Описторхоз

4egotam

Писатель-рыбак
прошло 10 часов после начала
после 2ой дозы отрубился
сейчас болят глаза и голова
четко чувствуется два места где они присасываются - в поджелудочной и в нижней части печени

Лежу на животе, в поджелудочной шевелятся и кусают иногда.
В печени меньше чувствуется.

JVB

Писатель-рыбак
Renz,Здравствуйте!
А вот от Вас я такого не ожидал.Но если Вы считаете,что я сдесь только чепуху писал,то мне здесь не место.
Впрочем,уважаемые больные,настоящие и мнимые,продолжайте успешно впихивать в себя бесполезные БАДы,лечить несуществующие болезни в виде шевеления,разглядывать какашки,составлять из них натюрморты ,отрицать научные методы и знания настоящих грамотных специалистов,как в больницах так и на единственном в стране сайте Русмеда,отрицать передовой мировой опыт,использовать посконный подорожник с сакральной синей изолентой, применять на себе всю рекламную мощь альтернативной медицины,кормить гомеопатов,пихать в себя никому неизвестные дженерики,ждать чудес от мошенников-"заболотинцев",пользоваться услугами малограмотных врачей.
Выздоравливайте конечно же ,кто от болезни "живота",а кто и "головы".

kseni1984

Новичок
Здравствуйте уважаемые форумчане. Вчера муж ездил к гепатологу. Отдал 800 р.за фразу:"Ну и что вы от меня хотите?". В принципе все. Пальпацией обнаружила прилично увеличенную печень. В четверг идет на узи. Кал методом парасеп сдают только в 1 клинике в Самаре. Кровь так и не нашли где берут на фасциолез. Кал который мы сдали уже неделю назад не готов. Неужели фальциолез такая редкая болезнь у человека,если даже в городе миллионнике нет ни одного гепатолога,инфекциониста которые знали бы как лечить. Кроме мата в голове ничего не осталось к вопросу о нашей медицине. Почему тот же самый Биль запретили? Ну делайте тогда свое не менее эффективное лекарство. И еще...прочитала сообщение одного форумчанина типа туфтологии много здесь. Люди,тут нет хороших или плохих,правильных или не правильных сообщений. Люди делятся информацией,опытом,эмоциями и это нормально. По заказу единственно верный алгоритм дейсвий или название волшебной пилюли вам никто не скажет. Всем мира и добра!

Igrok

Писатель-рыбак
Дабы успокоить споры по поводу дозировок бильтрицида, ниже ссылка на сайт ВОЗ с рекомендациями, Трематодные инфекции.
http://www.who.int/ru/news-room/fact-sh ... matodiases

ЗЫ. Пол года назад рекомендации были другими!

victo

Писатель-рыбак
Ксюша не отчаивайтесь берите все в свои руки и начинайте лечиться
Сдайте анализы первое что необходимо это узи брюшной полости всей не только печени алт аст и развернутый анализ крови
Ищите нормального врача не важно платный или бесплатный спросите у знакомых может есть такой
По поводу людей они все разные есть такие как джи ви пи который слепо верит врачам с русмеда и не признает других лечений
Есть такие которые обожглись на врачах которые их чуть в могилу не свели и начали лечиться сами как умеют
Всякие есть но вы правильно сказали волшебных пилюлей НЕТ
Здоровье это долгий и нудный путь но идти по нему надо всем другая дорога в могилу
Желаю вам не опускать руки и найти хорошего врача
Поправляйтесь

pasha9474

Писатель-рыбак
kseni1984 Насколько я знаю гиганскую двуустку видно на ренгене или КТ. Может стоит зондирование сделать, быстрее? У нас кал таким методом можно сдать в СИТИ ЛАБ посмотрите думаю у вас в городе он тоже есть! Если честно не думаю что с первого раза этот метод определит что то! Поэтому быстрее зондирование. Если конечно при этом гильменте вообще делается зондирование.

Maxmaski

Писатель-рыбак
В кдл в тюмани по крайне мере сдают ифа на фасцилез. Поузнавайте в клатных клиниках своего города есть ли там анализ на фасциолез.

GogleMogle

Писатель-рыбак
На счет рус. меда. Врят ли там хорошие врачи в большинстве, скорее единицы. Ведь сами подумайте; хороший, а главное нужный врач имеет кучу дел по горло, и постоянно совершенствуется читая тонны литературы, у него просто физически не должно хватать времени на форумы. Там скорее те кто либо начитает, чтобы улучшить знания так сказать попрактиковаться, либо врач зазнайка которому просто делать нечего, по типу одного из тысяч с наших больниц...

renz

Старожил
JVB
Ну неужели я про вас что - то плохое написала .
Просто столько лишней информации на форуме ,
Я не имела ввиду вас конкретно.

Я с вами согласна на все 1000%в том ,что гомеопатия и прочие методы колдовства ,к сожалению от описторхоза не помогут .
И я всегда говорила и говорю ,пейте биль ,не тяните .
Не надо танцевать с бубном при луне ,не поможет ,не в сказке мы живём .

А вот насчёт Заболотного с вами не соглашусь ,просмотрела почти все его лекции в инете и много для себя интересного подчерпнула,
хотя бы по поводу воды ,что все таки нужно ее пить .
И знаете ,стала пить ее насильно и многое стало проходить.
В первую очередь ,я перестала скрипеть ,как старое дерево и привкус лакокрасочных материалов пропал .
Вот и не пей ее ,если не хочется ,как многие говорят.

p.s. да и вот что хотела сказать,всем у кого рн мочи не выше 5 ,это закисление и прямой путь к мочекаменной болезни.
И не слушайте врачей и лаборантов ,что это норма ,это не норма .

4egotam

Писатель-рыбак
сейчас чувствую как в желчном скопился большой затор, давно такого не было
походу биль кого-то там, как минимум, оглушил

в поджелудочной то же активизировались, че то там происходит

Почему я начал лечение сам.
Потому что с сентября по декабрь у меня было сильное ухудшение состояния. И всем врачам в принципе было ПОХЕР. Эпштейн бар который шевелится - это конечно круто, но мне с такими врачами не по пути. После приема биля в января я был как заново родившийся. Сейчас состояние более менее. Потому что не даю этим паразитам травить мой организм.

renz

Старожил
И действительно)
Хочу сказать всем ,не отчаивайтесь.
Ищите врачей ,надо ,едьте в другие города и даже другие страны .
Пейте препараты ,не помогло с первого раза ,ничего страшного,поможет значит со второго ,нет ,значит с пятого .
Мы все здесь это прошли .
И врачей штук по 20 и дозы различные .
И состояние было у многих такое ,что купил бы верёвку с мылом и вперёд .
Ничего , потихоньку всё вылазиют.
Но руки опускать не надо .
Я многих здесь знаю ,кто ехал черти откуда и на последние бабки зондироваться в Новосибирск,да ещё и в очень плохом состоянии.
И детей везли никаких .
Что делать ,бороться надо .
Вот биль конечно что пропал ,это вообще печаль .
Чем люди должны травиться :shock:

renz

Старожил
водянной сказал(а):
Привет, Светлана! :)
Не вопрос, но все в личке... ;)

Все поняла .
Спасибо.
Я думаю желающие будут .
Многие хотят купить ,только не знают где .
Я кстати на форуме и купила два месяца назад 1 флакон про запас .
Пусть лежит ,душу греет :lol:

victo

Писатель-рыбак
Ренз все лекции посмотреть низя
И это очень печально
Заболотный конечно хороший человек но у него очень жесткий комерческий менеджер и его прямые технологии зареганы и и стоят под охранной интелектуальной собствености
И все что очень нужное удаляеться и блокируеться а отрывки лекций разгоняют интерес чтоб посмотреть а что же дальше
А дальше стоит денег
Вы знаете сколько времени занимает одна лекция или вы купили диск

Maxmaski

Писатель-рыбак
19 лекций по 2-3 часа. Я 5ю смотрю уже.

Maxmaski

Писатель-рыбак
Кстати гляньте на рекомендации воз. Ссылку выше кидали. По фасциолезу 20мг на кг веса однократно. Так же как и испытания были на овцах. А врачи выписывали людям по 10 мг 2 раза в день. Я и думал тогда что за бред. Испытания идут однократным приемом в 20, а ввписваают по 10 два раза. Ну вот я выпил 19 однократно. Тоесть пил как испытывали, а не как врачи прописввают. Сейчас и воз так же пишет 20мг однократно. А по празиквантелу от описторхоза уже 2 или 3 дня. Уже 1 день не рассматривается даже.

Slava_3000

Писатель-рыбак
Про Заболотного одно скажу, благодаря ему узнал элементарные веши где какой орган находится, как болит и от чего, с него начался мой правильный, нормальный образ жизни. А то что он все привязывает к Бадам, так это дело каждого. Я за тюбажи это отличная чистка всего организма, и если все делать правильно, организм за многие годы скажет СПАСИБО!!!

victo

Писатель-рыбак
Слава что и требовалось доказать
Понятно с чувством толком с расстоновкой
Это от сюда растет это сюда идет это низя будет плохо потому что то то и то то
А всякие там джи корнаковы со своими выегонами в топку
Можно посмотреть человека который простым языком обьяснит что да почему и от куда растут ноги у той или иной болезни
А истерики в стили корнаковой это на русмед попытка номер1879 попробывать докричаться до золотой команды

renz

Старожил
victo

нет конечно ,ничего не покупала ,
посмотрела все что есть в инете,
поверьте ,
мне и этой информации пока хватило для раздумий,
над своим пищевым поведением)
знаете , благодаря его лекциям ,я поняла ,что постоянно ,на протяжении 15 лет нахожусь в хроническом токсикозе.
потому что ,я забыла когда я вообще пила простую чистую воду.
ни чай ,ни кофе ,ни соки ,а именно воду .
я раньше как считала ,ну не хочу ,значит и не надо организму

JVB

Писатель-рыбак
Renz,не в моих правилах возвращаться,но из уважения к Вам ,как к женщине и бойцу,человеку изначально практичному и прагматичному,хотя и несколько сентиментальному,я скажу,как Вам,так и постояльцев форума следующее:
Про Русмед
Это единственный форум русскоязычный,рассчитанный на русскоговорящих и врачи находящиеся там не дилетанты,любой может зайти в профиль и посмотреть,это в основном очень достойные люди,как та же Корнакова,человек с мировым именем,как показатель - она читает лекции на английском иностранным студентам,её опыт ученого-биолога исчисляется десятилетиями и загружена она своей работой по самые уши,как и другие,но эти люди взвалили на себя ответственность и тащут её.Почему это не доходит до пишущих здесь?Врачи Русмеда никогда не давят на свой авторитет,а только полагаются на НАУЧНЫЕ МЕТОДЫ ДОКАЗАТЕЛЬНОЙ МЕДИЦИНЫ,и всем желающим предлагают пользоваться ссылками на первоисточники - PubMed,Cochraine и т.д.Сильнее этих источников на планете Земля ещё не придумали люди.Они поставили себе благороднейшую задачу и с честью решают её,причём бесплатно.Кроме того они используют возможности своего форума,для повышения своей квалификации,консультаций между собой в особо запутанных или сложных случаях,борятся с мракобесами от медицины.
Про Заболотинцев.
Это коммерческий проект,основанный на методах психологической обработки.Простенько и результативно.Вам читается лекция об устройстве организма,затем вас подводят к необходимости его "чистки" и попутно чистят Ваши карманы.Это шарлатанство и мошенничество.Причём ,никакой ответственности они не несут,вы не сможете доказать ничего,в случае чего.А мы тут нипричём"