Описторхоз

Maxmaski

Писатель-рыбак
Евгений спасибо. Аелла отпишись потрм. Так то норм цена у меня вышло 2 пачки 5750. Игрок тоже отпишись по результатам.

Alpharushin

Старожил
у Хиен всё нормально лезаксис, где то год назад брал всё приехало :D

Warrax

Новичок
ДРУЗЬЯ!
МОЖНО Я ПОКРИЧУ ?....
ПОЧИТАЛ ПОСЛЕДНИЕ 20 СТРАНИЦ ЭТОЙ ТЕМЫ.
РЕАЛЬНО ПОХОЖЕ НА МАССОВЫЙ БРЕД ПАРАНОИКОВ.
ПРОСТИТЕ ЗА ОТКРОВЕННУЮ РЕЗКОСТЬ...
ПРЕДЛАГАЕТСЯ ЖРАТЬ КИЛОГРАММАМИ НЕПОНЯТНЫЕ ЯДОВИТЫЕ ПРЕПАРАТЫ ДЛЯ УБИВАНИЯ МОЛИ И БЛОХ.
В ТОМ ЧИСЛЕ НЕОЧИЩЕННЫЕ ДЛЯ СКОТИНЫ.
НЕ НУЖНО ЭТОГО ДЕЛАТЬ!
ПОЗВОЛЬТЕ ВАШИМ ОПИСТОРХАМ ТИХО И СПОКОЙНО ДРЕМАТЬ.
У МЕНЯ РОДИТЕЛИ ВСЮ ЖИЗНЬ В ТОМСКЕ ПРОЖИЛИ НА РЫБЕ.
УПОТРЕБЛЯЛИ В ПИШУ ЛЮБУЮ ХРЕНЬ ТИПА МАЛОСОЛЬНОГО ЯЗЯ И ЧУТЬ ПОДВЯЛЕННОГО ЧЕБАКА.
ОТЕЦ ПРОЖИЛ 79, МАТЕРИ СКОРО 80.
ЕСЛИ БЫ ОНИ ЛЕЧИЛИ ОПИСТОРХОЗ ТАКИМИ МЕТОДАМИ, ТО УЖЕ ЛЕТ 40 НАЗАД БЫ ЛАСТЫ СКЛЕИЛИ...
И Я БЫ СИРОТОЙ В РАННЕМ ДЕТСТВЕ ОСТАЛСЯ,

Если вы любите рыбу, просто готовьте ее тщательнее, солите ее подольше.
И не надо ничего "лечить" такими ядерными методами, если вас от паразитов само в больничку по-настоящему не свалило...
С уважением!

Alpharushin

Старожил
Ой Варакс зря Вы сюда забрели :mrgreen: Рыбу я не ел речную , суши тоже . Вёл активный образ жизни а сейчас еле живой :oops: НЕ учите других людей жить

Warrax

Новичок
Alpharushin сказал(а):
Ой Варакс зря Вы сюда забрели :mrgreen: Рыбу я не ел речную , суши тоже . Вёл активный образ жизни а сейчас еле живой :oops: НЕ учите других людей жить
Я рыбак профессионал.
Я не просто так "забрел сюда".
Речную рыбу ел всю жизнь.
И сейчас ем.
Если вам вдруг стало плохо, это не значит, что надо добивать себя ядами по интуитивно пришедшим в голову причинам. Возможно, да и наиболее вероятно, что здесь описторхисы вовсе не виноваты...
Поводов для болезни может быть масса.
Тем более, что со слов чуть выше речную рыбу вы не ели, суши не ели... Зачем рвать мозг себе и другим на рыбацком форуме?
Попробуйте проверить черепное давление, например. От него тоже еле живой бываешь, если оно сильно и стабильно.
Но очень сомнительно, что употребление сильных ядов для убивания червячков сможет помочь, а не усугубить недомогание....

victo

Писатель-рыбак
Warrax сказал(а):
ДРУЗЬЯ!
МОЖНО Я ПОКРИЧУ ?....
ПОЧИТАЛ ПОСЛЕДНИЕ 20 СТРАНИЦ ЭТОЙ ТЕМЫ.
РЕАЛЬНО ПОХОЖЕ НА МАССОВЫЙ БРЕД ПАРАНОИКОВ.
ПРОСТИТЕ ЗА ОТКРОВЕННУЮ РЕЗКОСТЬ...
ПРЕДЛАГАЕТСЯ ЖРАТЬ КИЛОГРАММАМИ
Если вы не заметили или у вас очки запотели то люди тут в большей части с диагнозом и советы как раз не жрать бездумно яд а проводить диагностику искать проблему и пытаться хоть как то помочь друг другу а не поливать грязью и уж тем более не жить с гельминтами и давать есть свои органы
Желаю вам кушать свою рыбку и не просить советов когда придет ваш черед

victo

Писатель-рыбак
А для большего понимания я бы посоветовал прочитать не последние 20 страниц а ВСЕ С НАЧАЛА И ДО КОНЦА

Babikov_

Активный рыбак
Вот эти пациенты уже дали им подремать:
https://www.google.ru/url?sa=t&rct=j&q= ... U7P9LWIS3s
Цитата:
В среднем продолжительность жизни больных с описторхозным склерозирующим холангитом от момента установления диагноза составила 12,3 ± 4,8 года.

Warrax

Новичок
Свой черед рано или поздно всем придет...
А я всего лишь испугался прочитанным и высказал свой взгляд со стороны по этой теме.
Вовсе не факт, что диагностированный описторхоз является причиной всех болезней в этом мире.
А вот бездумное пожирание ядов вполне может ситуацию усугубить.
Не все так прямолинейно в этом мире...
Берегите себя и будьте здоровы!

victo

Писатель-рыбак
Этот форум помог мне уберечь лечение моей жены занижеными неэффективными дозами бильтрицида от врачей которые говорили что описторхоз это пред раковое состояние и все равно лечили по схемам написаные в 80 годы

victo

Писатель-рыбак
Вы прчитали 0.002 от всего обьема и сделали вывод что тут параноики и самоубийцы которые друг у друга спрашивают где яда получше купить
Хороший подход

Warrax

Новичок
victo сказал(а):
Этот форум помог мне уберечь лечение моей жены занижеными неэффективными дозами бильтрицида от врачей которые говорили что описторхоз это пред раковое состояние и все равно лечили по схемам написаные в 80 годы
Эффект плацебо тоже имеет место быть.
Ибо блаженны верующие...
Искренняя вера в то, что яд поможет, реально может помочь.
Возможно, кому-то на самом деле требуется ядовитая терапия для убиения паразитов. Кто бы спорил?..
Но именно эта форумная тема смахивает на пропаганду безумного следования возникшей идее-фикс, о чем я и хочу предостеречь после своего взгляда со стороны.
С уважением.

Warrax

Новичок
Велика опасность, что следуя рекомендациям этого форума, разнообразные чувствительные натуры начнут жрать всякие ветеринарные китайские треклобендозолы в неразумных количествах без рекомендации врача...

Warrax

Новичок
Babikov_ сказал(а):
Вот эти пациенты уже дали им подремать:
https://www.google.ru/url?sa=t&rct=j&q= ... U7P9LWIS3s
Цитата:
В среднем продолжительность жизни больных с описторхозным склерозирующим холангитом от момента установления диагноза составила 12,3 ± 4,8 года.
Почитал статью...
Хорошего мало, согласен.
Но там описаны ситуации крайней запущенности и большого невезения.
Если уж довела лихоманка до такой степени, то и лечение по большому счету получается не эффективно.
В такой крайней ситуации и яд не поможет...

Maxmaski

Писатель-рыбак
Варрах, шел бы ты подальше. Не ты первый залетаешь сюда со своими вскукареками. И те кто призывают не лечиться и жить с описторхами не болеют ими как правило. Тебе этого не понять. Описторхи закупоривают желчные протоки развивается дискенезия желчевыводящих путей. Желчь не идет когда надо и пища идет необработанная желчью в кишечник от чего там гниет и вызывает дисбактериоз и рак кишечника. А потом она концентрированная выплескивается в большом обьеме из за того что пузырь желчный не может больше растягиваться и выплескивает все в двенадцатиперстную кишку и обжигает ее. Так же она обжигает клапан между желудком и двенаддациперстной кишкой и он перестает закрываться. Желчь попадает с пищей в желудок и обжигает его. Возникает гастродуоденит. Который ведет к раку желудка. Токсинами жизнедеятельности описторхов отравляется мозг и кровь. Садится иммунитет и человек болеет по 5 раз в год. Начинается псориаз экзема фурункулез и еше много всякой херни. Я уже не говорю про то что описторхи убивают печень и поджелудочную железу. Может твои родители и не болели описторхозом вовсе. А может на лекарствах сидели лет 20 таких как понижающих выработку кислоты желудком что делать опасно. Необработанная пища попадает в двенадцатиперстную кишку и вирусы и бактерии поднимаются в желчный и в поджелудочную вызывая воспаление и в некоторых случаях смерть. Если твои родители выпивали каждую неделю то описторхи просто спали все время. К чему ты и призываешь мол пусть спокойно спят. Умерли они здоровыми или на таблетках сидели несколько лет а то и пару десятилетий? Мы тут не только травимся, мы тут комплексно лечим и прикрываем печень во время протравки чего не делают в больницах и ни один врач не сказал что нужно прикрыть печень. Говорят поккпай таблетки и пей бильтрицид потом придешь проверим печень. А мы делаем более щадящее лечение для организма. Если ты жтого не понял то читай форум сначала и до конца. Я вот например 3 месяца готовился потом выпил таблетки сейчас 2 месяца буду восстанавливать печень и потом смотреть уже. А в 2х больницах мне просто прописали 2 недели подготовка и потом протравка и не прописали для печени ни одной таблетки. Никто тут не глотает отраву постоянно. Все люди мониторят состояние организма и понимают что важна не только протравка но и соответствующая подготовка потом протравка с прикрытием печени потом реабилитация и правильный образ жизни. У меня ph мочи был 5. Благодаря форуму я начал правильно питаться и сейчас ph мочи 7.4 если ты знаешь значение этих цифр для человека то поймешь на сколько я улучшил свое состояние. Не от хорошей жизни мы тут сидим и ищим пути выхода. Ты думаешь нам в кайф таблетки глотать? Я бы лучше водку пил и пиво чем эти таблетки. И если я выбрал пить таблетки значит ситуация серьездная. Еще раз убеждаюсь что тот у кого нет описторхоза никогда не поймет того у кого он есть. Вы как вичдиссиденты залетаете на форум вичположительных и начинаете петушиться что мол вич это мистификация 21 века и надо прекращать терапию что мол никакого вич и спид не существует а все это придумали массоны и эллюминаты чтрб выкачивать деньги с населения.

victo

Писатель-рыбак
Какая вера какое плацебо вы читаете или просто свои мысли печатаете
Есть лекарство нет не так ЛЕКАРСТВО оно самое эффиктивное есть диагноз есть врачи которые назначили это лекарство но назначили в заниженной дозировке потому что боялись побочек вы о чем о каком плацебо блаженных
Вы знаете что рак лечат химиотерапией и облучением так это ЯД но он лечит
Сдесь люди не устают писать о диагностике контроле анализов правильном питаниии т д и тп
Вы решили нерв покалить людям которые сидят и голову сломали что делать какой еще анализ сдать и где денег взять на анализ и таблетки потому что таблетки кончаються а анализ 10000 тыс стоит
Я думаю вам ннадо сначала почитать о тех историях и тех людях кто начинал этот форум а потом сидеть и умничать сто раз написанные ваши мысли на этом форуме

victo

Писатель-рыбак
Крайне запущенного и большого не везения
Вы я смотрю теоретик рыбак
И ВАМ В Е З Е Т
рекомендации врачей не употреблять рыбу без термической обрабоки в эпидимичных районах и проводить профилактическую дегельментацию населения 1 раз 2 раза в год
Интересно как давно вы проводили комплексное углубленное обследование себя везучего

bus15081999

Писатель-рыбак
А я всего лишь испугался прочитанным и высказал свой взгляд со стороны по этой теме.
Вовсе не факт, что диагностированный описторхоз является причиной всех болезней в этом мире.
А вот бездумное пожирание ядов вполне может ситуацию усугубить.
Не все так прямолинейно в этом мире...
Берегите себя и будьте здоровы.Спасибо!! И Вам не дай Бог так попасть....Да,действительно можно кушать и рыбку всю жизнь и мясо и быть здоровым .Может и не описторхоз может и другое....Но, будучи здоровым со стороны...Вы почитали и ужаснулись... Потому что Вам это трудно понять...Вы же не болеете и слава Богу.Знаете тут и спортом люди занимались,и казалось никакая болезнь не возмёт. Но есть коварные болезни..Которые складывают человека пополам. Поэтому я понимаю Вас как здорового человека ,но не понимаю Вашу цель сообщения.Здесь люди которые болеют...и помогают друг другу хотя бы словом,опытом.А Вы чем помогли?Советом не жрать яды бездумно?Может Вы и правы...Но,к сожалению если их не жрать...То сожрут тебя...

ad1964

Новичок
Warrax сказал(а):
ДРУЗЬЯ!
У дальней родственицы тоже обнаружили описторхоз после обращения по поводу болей в печени. И тоже посчитали, что побочки от лечения перевесят пользу. В итоге она умерла лет через пять от цироза печени. Что то я не слышал чтоб кто то от биля помер.

evgen666

Бывалый рыбак
victo температура субфебрильная , я ранее описывала ситуацию, по поверхностным анализам (общие кровь, моча, биохимия кровь) нормально, в какой стороне двигаться углубленно- непонятно, гормоны показывают норму (я надеялась, что проблема с эндокринной системой) хочу снова сдать (как параноик считаю, что результаты анализов ошибочные и проблема все-таки в этом , хотя никаких других наружных симптомов, которые могут быть связаны с эндокринной системой - нет) но для меня это больше как Надежда , лишь бы не оказалось онкологией. С другой стороны температура держится третий год, а значит мне бы уже стало заметно хуже , некоторые врачи задают мне вопрос: А может быть такая температура - для вас норма? Я не знаю, может быть и действительно так, ведь я почти не ощущаю ее, но связываю это больше с тем, что я к ней просто привыкла. Окружающие близкие люди все время с опаской говорят: ой какая ты горячая. А я не ощущаю никакого озноба или жара. Иногда мне становится холодно при том, что тело очень горячее , я беру градусник - а температура в этот момент близка к нормальной (36,8-36,9). В основном всегда колеблется от 36,9 до 37,5.
По УЗИ с печенью вообще все отлично было всегда, по анализам тоже. Только у внутрипеченочных желчных протоков стенки уплотнены, но сами они не расширены. Вот с желчным было нехорошо и по УЗИ , хлопья , непонятное образование внутри (ставили полип под вопросом, пропила урсосан либо он помог либо врач другой слишком оптимистичный - в общем убрали это образование непонятное из заключения , но сказали позже сделать ещё УЗИ) , перегиб в в\3 , ну и дискинезия у меня давно уже стоит. После биля не делала УЗИ и анализы ещё не сдавала. Как бы странно очень , что мое состояние такое же как и до биля. Я так надеялась, что немного лучше станет. Кроме температуры всю остальную симптоматику я связывала с опи. У меня уже оба рефлюкса, с кишечником проблемы, с поджелудочной (хотя по УЗИ она в порядке) но панкреатит стоит , с желудком проблемы и так далее и тому подобное вся картина опи.