Описторхоз

victo

Писатель-рыбак
Маклай 10 подряд с магнезией я там не вдавался человек просто относиться поверхносто не хочет вникать ему схему написали он делает просто сказал что ему назначили даже не знает от чего лекарство и как оно действует
Я его попытал маненько он кипеть начал :D
На словах сказал 10 тюбажей потом хофитол экоросол и через месяц еще 10 тюбажей кажеться так плюс он до биля пил урсофальк в день приема пауза и потом опять продолжать урсофальк до контроля
Пока договорились быть на связи но он говорю не заморачиваеться врачу доверяет она говорит он делает

victo

Писатель-рыбак
Макс да увидеть можно он до сантима вырастают а может чють больше
Просто надо копаться и не в белом друге а в пакете или горшке белом
Если макс пробки желчный может в атонии быть не сокращаться надо перестальтику востанавливать ну и опики еще блокируют потому и боли
Белесый стул это плохо это желчь не идет надо исправлять

Maxmaski

Писатель-рыбак
Викто, дак как их увидеть то если они переварятся пока выйдут. Белесый стул только после протравки стал. До этого такого никогда небыло и 2 пробки было только после протравки. До этого тоже такого никогда в жизни небыло. Я думаю что комплекс карсил лив52 хофитол урсофальк плюс тюбаж все исправят. Завтра по состоянию видно будет пойду на 9й день антибиотиков или нет. Ну в любом случае или заатпа или после завтра тюбаж уже запланирован. Может тогда 12 числа вся желч выплеснулась разом и сейчас накопиться не может. Чтотсьесть чтоб ее мноо выработалось? Вот новое слово узнал "атония" сижу читаю теперь.

victo

Писатель-рыбак
Вообще я так удивился когда начал изучать эту тему оказалось что из моих знакомых разные сферы деятельности насчитываеться уже 5 человек кто болен или болел опистархозом при чем одного хлоксилом бомбили еще в детстве

victo

Писатель-рыбак
Они могут не все перевариться организм может пропустить
Тюбаж как делать будешь какой последовательностью

Maxmaski

Писатель-рыбак
Выпью магния сульфат в ампулах по 10мг. Сколько их пить на 80 кг веса? Потом дротаверин 2т и одестано может 1т и на грелку и пить ессентуки 17. Без заморочек буду лишних делать первый раз дак чтоб не сильно жестко. Сколько выйдет чего дак столько и выйдет. Потом в следующий раз может как и по другому. Я всего один раз делал и то ничего не пошло из за того что 1 ампулу всего выпил. Получается что в тоттраз я просто на грелке полежал печень прогрел. У меня еще перегиб желчного в области шейки. Тоесть сразу как из мешка выход.

Maxmaski

Писатель-рыбак
У меня дядька хлоксилом в 90 году травился. Излечился или нет непонятно. И даоюродный брат с женой в больничках бильтрицид пили. Излечились или нет тоже непонятно. Не ходят не проверяются. Если всех знаеомых и родственников проверить то много будет кто заражен полюбому. Никто не заморачивается просто.

victo

Писатель-рыбак
Сделай по заболотному один раз все как у него по инструкции и посмотришь что у тебя
У меня жена делала и камни были маленькие правда и зерна рисовые с поджелудки и на опиков похожие вылетали не много штуки 3-5
Щас после контроля анализов будет заход делать на 10 тюбажей раз в неделю правда 8 часов не могу заставить но и по 4-6 тож пойдет
Вообще почитал тюбаж у него простой и понятный у меня камни я пока очкую
Думаю если растворяться до 5-7мм буду делать он говорит надо все можно выдавить и не застрянет

victo

Писатель-рыбак
Пить по заболотному надо с утра как только встал сразу 100 гр пол стакана чуть подогреть и бахать
Первое что пьешь как проснулся это магнезию больше ничего нельзя даже воду
Потом походил мин 20-30 и на грелку 0.5 минералки без газа ессентуки 17 в час
Мелкими глотками лежа на правом боку и только на правом можно чуть на животе лежать долго 4-6-8часов походы в туалет не считаеться
Это начало там много чего написанно я просто не напишу надо самому почитать и при чем несколько раз понять что для чего приготовить какие могут возникнуть проблемы
Если не найдешь пиши в лс я тебе скину

Maxmaski

Писатель-рыбак
Викто а зерна рисовые белые с поджелудки ты говоришь. Это что такое вообще? Скинь ссылку на видео и на текстовый вариант как правильно именно по заболотному. А то я читал дак там отсебятину пихают уже писари. Не разберусь где первоистинная информация. Я завтра или послезавтра сделаю классический тюбаж. Посмотрю как желчь идет а потом уже по заболотному. У меня ни масла ничего нет пока. Пустой холодильник рис да гречка и яйца. В кармане 48 рублей и 9 ампул сульфата магния :lol: :lol: на следующей неделе деньги будут только и там уже можно все купить и подготовиться. А так я почитал застой может из за стреса быть еще и из за слишком строгой диеты. У меня и то и то. Второе конечно сильнее происходит. Плюс перегиб плюс сладж старый плюс опи. Ну до протравки шла все же. Кал норм цвета всегда был. Рис то в поджелудке это что такое, ответь если знаешь не забудь. Знакомый по заболотному делал говорит белые рисинки вышли.

victo

Писатель-рыбак
Это теже камни протоковые только с поджелудочной железы
Не делай тогда по заболотному напиши в лс мыло я тебе лекцию скину почитаешь потом сам решишь я почитал все понятно и разжевано для тугих
Да диета у тебя слишком жесткая потому и спазмы идут так низя я тебе писал уже что питание надо сбалансировать можно на осложнение нарваться
Питание наладь у тебя выброс желчи на жирные яйца большой порцией потому и стул зеленый и понос
Я так питаюсь встал сразу воды стакан не меньше щас начал добавлять льняное масло после воды не сразу мин через15 маленькую ложечку потом завтрак мин через 20 после утреннего туалета яйцо вареннное и пару бутеров с маслом и сыром иногда с колбасой с черным хлебом чай с молоком 50на 50 не сильно сладкий обед суп маленькая пиала каша грече или рис или горох с гарниром мясо курица или говядина стакан молока черный хлеб через 4 часа важно либо салат капуста изюм курица либо яблоки или каша греча со сметаной ужин хлопья с молоком не большая пиала
Главное чтоб каждые 4-5 часов было отделение желчи а она идет на пищу
Вечером перед ужином 3км средним темпом ходьба на стадионе обязательно потом увеличу нагрузки добавлю бег
Ну пока так на начальном этапе дальше все по нарастающей

Maxmaski

Писатель-рыбак
Викто, а с поджелудочной камни за счет чего ввходят? С желчью то понятно. Магния сульфат и грелка. А у поджелудочной какой механизм?

victo

Писатель-рыбак
Мда макс когда проходит пища на нее выделяеться как желчь так и секрет поджелудочной одновременно
Поджелудочная это как желчный только форма структура и выделение секрета имеют свои задачи у желчного выделять желчь у поджелудочной секрет для расщепления белков жиров и углеводов
А когда протоки поджелудочной забиты то возникают воспаления типа панкреатита в лекции почитаешь там написано

victo

Писатель-рыбак
Магния сульфат держит сфинктер вернее заставляет его открыться и выделять желчь соответственно у тебя желчь вся которая накопилась идет на выход минералка ее нейтрализует чтоб не раздражала кишку поджелудочную масируешь в конце гонишь секрет на выход массажом и получаешь то что у тебя закупоривало протоки рисенки камешки черенки косточки

Maxmaski

Писатель-рыбак
Да я знаю что такое поджелудочная и как она работает и для чего она. Вопрос был в том как ей делать "тюбаж" чтоб рисинки вышли. Ну теперь ты дал ответ что массажем своебразным. Буду читать да видео смотреть заболотного. Сообщение еще не пришло от тебя. Получается поджелудочная страдает из за забитых протоков рисинками. Во дела. Про тюбаж то мне врачи сказали делать а про поджелудочную ни слова. Теперь обязательно и ей займусь.

victo

Писатель-рыбак
Макс ты когда будешь делать тюбаж то он комплексный все вместе и на желчный и на поджелудочную и на кишку и на печень а не по отдельности как ты думаешь
Нам эти в кавычах врачи много чего не говорят у меня у жены брат у него жена лаборант на рак проверяет органы зашел разговор за шлаки ксмни она сидит сметься вот вы говорит гоните я столько органов видела ничего там нет я ей лекцию скинул она мне звонит я говорит в шоке но если делать такой тюбаж то типа под наблюдением врачей и это мне говорит врач вот я был в шоке

Alpharushin

Старожил
Читаю про тюбаж ,что Витёк скинул , интересно конечно но жёстко уж больно :(

Maxmaski

Писатель-рыбак
http://vidar.ru/Article.asp?fid=ASH_2011_2_101 там пдф файл надо скачать. Йодинол надо вводить в желчные протоки чтоб описторхов выгнать. А мне еще не пришло сообщение от викто. Почитал и ужаснулся. Еще говорят что описторхоз ненадо травить. Правильно удав говорил что любая отрава во много раз меньше вреда нанесет организму чем нелеченный описторхоз. И ремус правильно говорил что подготовка это самая важная часть лечения. Важнее самой протравки. И слова нбк я понял сейчас когда он говорил что бомбить надо сразу максимальными дозами и максимальное количество дней.

Maxmaski

Писатель-рыбак
Альфарушин, почитай что я скинул. После прочтения тюбажи нужно делать я понял. Травить и тюбажи по заболотному и так до победы. Вариантов других нет. И в этой статье только одна паталогия описана по причине описторхоза. А их таких паталогий куча.