Описторхоз

victo

Писатель-рыбак
Подготовительный этап нужен для купирования и введениея организма пациэнта в ремиссию
Если нарушен желчеотток а так же имеються другие проблемы с жкт язво эрозивные процессы колиты и тд и тп
Проблемы с побочными осложнениями обеспеченны
Так как углубленной диагностики практтически ни кто не проводит для выявления нарушения деятельности паразитарной инванзии применяют стандартную подготовительную схему
Желчегонные спазмолитики гистаминые
Если состояние больного в положительной динамике то проводят лечение без подготовки

JVB

Писатель-рыбак
Альфа!
В Казани есть ещё более упрямые?
Где результаты зондирования с положительными данными на яйца глистов??
А нету!А что лечим тогда?
Два часа это чтобы рвоты не возникло,а увеличение промежутка приведет к уменьшению концентрации "Б" в крови.
Хотя точно знаю,что и дозировки максимум 60 и разрыв времени приема в 6 часов приводят к излечению и с первого раза.Индивидуальные особенности организма,что поделать.
Но казанским только бомбы помогают и то с десятого раза,я это точно знаю. :lol:

Sugarfish

Писатель-рыбак
Пейте биль 3 дня подряд (лучше в ночь) в 3 приема с перерывом в 4 часа и в каждый прием таблов должно быть не менее 20 мг на кг веса.

Igrok

Писатель-рыбак
JVB сказал(а):
Альфа!

1. Два часа это чтобы рвоты не возникло,а увеличение промежутка приведет к уменьшению концентрации "Б" в крови.

2.Хотя точно знаю,что и дозировки максимум 60 и разрыв времени приема в 6 часов приводят к излечению и с первого раза.

1. ни о чем
2. Всем бы такой необоснованный оптимизм

Не вводите людей в заблуждение

Alpharushin

Старожил
ЖВБ результаты зондирования были , Вам весь форум подтвердит :D так что не надо мне тут труляля , поскромнее быть не пробовали? :lol:

JVB

Писатель-рыбак
Пить бильтрицид конечно нужно ночью,когда все врачи ушли,остался один дежурный и он спит.Сейф с лекарствами из аптечного списка закрыт и ключ находится неизвестно где.А ничо,не сдохнете,потерпите!Сон врачей священен.
Есть конечно вариант,что волшебные свойства бильтрицида усиливаются ночью или к фазам луны,но это только постояльцы из дома для слабоумных утверждают.И я тоже.
В рекомендациях ВОЗ этого почему-то нет.Бездельники они, и это общеизвестно.
Так что подтверждаю - только ночью.Забираешся под одеяло и экорсолом или другим каким-нибудь БАДом,желательно с каким нибудь модным названием голову посыпаешь и жуешь этот гладкий,никчемный бильтрицид.Ведь всем известно бильтрицид без БАДов - деньги на ветер.

JVB

Писатель-рыбак
Альфа,резульаты были до,а не после приема лекарств.После бомб я здесь положительных результатов не видел.

JVB

Писатель-рыбак
Игрок,я не понял Вашего тезиса.
Мои слова не отсебятина,это лечение стандартной схемой в Евромеде.Никак не противоречит ВОЗ и данным Русмеда.
В чём заблуждение?

bus15081999

Писатель-рыбак
JVB сказал(а):
Bus!
Я долго думал отвечать Вам или нет,всё же отвечу.Спасибо что ответили.Да,действительно нет подтверждения тут не поспоришь.И диагноза нет.Иногда такой страх накатывает....Что просто жуть. Рада что Вы и жена поправились,здоровье это бесценно.Писать больше не хочу.Хочу быть здоровой....очень сложно когда ты не знаешь что с тобой .

Igrok

Писатель-рыбак
JVB
А вы вообще рекомендации ВОЗ видели\читали? Ссылку дайте в подтверждении ваших слов, а то там совсем другие дозировки.

victo

Писатель-рыбак
Сижу читаю бред
Просто в шоке
Находясь в стационаре где лежат около 20 пациэнтов и дежурство медиков 24 часа в сутки как днем так и ночью сейф закрыт врачи спят и их сон священен
Кто это читает люди
У вас свои головы на плечах вы все взрослые кому не смешно
Я просто поражаюсь этому бреду
Жена лежала к ней медсестра каждые 2 часа заходила спрашивала состояние НОЧЬЮ
ЛЕЧИМСЯ как прописал ученик великой гуру карноковой и все здоровы и все рады

JVB

Писатель-рыбак
Нет.Но я видел Ваши пассажи про аквариумных рыбок.Мне этого достаточно.ВОЗ,Козлов и Корнакова могут спать спокойно,достойная смена подросла.

Aella

Писатель-рыбак
JVB, главная мысль моего последнего сообщения - что препарат существует, о нем говорят и пишут на сайте Института паразитологии. Более того, если хорошенько поискать по сайту, то там есть раздел «вопрос-ответ», где консультируют специалисты. И там же они очень хорошо отзываются о Лезаксисе, цитата: «в настоящее время триклабендазол можно продавать в двух разных лекарственных формах: Egaten 250 мг (Swiss) и Lesaxys 250 мг (Вьетнам, европейский активный ингредиент). Согласно некоторым недавним данным, а также в практике лечения пациентов с фасциолозом в Институте малярии Quy Nhon-Malaria-KST-CT за последние 3 года мы видим эффект и эффективность обоих препаратов. Лечение очень хорошее, и лечение эффективно в 95% случаев.» Далее был ещё вопрос о других препаратах - в какой аптеке приобрести, на что был дан ответ, что подобных препаратов нет в свободной продаже, они рецептурные, покрываются страховкой и предоставляются бесплатно в больнице.
Так что повторюсь - если его не смогли найти в аптеке не говорит о том, что его нет.

JVB сказал(а):
И ещё немного "национализма".
Обманщики они и ворюги.Сдачу постоянно зажимают,цены в разы завышают,неулыбчивые.Как говорит разведчик - "маленькие злобные чихуа-хуа"
А вот сейчас мне просто стыдно за вашего разведчика и его слова. Это кто на что настроен, тот то и видит вокруг. Ибо окружающие нас люди - это наше отражение. Нам вот всегда в путешествиях по Вьетнаму наоборот попадались добрые отзывчивые люди, которые реально стараются помочь, подсказать. Если от кого и были там негативные моменты - то как ни странно от наших же соотечественников. Вы часто бываете в Азии? Вы видели как себя ведут зачастую там русские люди? Которые считают себя там королями, относятся к азиатам с пренебрежением, оскорбляют, думая что те их не понимают. А потом хотят к себе хорошего отношения? Да, и на Бали телефоны из рук вырывают, а в Тайланде на Ко Тао несколько лет назад пару туристов убили на пляже, преступность везде бывает. У нас в России что ли такого нет? Но делать выводы о всей стране и людях на основе единичных случаев... Отклонились мы от темы что-то.

victo

Писатель-рыбак
С нетерпением жду очередной порции бреда
Прям распирает от любопытства

JVB

Писатель-рыбак
Victo,у меня лично был индивидуальный реаниматолог и сестра в одноместной палате и что?А у жены найти никого не могли,был выходной день.Инфекционка .

JVB

Писатель-рыбак
у разведчика байкер рюкзак сорвал с двумя телефонами и кучкой донгов.

Igrok

Писатель-рыбак
JVB
Вам нравиться Корнакова, потому что вы на нее похожи, потому что считаете себя пупом земли, а может вы и есть она? Раз ее так защищаете.
Ни разу, никого не поблагодарили на форуме.
Не обосновываете свои слова.
Вы сударь пустозвон.
Но и зла не приносите, кроме флуда.
Согласен с Victo по вашему поводу.
Только не вводите людей в заблуждение по поводу дозировок, изучите вопрос прежде чем писать и советы давать.

victo

Писатель-рыбак
Бабиков когда у тебя заход
Настроился уже или отстрелялся

victo

Писатель-рыбак
Игрок прям мои мысли прочитал по поводу никого не поблагодарил
А это очень верный показатель эгоизма
Тоже отметил этот момент