Описторхоз

bus15081999

Писатель-рыбак
Тут был разговор или спор...о Корнаковой.Я никогда не пишу о том ,что сказала бабушка какая-то....Я то что знаю от себя....Когда мне было очень невыносимо плохо,больно,анализы на печень ужас...Эта "врач" посоветовала мне лечить голову....Когда в таком состоянии посылают лечить голову...Хочется ударить себя об стенку чтобы мозг не посылал импульсы о не порядке в организме.Нет,для меня Корнакова не даже микробиолог,а холодная и резкая женщина.Которая мне не то что не помогла....А просто ещё раз стукнула по здоровой голове и по больной от чего -то печени.

JVB

Писатель-рыбак
водянной сказал(а):
Никто его не банил... Но строгое предупреждение объявлено было, именно за хамство и пр. Покинуть форум - это его решение... он может всегда вернуться, при условии, что будет соблюдать правила.

Кста, он в данную минуту на форуме... ;)

Я же вам сказал,что модератор адекватный человек,и просто немного поспешил удалить моё последнее прощальное сообщение.А в этом посте он уточняет свои действия.
Но если вы считаете что я несу только чушь,можете пожаловаться.
Но это вас не освобождает от обязанности привести доказательства ваших слов.

victo

Писатель-рыбак
Бас карнокову не раз ловили на том что она сначала говорит одно потом другое
Я сидел читал на форуме и просто в шоке был от ее манеры общаться с пациэнтами
Может и есть разделы где она реально дока но факт что она не тянет на то чтоб сидеть и умничать на основании ее коллегии и связей в разных областях медецины
Пример девочки у которой непонятно что было
Они бедную мать заставили по 10 раз всякие анализы здавать от которых толку было ноль а денег потрачено не мерянно
И биопсию мозга делать заставляли хотя им сказали что это не надо делать
Не знаю как можно слепо верить таким людям
Совета спросить и то смотря в каком она настроении будет может и есть резон
Но никак не слушать ее слепо как многие

victo

Писатель-рыбак
Я все привел выше
Доказательства заключались в хамском и оскорбительном отношение к участникам этого форума
Бан ты не схлопотал только потому что смазал лыжи по бырому
Щас я смотрю ты припылил снова
И взялся за старое
Ты реально вызываешь у меня раздражение и отвращение
Мне не очень приятно с тобой общаться
Игнор это лучшее оружие которое и будет приминимо после этого сообщения
Дабы не опускаться до твоего уровня и не трепать себе нервы

bus15081999

Писатель-рыбак
victo сказал(а):
Бас карнокову не раз ловили на том что она сначала говорит одн
Совета спросить и то смотря в каком она настроении будет может и есть резон
Но никак не слушать ее слепо как многие .Я с Вами согласна на все 100 проц. Она грубит,отчитывает...да не хочу о ней даже вспоминать.

victo

Писатель-рыбак
У вас я смотрю без изменений
Или что прояснились или что сделали

Aella

Писатель-рыбак
JVB, вот сайт вьетнамского Института малярии, паразитологии и энтомологии в городе Quy Nhon
http://www.impe-qn.org.vn/
А вот статья про лезаксис, которого, по вашему мнению, не существует, так как ваш знакомый не смог его найти (в курортной зоне :D ):
http://www.impe-qn.org.vn/impe-qn/vn/po ... 74&ID=7579
В правом верхнем углу есть кнопка перевода на английский. Ну или Гугл-хром в помощь ;)
А то, что он кому-то не помог, так и бильтрицид не всем к сожалению помогает.

Igrok

Активный рыбак
Ребята, девчата, сегодня был в КДЛ Москва, сдал кровь на описторхоз, там оказалось три анализа есть, IGM IGG и ЦИК. Результаты будут через 8 дней по цик, отпишу по результатам. Еще меня удивило, там есть анализ на клонорхоз по крови, только не запомнил какие именно.

ЗЫ. JVB, ты пишешь в принципе нормальные вещи, но делаешь это по хамски как то, ссылки на ресурсы не даешь, конкретики побольше давай и люди к тебе потянутся

Фасциолы
1504685372667_6.jpg

JVB

Писатель-рыбак
Aella,могу подробнее написать доклад разведчика.
Город Нячанг - население 450 тыс.курортный,улицы - береговые линии,первые две курортные,затем количество туристов резко падает.Заход в аптеки на четвертой береговой линии.Не туристический район.Демонстрация фото упаковки с увеличением изображения.Фармацевт из окошка аптеки посмотрев в базу,вызывал кого-то ещё,переговоры по-вьетнамски - результат отрицательный.Так в трёх-четырех аптеках.Аптека с русской девушкой - она связывалась с "большой госаптекой",в которой внимание!!!работает продавец вьетнамка русскоговорящая.Ответ отрицательный,ссылка на то что это наркотик и не продается.Если бы это можно было как-то купить,а разведчик предлагал деньги и русская продавец соглашались даже на безнал,купили бы.
Может это лекарство из "аптечного списка",но может и что угодно быть при продаже через интернет.
Не доверять разведчику не могу,он исколесил на велике весь!! город,бешенному разведчику пару десятков километров по жаре было только в кайф.И ещё - лекарство он искал и для себя .И для информации на этом сайте.

JVB

Писатель-рыбак
И ещё немного "национализма".
Обманщики они и ворюги.Сдачу постоянно зажимают,цены в разы завышают,неулыбчивые.Как говорит разведчик - "маленькие злобные чихуа-хуа".Хочешь дешивизны - езжай в район местных.Воровство и грабёж на улице - сдирают сумки и уезжают на байке.Два подтвержденных случая с русскими за последнюю неделю.Один случай с переломом руки,женщина не отдавала сумку,её протащили по земле.Полиция заявление не принимает без номера байка.
Отличие от улыбчивых тайцев разительное.
Конечно они не все такие,но..

Babikov_

Активный рыбак
JVB, сделайте доброе дело, дайте плиз ссылку на американский протокол о триклабендазоле.

JVB

Писатель-рыбак
Babikov,да зачем Вам это нужно?
Американцы лечат в случае чего французским Егатеном от Новартис,а не вьетнамским Лезаксисом.Инструкция по применению Егатена здесь была уже тысячу раз выложена.

Alpharushin

Старожил
ЖВБ что Вы думаете если биль каждые 4/6 часа/часов 3 дня , а потом месячные зондирования 1 - 2 раза в неделю ?
Про дозировку вместо 75 умышленно превышал до 100 120 на кг туши :D а перед травлей лучше зондирование не делать выходит?

GogleMogle

Писатель-рыбак
Да количество фасциол впечетляет, что за орган?

Babikov_

Активный рыбак
Инструкция от Егатена была выложена, но в ней ни слова нет об описторхозе. Хотелось бы хоть какой-нибудь источник найти, а то одни слухи, сплетни и догатки о его действии на описторхов.

GogleMogle

Писатель-рыбак
http://www.antibiotic.ru/books/mach/mac0917.shtmlу
Ну да тут нет описторха, фасцилез тока
вот есть он в списках, как триклабендазол. Были тут в форуме и ссылки , но давно было искать в лом. А еще американци ездят на японских машинах, а не китайских.

JVB

Писатель-рыбак
Альфа,хитрюган!
Бомбист-одиночка!
Максимальная доза для бильтрицида считается примерно 110 мг/кг.Данные понятно откуда - проклятая Корнакова.Принцип бильтрицида - создание макс концентрации в крови на протяжении определенного времени.Идеально - однократно,но есть такая вещь как непереносимость и побочки.Поэтому его и делят на три раза в среднем.Но промежутки часа два,не более.Плохо становится уже на первой дозе при непереносимости или всё хорошо проходит.У кого как.у меня идеально прошёл,слегка в сон клонило.Жену откачивали противосудорожными.
Зондирование делают на третий день не для выведения продуктов распада,а с целью диагностики.Второй или третий раз зондирование через полгода - для постановки окончательного "резюме".Подготовок не требуется,но врачи обычно назначают, причём кто что захочет,наши люди без этого никак не могут.Кому физио,кому тюбажи ,кому экорсол.Полёт фантазии безграничен столько же сколько и бесполезен.Всё решает бильтрицид.Или во второй раз или в третий.Но решает всё равно,независимо от умственных усилий наших врачей и сочувствующих им пациентов,сторонников экорсола и расторопши .
Но зачем это Вам надо??Зондирование в Казани делают,парасепы работают,только Альфа туда не идёт.

JVB

Писатель-рыбак
Babikov,описторхоз и фасциолез - это всё трематодозы.
А триклабендазол между прочим до сих пор часто считают лекарством для лечения КРС.Здесь ссылку точно помню - drugs.com.И исследований для него гораздо-гораздо меньше, чем на байеровский препарат.А при лечении смотрят не только на хорошее действие,но и побочки.И это крайне важно.

JVB

Писатель-рыбак
Bus!
Я долго думал отвечать Вам или нет,всё же отвечу.Прошу простить меня великодушно,но Ваши претензии к Корнаковой беспочвенны,у Вас нет никаких свидетельств в пользу паразитарной инвазии.Никаких.Анализы все чистые.Достоверность их довольно высокая .
Что по-Вашему должны сказать Вам врачи??Посмотреть на Вас острым глазом и на основании более чем косвенных симптомов поставить Вам диагноз - "родильная горячка"?
Предлагаю подумать над этим.

Alpharushin

Старожил
ЖВБ я не выдержал однократный приём , интоксикация + рвота малыми порциями желчи на протяжении 10 часов .
Делаю я зондирования не беспокойтесь :D А зачем не несколько дней? Может всётаки не 2 часа на уж поболе перерыв между приёмами?