Описторхоз

renz

Старожил
простите за нескромный вопрос .
вы несколько дней сидите на горшке?
вас несёт постоянно?

Maxmaski

Писатель-рыбак
Ренц, ну видимо не смыкался нижний клапан полностью. На рн скопии при переворачивани видно было заброс бария из 12п в желудок. На фгдс они этого не заметили. На фгдс было видно что верхний клапан отделяющий желудок от пищевода не полностью смыкается. Фгдс делалось позже на 3 надели. К тому времени я уже ганатон пропил. Вообще неправильный образ жизни был и питания. Наедался до отвала и спать заваливался. Мог 3 килограмма еды и питья в себя запихать и лечь спать. А началось все с того что я антибиотики пропил и флору всю убил в жкт. Ел и пища стояла не переваривалась. Я думал что бы такого сьесть чтоб пищеварение пошло. Сьедал чтонибудь и оно опять стояло только уже больше было всего. Потом пил воду и она стояла опять. Растянул желудок и начало забрасывать кислоту в пищевод. Я побежал по врачам. Там начали диагнозы ставить один за другим и нашли описторхоз и хеликобактер. Сейчас у меня другая жизнь совершенно. И питание другое. Мне кажется что рефлюкса нет уже. Осталось описторхоз вытравить и потом уже буду делать повторно фгдс и смотреть как там дела с гастритом, гастодуоденитом и клапанами нижним и верхним. Ну ганатон зорошее средство. У меня когда заброс в пищевод был я спать не мог лежа. Обжигало пищевод. Врач мне сказала что вот будешь 14 или 20 дней пить ганатон и на 10 день все пройдет с верхним клапаном. И так и есть. На 10 день ровно перестало закидывать кислоту в пищевод. А после протравки хелика и гастродуоденит и гастрит успокоился. Лижь бы хеликобактер опять не расплодился. Надо успеть бильтрицидом пролечиться пока все относительно нормально с жкт. Так я читал да много у кого кислота или некоторые пишут желчь к горлу подбирается и думали что спать сидя придется всю жизнь. Если это от описторхоза так то значит я не так давно заразился как думал. Значит не более года. Что радует. Значит не сильно они еще все попортили мне. Хотя может и давно они есть просто добавил еще партию большую. Ну вот могу посоветовать ганатон для нормализаци работы клапанов. Хороший препарат.

• Like
Реакции: renz

Maxmaski

Писатель-рыбак
Альфа. Молоко это питательная среда для бактерий. При молоке они хорошо размножаются. Если есть полезные бактерии то для них жто хорошо чтоб увеличить популяцию. Если есть плохие то плохие быстро размножатся. После протравки плохих надо дать молоко тоесть питательную среду для размножения хороших. А если есть плохие то мне кажется молоко лучше не пить. Хотя я могу и ошибаться. Это всего лишь мои мысли в слух.

JVB

Писатель-рыбак
Я не буду обращаться поименно.
Диагноза дисбактериоз не существует,это изобретение советских врачей
Про убитую микрофлору - оставляю на совести автора.
Проорался на меня,полегче стало?Если надо не стесняйся,я потерплю,только предупреди.
Как определили хеликобактер?Должны были сделать уреазный дыхательный тест.Если как-то иначе,есть вопросы.
Вопрос - почему ещё назначают зондирования ,если факт описторхоза уже установлен?
При лечении хеликобактера назначают ИПП.Какой схемы придерживались твои врачи?
Почему Ваши гастроэнтерологические отделения не лечат описторхоз?Очень странно. Консультации то должны давать.
Лучше молока всегда кисломолочка,некислая.А как кашу овсяную без молока?Кофе или чай?Не одну же воду пить,даже в период обострения.
Это я думал - сидя спать придется.И искали у меня причину три месяца,меня даже на зондирование не пускали - говорили не выдержу.А потом на лечение описторхоза не хотели пускать,говорили тоже ,что будет плохо.Вообщем не хотели брать на себя хоть какую нибудь ответственность.И форумы я читать начал и книжки и интернет,потому что истратил я денег по высшему разряду и мне не хотелось бы чтобы это делали другие.Все мои посещения врачей и анализы были платные,бесплатные были бестолковыми вообще.
Степень и сроки заражения - если кровь была спокойная,эозинофилы в норме и печеночные показатели,то это старое заражение,срок может быть ближе к пяти годам,не менее.
И ещё вопрос ко всем - была ли у кого лихорадка?Ну так чтобы как малярийного начинало колотить?Прямо в определенное время начинает колотить,поколотит и проходит.

JVB

Писатель-рыбак
Victo,привет!
За стихи спасибо!Молодец!
Аффтар пишы есчо!

JVB

Писатель-рыбак
Альфа!
Если решил принять омепразол утром до завтрака,отпишись о своих ощущениях через два-три часа после приема.Я буду ждать.Постарайся быть объективным и скептитичным.

4egotam

Писатель-рыбак
Пропил Биль
вес 80кг

1 день - 5 таблеток через два часа 5 таблеток
2 день - 5 таблеток через два часа 5 таблеток
3 день - 5 таблеток через два часа 5 таблеток

1) поменялись ощущения в печени и поджелудочной, как буд то легче стало
2) сейчас там что то происходит
3) в печени типа пробки чувствуется
4) пока присутствует изжога, немного голова болит
5) после приема таблеток спал

JVB

Писатель-рыбак
Водянной!
Господин модератор,здесь так много возгласов в мой адрес,наверно Вам пора дать оценку моих действий на этом форуме,как лицу незаинтересованному и объективному.Со своей стороны я могу сказать только одно - я обязан писать только правду,хотя то что я здесь говорю почти никому не нравится.Но я не считаю себя в праве писать здесь приятные всем речи,о длинных путях,лунных следах,шевелениях и т.д.
Мои предложения остаются в силе с прошлого раза,если Вы считаете,что я ни капли не объективен или попросту глуп,просто забаньте меня и удалите всю мою ересь.Потому что я здесь нахожусь в полном одиночестве , постоянно пытаясь разрушить мир иллюзий,фантазий и мифологии,и уже второй раз неудачно.Может на самом деле прекратить мои бесплодные кавалерийские атаки?Вы сейчас единственный человек,который может нанести мне спасительный удар мизерикордом.
Добейте,а?Ну ,чо я буду мучиться?

ad1964

Новичок
Я хоть и не модератор, но свою оценку тому что Вы здесь говорите дам. Говорите Вы не правду, а свое ИМХО, впрочем как и другие. И ваше ИМХО от ИМХО по степени достоверности от ИМХО других участников форума не отличается от слова совсем. Даже дипломированный врач, даже с учеными степенями не может иметь безальтернативную точку зрения, а уж тем более человек по фамилии никто и звать которого никак.

JVB

Писатель-рыбак
Альфа!
Прости засранца!
Я видимо больше не буду здесь писать,кроме одного ответа по ранее открытой дискуссии.
До тех пор пока ты не попал к врачу,предлагаю следующую тактику.
С утра до завтрака по одной капсуле омеза,и так в течение трёх дней,если никаких отрицательных симптомов нет,начиная с четвертого дня начинай добавлять одестон,по одной таблетке в день,затем две в день, три раза в день по одной,затем увеличивай дозу до двух таблеток,доведя их до шести в день.
Но!!!Если почувствовал неприятные или тем более болезненные симптомы,отменяй всё в обратной последовательности 6--5--4--3--2--1 обратном,если симптоматика жесткая - отменяй сразу.Если я правильно понял и есть проблема запоров,есть такой срательный чай,он опробирован,и не вызывает спазмов в кишечнике.Ссылка только для примера - это вид картинки и название.
http://www.chinchel.ru/catalog/zhenskoe ... ua-zhou-dy
Пить вечером заваривая в чайнике на один стакан воды.Сначала с большой осторожностью,затем пропиваешь курс в один месяц.За это время ты обязан посетить как гастроэнтеролога,так и проктолога.Обещай мне это!!
Если всё с чаем нормализуется - также обещай мне,что ты с него соскочишь!!И не станешь применять симптоматическое лечение вместо специфического.
В диете не усердствуй,но и следи за теми продуктами,которые по твоему мнению усиливают симптоматику.
Я надеюсь ,что ты стал более разумным и менее упрямым.
А татарам упорства не занимать,даром что ли рядом с русскими живут??
Удачи тебе!Удачи!

Milana

Активный рыбак
Bera сказал(а):
Я просто случайно получила хорошие результаты и смогла проанализировать на собственном опыте - чо происходило... и понаблюдать и почувствовать колоссальные изменения ( в смысле - улучшения) самочувствия и в целом -здоровья .. И красоты!!!! это самое поразительное- как меняица тело, лицо, кожа.. МЫСЛИ! НАСТРОЕНИЕ!

Вот об этом поделитесь, пжл. Как эта "случайность" произошла, после каких действий, как анализировать? Действительно, с появлением "гостей" изменилось все - лицо, кожа, зрение, память, мысли, настроение. Спасибо.

Eugene

Новичок
Пытаюсь заказать дистоцид на indiamart. Интересно, что есть distoside, а есть и distocide. Интересно, какой лучше? Пока ни один поставщик не ответил про цены и условия. Жду...

Milana

Активный рыбак
JVB сказал(а):
Если я правильно понял и есть проблема запоров,есть такой срательный чай,он опробирован,и не вызывает спазмов в кишечнике.
У вас были улучшения после приема именно такого чая именно в течении месяца?

JVB

Писатель-рыбак
Maxmaski!
Ну,поори на меня,я потерплю,обещаю.
Про Ганатон,который здесь всплыл,я тоже обязан сказать.Это симптоматик,с аж десятком исследовательских работ на Пабмеде.И Прошу подумать на тему того как симптоматик мог подействовать ровно на десятый день,если в исследованиях его назначали трижды в день по 50,в течение ЧЕТЫРЁХ недель,с "коэффициентом" 50 %,а если его применяли ВОСЕМЬ НЕДЕЛЬ,его эффективность возрастала до 80 %.Твоя вероятность лежит в одестоне и омезе и само собой в урсофальке.Особенно если хеликобактер был.Если не Омез(он как бы старый,но дело в том что он так называемой "быстрой реакции" и после отмены за сутки сойдет на ноль),то возможно(!!!) необходим тот препарат,который был назначен для эрадикации.Но не факт!! У тебя была проведена эрадикация первой линии,к сожалению ты так и не написал,как именно.
На будущее напоминаю,до тех пор пока лечение не окончено - держи под руками постоянно БУСКОПАН.Твоя задача при любой ситуации не дать спазмироваться желчному.
Всё,давай досвиданькаться!
Дружище,пожалуйста,пусть хотя бы у тебя НЕ БУДЕТ камней!
Я тебя прошу...

Babikov_

Активный рыбак
Я вообще не пойму зачем люди столько срача пишут на форуме. Скорее не для помощи другим, а для самоутверждения.
Я благодарен всем адекватным сообщениям, которые последнее время стали все реже встречаться.
Вам JVB, тоже благодарен за сообщения про одестон. Раньше пил его двухнедельными курсами отдельно от урсофалька, как подготовку к нему, мне так гастроентеролог прописывал. Думал что их вместе вообще не стоит пить. Сейчас пью одестон перед едой, а урсу на ночь. Эффект определенно есть, вздутие и боли стали меньше, по-большому без особых усилий стал ходить. Дротаверин перестал пить совсем, от него у меня кишечник вообще переставал работать. Пробовал заменять дротаверин дюспаталином - улучшений тоже не чувствовал.
Вопрос: может ли чувство кома в горле быть проявлением ГЭРБ? У меня диагноз астма легкая, этот ком в горле почему-то не убирается гормонами и сальбутамолом. Такое чувство, что отрыжка там застрявшая стоит.

victo

Писатель-рыбак
Уважаемые форумчане а так же гости кто просматривает этот форум!
Если вы посетили эту ветку ,то у вас на это серьезные причины!
Если вы хотите что то узнать на страницах этого форума,я рекомендую прочитать его, от начала и до конца!
Не смотря на жаркие споры,а в некоторых случаях ,бессовестного и бесчувственного поведения, некоторых участников вы прежде всего обратите внимание на свой организм,и найдете то ,что вам поможет:советы,лекарства,методики и ВЕРУ!
Любая болезнь бессильна , перед нашим организмом,этому есть множество примеров в любой стране нашего мира,где доказательная медицина была бессильна,люди вставали на ноги, во преки всех диагнозов и законов!
Я же как участник этого форума,уставший от тролинга и без доказательного обвинения, как участников форума, так и известных врачей и просто людей, которые посвятили себя борьбе с болезнями и деляться своим опытом,прекращаю свое непосредственное участие в дисскусиях и перехожу в режим наблюдения,дабы не засорять форум и не вызывать негативные эмоции.
Если на момент излечения мое личной истории форум будет работать,выложу полностью свою историю, со всеми ньюансами,методиками,анализом и результатами!
Всем удачи и терпения!

Maxmaski

Писатель-рыбак
Викто. Ты что так радикально то. Пиши хоть по одному или два поста в день. Установи лимит. В споры не вступай, как последние дни, но пиши, не пропадай.

Slava_3000

Писатель-рыбак
Из за таких клоунов как JVB хотется покинуть этот форум, просто брел несет Админ обратите внимание.

Eugene

Новичок
Нашел дистоцид $6 за пачку (8табл). Думаю, дешевле не бывает. Но дорогая доставка - $50. Кто желает присоединиться к заказу, уменьшив тем самым стоимость доставки? В идеале, если это будет ЕКБ. Пишите в ЛС.

victo

Писатель-рыбак
Макс я на связи если что пиши в лс
Буду только наблюдать