдут симптомы вот как раз еще большее потверждение мысли о том что первый раз травля в 1 день погибают более доступные и не спрятаные опи травля в 2 дня достанет уже более скрытых травля в 3 дня но это уже с запасом
Судя по опытам и инфы котороя тут выложенна схема травки примерно такая как я бы травился анализы если есть нарушение с желчным восстановление оттока желчи правильное питание без всяких там ешек молочка кашы мясо все дробно не большими порциями 4 раза в день маленько по желчегонить без фанатизма чтоб желчь обновилась стала более нужной консистенции принимать урсофальк
Затем выстрел билем прием 1 день как угодно на ночь или в день все по дозам как в инструкции 75мг на кг после делаем тюбажик не раннее 12 часов после 1 приема биля можно легкое слабительное продолжаем правильное питание занятие спортом активный образ жизни контроль анализов 1 месяц 2 и 3 наблюдение за собой если опи на месте то готовимся ко второму заходу анализы питание не прекращать спорт продолжать без фанатизма желчегонка так же без фанатизма урсофальк и второй выстрел билем в 2 дневный прием после тюбажик и повтор контроля 1 2 3 месяца и третий заход все тоже до 3 дневного приема биля
У нас получиться 3 курса за год вы правильно питаетесь занимаетесь спортом ведете правильный образ жизни и бомбите опиков билем
Если не убиты другие системы я думаю шансов от них избавиться намного выше
Дозы в 1-3 дня это вариация колличественной инвазии у кого то больше у кого то меньше колличество яиц в кале говорит о инвазии из етого берется сколько дней
Исходя из подхода музыченко он взял среднее 2 дня пролечился и получил положительный результат
А вот то что в протоках есть впадины или извилины это дает для опи шанс остаться там запаковаными в своей слизи и не получить дозу но по логике таких опиков очень мало
Нбк писал что по совету грамотного врача травиться надо билем до тех пор у кого хроническая стадия пока не уйдут симптомы вот как раз еще большее потверждение мысли о том что первый раз травля в 1 день погибают более доступные и не спрятаные опи травля в 2 дня достанет уже более скрытых травля в 3 дня но это уже с запасом
Судя по опытам и инфы котороя тут выложенна схема травки примерно такая как я бы травился анализы если есть нарушение с желчным восстановление оттока желчи правильное питание без всяких там ешек молочка кашы мясо все дробно не большими порциями 4 раза в день маленько по желчегонить без фанатизма чтоб желчь обновилась стала более нужной консистенции принимать урсофальк
Затем выстрел билем прием 1 день как угодно на ночь или в день все по дозам как в инструкции 75мг на кг после делаем тюбажик не раннее 12 часов после 1 приема биля можно легкое слабительное продолжаем правильное питание занятие спортом активный образ жизни контроль анализов 1 месяц 2 и 3 наблюдение за собой если опи на месте то готовимся ко второму заходу анализы питание не прекращать спорт продолжать без фанатизма желчегонка так же без фанатизма урсофальк и второй выстрел билем в 2 дневный прием после тюбажик и повтор контроля 1 2 3 месяца и третий заход все тоже до 3 дневного приема биля
У нас получиться 3 курса за год вы правильно питаетесь занимаетесь спортом ведете правильный образ жизни и бомбите опиков билем
Если не убиты другие системы я думаю шансов от них избавиться намного выше
Мысль такая меня посетила сейчас. Люди пьют бильтрицид он судя по описанию создает спазм у описторхов. И потом во время длительного спазма они погибают. Как выглядит схема на деле: люди пьют бильтрицид и у описторхов происходит спазм. Должно пройти время чтоб они погибли благодаря этому спазму. Но на утро они пытаются их выгнать тюбажом и принимают спазмолитики(одестон - спазмалитик и желчегонное, но-шпа, дротаверин и т. Д). Спазмолитик попадает описторхам и снимает у них спазм и они оживают. Так же во время подготовки люди пьют спазмолитики которые накапливаются в описторхах и помогают им пережить спазм. В схеме которую мне дали в институте краевой паталогии нет спазмолитиков.
victo
Писатель-рыбак
В моей схеме и нет спазмолитиков они нкжны то для раслабления гладкой мускулатуры мышц и нужны людям у которых колиты в кишечнике или спазм желчного для них можно попринимать я думаю при желчегонке и то не долго а перед билем то да отмена всего за 3-4 дня кроме урсофалька в день приема и его отменить
ИИХ
Писатель-рыбак
После биля от печени остаются одни лохмотья. А печень полностью восстанавливается за полгода. Три раза биля за год - это слишком много. Умирает печень молча. Вы не заметите, когда перейдете точку невозврата.victo сказал(а):У нас получиться 3 курса за год вы правильно питаетесь занимаетесь спортом ведете правильный образ жизни и бомбите опиков билем . Если не убиты другие системы я думаю шансов от них избавиться намного выше
Кровь неинформативна. Через 4 месяца после заражения у меня титры опустились ниже плинтуса и больше не поднимались. То есть опи есть, а титры 0,14.Maxmaski сказал(а):Вот я бахнул 19мг на кг за раз триклабендазола. Через месяц сдам кровь. Только догда видно будет пошла цифра вниз или осталась на месте.
victo
Писатель-рыбак
Иих сдача анализов покажет в каком состояние печени и насколько она подверглась негативу я не предлагаю эту схему как панацею я говорю про то что возможно буду делать я в случае потверждения у меня опи
Ну и если человек себе не враг то он не будет принимать биль бездумно
Если ваши трансаминазы хорошие что вам мешает принять биль не через полгода а через 4 месяца если у вас анализы позволяют для этого и нужен контроль каждый месяц чтоб увидеть динамику
У кого то алт и аст шли вверх даже от менее серьезных припаратов а у кого то даже от биля не выходили за рев значения все зависит насколько вы убили организм и в часности свою печень остальные системы тоже игрсют немаловажную роль так что контроль ежемесячно обязателен ну и консультация хорошего врача гепатолога
До заражения никто даже не знал что такое трансаминазы или еще какие то та эзонофилы большинство точно сейчас кто тут сидит уже имеют среднее медицинское на уровни медсестры жизнь заставила
Так что у каждого свой индивидуальный био организм и прожитые годы и кто как их прожил и сколько он чего накопил в себе знает только он сам
И лучше него никто не знает что и как у него болит
Здесь примерные схемы выложенные людьми на основании личного опыта и кому то этот опыт очень поможет не смотря на то что мы все разные органы у нас у всех одни и тежи просто не надо кидаться с закрытыми глазами надо все анализировать сомневаешься проверять и только потом действовать
Нет диагноза зачем бомбить нбк уперся искал здал ведро кала так пробывал туда сюда носил голодал и сдавал и НАШЕЛ
Диагноз есть уже проще открываем читаем задаем вопросы врачам ищем толкового советуемся сдаем анализы анализ позволяет лечимся ждем контроль анализов в динамике при этом не забываем что организм надо восстанавливать питанием режимом кардионагрузками витаминами и тд и тп
И все будет поправляться и силы будут прибывать но это долгий упорный процесс убивая организм десятилетиями восстановить будет не меньше
Ну и если человек себе не враг то он не будет принимать биль бездумно
Если ваши трансаминазы хорошие что вам мешает принять биль не через полгода а через 4 месяца если у вас анализы позволяют для этого и нужен контроль каждый месяц чтоб увидеть динамику
У кого то алт и аст шли вверх даже от менее серьезных припаратов а у кого то даже от биля не выходили за рев значения все зависит насколько вы убили организм и в часности свою печень остальные системы тоже игрсют немаловажную роль так что контроль ежемесячно обязателен ну и консультация хорошего врача гепатолога
До заражения никто даже не знал что такое трансаминазы или еще какие то та эзонофилы большинство точно сейчас кто тут сидит уже имеют среднее медицинское на уровни медсестры жизнь заставила
Так что у каждого свой индивидуальный био организм и прожитые годы и кто как их прожил и сколько он чего накопил в себе знает только он сам
И лучше него никто не знает что и как у него болит
Здесь примерные схемы выложенные людьми на основании личного опыта и кому то этот опыт очень поможет не смотря на то что мы все разные органы у нас у всех одни и тежи просто не надо кидаться с закрытыми глазами надо все анализировать сомневаешься проверять и только потом действовать
Нет диагноза зачем бомбить нбк уперся искал здал ведро кала так пробывал туда сюда носил голодал и сдавал и НАШЕЛ
Диагноз есть уже проще открываем читаем задаем вопросы врачам ищем толкового советуемся сдаем анализы анализ позволяет лечимся ждем контроль анализов в динамике при этом не забываем что организм надо восстанавливать питанием режимом кардионагрузками витаминами и тд и тп
И все будет поправляться и силы будут прибывать но это долгий упорный процесс убивая организм десятилетиями восстановить будет не меньше
Fly-fishing
Писатель-рыбак
Всем привет! Лечился в прошлый новый год. Железнодорожка. Сначала эффект супер. Через месяц все симптомы вернулись. Вывод-зря пил биль. Много какие побочки поймал. Если интересно, могу написать подробнее..
Alpharushin
Старожил
Выкладывайте Флай- Фишин , что касается схем нет идеальной схемы , много кто пробовал и люди пробовали реально опасные схемы , кажется что порой что нормальное состояние ЖКТ не вернётся уже никогда
Но это не повод сдаваться ребята , девчата . Есть вермокс в свободной продаже , возможно биль появится , кто не пробовал может и калиной попробовать и дёгтем
Но это не повод сдаваться ребята , девчата . Есть вермокс в свободной продаже , возможно биль появится , кто не пробовал может и калиной попробовать и дёгтем
Maclay
Писатель-рыбак
Интересно что наносит больший вред, пить водку, ежедневно бутылку, или биль раз в год? Я сомневаюсь что второе..ИИХ сказал(а):После биля от печени остаются одни лохмотья. А печень полностью восстанавливается за полгода. Три раза биля за год - это слишком много. Умирает печень молча. Вы не заметите, когда перейдете точку невозврата.
.
Про лохмотья от печени не соглашусь..
Alpharushin
Старожил
если бы от биля печень превращалась в тряпку то я бы давно уже сдох

Поделиться: