Описторхоз

Angelina1983

Писатель-рыбак
Ассоль сказал(а):
И может у кого то есть опыт лечения от карликового цепня?
Я выяснила, что от него помогает только Бильтрицид.
выяснила, что от него помогает только Бильтрицид.[/quote]
От цепней, в том числе карликового эффективен по отзывам фенасал ( никлозамид) но его не производят теперь в России . Есть аналог от Байер название Йомесан, мне девушка ссылку давала на него.
И есть этот препарат в Узбекистане.

Maxmaski

Писатель-рыбак
Без разницы кого бить. Виверини или филенеус. У них рпзница как между лисой и волком. Оба псовые. Какая разница голубя с европы травить или с сибири. Голубь и есть голубь. Есть лекарство от печеночной трнматоды значит она действует на всех печеночных трематод как минимум. А вообще на гораздо большее количество паразитов действует. Травя описторхозными дозами хоть билем хоть трикло хоть альбендазолом мы уничтожаем туеву хучу паразитов на которые и анализов нигде не сделать. И знаете почему анализов мало предлвгают делать? Потому что там перекрестная определяемостть всеравно будет. Мне специалист сказал что можешь на всякую фигню не сдавать, мол биль будешь пить в дозе по описторху у тебя все выскребет он. Вот тут что скопировал смотрите, именно у фасциолы максимальное перекрестие в анализах к описторху. Ложноположительные результаты анализа возможны при исследовании сыворотки здоровых лиц в 1,0% случаев, больных непаразитарными заболеваниями (аллергозы, патология желудочно-кишечного тракта, гепатобиллиарной системы, системные заболевания) - в 1,5%, токсоплазмозом - в 5,6%, токсокарозом - в 7,3%, эхинококкозом - в 15,4%, трихинеллезом - в 20,0%, фасциолезом - в 29,4% случаев. Я не удивлюсь что тесты на виверини и филинеус делаются одним реагентом-материалом. Сейчас про мои анализы: у меня показало по ифа присутствие аскарид, но после вермокса они не вышли, а вышли другие-никому не известные, но по образу жизни(если уместна такая аналогия) они были как аскариды. Вот тест показал не то что было, хотя оеи похожи и значение было прям не зашкаливающее а 1.01 при >1 начиналось положительное значение, <1 сомнительное. По описторхозу уже явно показало 3.84. А еще показало 0.7 по фасциолезу - уже как то отличается от нуля прпвда ведь. Вот наводка от описторхоза на фасциолез происходила. Мне 1 пачка вермокса за 94 рубля поддельная попалась. А вы голову ломаете почему бильтрицид не помог. В россии подделывают все что могут. Лучше уж дистоцид купить или если бильтрицид покупать то только не в аптеке, а у проверенного продавца, хотя я в этом вообще никакого смысла не вижу с тех пор как дистоцид появился. Более того, я считаю что дистоцидьподдержать даже более желательно для нас всех живущих в эндемичных районах. Это так задел на будущее. Что еще там баер выкинет в будующем совместно с нашими чинушами чарез 5 или 10 лет неизвестно. Так же будем ждать по году бильтрицид опять и писать письма в минздрав? Или покупать по неизвестно какому рецепту в европпе по 120 ойро или в москве у перекупов по 200 ойро? Если индусы вовремя включили станок, а китайцы с гонконга вовремя перепродавать его начали и отсылать в россии на следующий день после оплаты (мне с гонконга шел дис через мск 14 дней, а лезаксис с москвы 12 дней)…то наоборот я лучше поддержу деньгами индусов с китайцами, чтоб они не остпнпавливали поток и можно было гарантированно купить хоть через 5 хоть через 10 лет. И денюжкой поддержу производителей и продавцов лезаксиса. Пусть живут и процветают. На них одна надежда. Я благодарен вьетнамцам, индусам и китайцам. Мое родное государство бросило меня в беде: все эти десятки тысяч чинуш, работников минздрава просто развели руками и оставили меня по сути умирать. Нахрена я им плачу налоги если они при выявленном диагнозе развели руками и не смогли обеспечить мне доступ к лекарству... Институты паразитологи могли бы бить тревогу и кричать в министерстве о проблеме, но они молчат чтоб мест своих не лешиться. И на эту систему в бующем надежда у кого то есть, что оставшуюся жизнь бильтрицид будет в аптеках в свободном доступе? Серьездно? Нет уж. У меня такой иллюзии нет. На помощь азиатов у меня больше надежды. Поэтому лучше их поддержать деньгами сейчас, а не ждать когда биль в аптеках появится наших. Неизвестно еще подделку в наших аптеках купите или оригинал.

Maxmaski

Писатель-рыбак
Отдельным постом для тех у кого титры не падают к описторхозу после десятка протравок. Ложноположительные результаты анализа возможны при исследовании сыворотки здоровых лиц в 1,0% случаев, больных непаразитарными заболеваниями (аллергозы, патология желудочно-кишечного тракта, гепатобиллиарной системы, системные заболевания) - в 1,5%, токсоплазмозом - в 5,6%, токсокарозом - в 7,3%, эхинококкозом - в 15,4%, трихинеллезом - в 20,0%, фасциолезом - в 29,4% случаев. Какой нибудт токсоплазмоз не леченный может наводку давать. Так что заниматься здоровьем надо в комплексе. Чтоб ложноположительного результата небыло хотябы.

Sugarfish

Писатель-рыбак
Mолоток, Max..! Вермокс мне тоже врач московская говорила так себе фигогого качества продается в Москве! О про антитеоа не соглашусь!!! На своем личном опыте. Хеликобактер был - антитела были. Свиной цепень и трихинеллы были? Были и антитела, потом снищились. При приеме биля французского 2 дня подряд первый день за раз 75 мг а во вторрй день биль в 3 захода с перерывов в 2 часа антитела еще больше выросли чем были после первого приема биля в апреле 2017 года. Мой брат близнец Альфа. Пьешь биль а антитела растут! А вот после приема того же самого биля в апреле 2018 года 3 дня подряд через 21 день, антитела упали- пришли в норму!! Вывод биль пить 3 дня в 3 приема!! И не дрифить, как многие тут делают!

Sugarfish

Писатель-рыбак
Но в идеале я считаю надо пересдать анализы месяца через 2, вдруг это временное явление падение антител соазу после биля а потом они вырастут обратно. Жаль нет такой люксовой возможности пересдать в правильный срок, но буду стараться ;)

Sugarfish

Писатель-рыбак
А в Китае кто-нибкдь в купсе продается Триклабендазол??

Maxmaski

Писатель-рыбак
Сугарфиш, ну про антитнла я вот скопировал инфу с сайта лаборатории, что могут быть ложноположительные из-за жругих паразитов и болезней. Так это или нет я точно незнаю. Вверху всего лишь мои мысли, а не истинна в последней инстанции. А антитела у тебя держались после первого обнаружения завышенных дел до падения антител ниже рубежного значения сколько месяцев или лет по времени LgG именно?

Sugarfish

Писатель-рыбак
Самые коры что мне обнаружили описторхоз только в лаборатории в кдл! Количественное определение в апреле 2017 года. Они были 1.36, а положительно при >1.1. С этим анализом ходила в Марциновского мне расписали схему приема биля 50 мг на кг и принимать в течении всего дня, короче фигня данная схема не помогла. Но я будучи просвященной с сайта добавила себе таблов и пила 75 мг и все равно мимо. Далее без анализов в октябре 2017 года поскольку стало накрывать с конца сентября по-новой, я пила еще раз биль. 30..10.2018 75 мг за раз, но поскольку не была уверена в эффективности, то на второй день в 3 приема опять пила таблы. 20.12 сдавала анализы опи ig G1,46 что опять же выше 1.1. В конце февраля марте стало опять плохо думала че пить триклабен кот вроде все рекламируют, но платить 500 евро за него, меня реально жаба задушила далее у меня был незапланированный приезд в Москву, я сдала анализы, а там igG 1,88 еще хуже чем было. Короче, все это меня достало и я досконально стала штудировать всю немецкую инструкцию к билю. я решила пить его все-таки 120 евро это не 500. И потом последняя надежда пить 3 дня с перерывом в в 4 часа. Потом меня отправили опять в Москву и я бегом сдавать анализ и когда получила результат просто офигела, 0,17. Подумала может ошиблись они. Короче надо будет пересдать. Я уже ни во что не верю :confused:

Sugarfish

Писатель-рыбак
Max.. аила много чего в ноябре-декабре 2017 года, жракала мебендазол в дощировке по 1000 г в день почти 4 недели, а потом еще альбендазол 4 нелкли, и антитела все равно высокие были поэтому меня ну никто не переубедит, что эти 2 лекарства помогают от описторхов, в феврале стало опять накрывать, а пила я много. Пожиому кто пьет 10 дней, это вообще ни о чем. Но трихинеллы грохнули эти 2препарата, а опи нет. Ну так от нечего делать можно пить альбенда, легче во-воемя приема становится соглашусь, но результата нет поэтому я считаю, так типа заморить червячка это я про прием альбенда.

Maxmaski

Писатель-рыбак
В апреле 17го 1.36, а 1.88 в какой месяц 18го? И 0.17 через сколько недель после последней протравки?

Maxmaski

Писатель-рыбак
Альбендазол месяц и мебендазол месяц? Жесть. Вот это здоровья у тебя запас конечно. :shock: незнаю даже какой смайлик воткнуть в таком случае.

Maxmaski

Писатель-рыбак
В кдл кстати сейчас сделали <=0.85 не обнаружено. >=1.0 обнаружено. Раньше 1.1 было.

Maxmaski

Писатель-рыбак
Как титры упали ниже порогового значения то после результативной протравки которая привела к падению титров ты себя лучше стала чувствовать? Тоесть почувствовала ли ты по ощущениям что реально избавилась от опи?

Sugarfish

Писатель-рыбак
У меня паранойи меньше стало)) раньше была заметно выражена :D

Maxmaski

Писатель-рыбак
А параной меньше стало после последней протравки или именно после получения отрицательного результата где 0.17 высветилось?

Angelina1983

Писатель-рыбак
Получается бильтрицид даёт хороший эффект , если интервал между приемами 4 часа ? Я правильно поняла? Пожалуйста исправьте ,если нет

Предупреждение. Не нарушайте пункт 4.7 правил...

Модератор

4egotam

Писатель-рыбак
сегодня какое то ухудшение состояние, болит голова
то ли интоксикация то ли недоедаю )

Maxmaski

Писатель-рыбак
Пей воду литрами. По 10 литров в день. Накопилось таблеток в тебе куча уже и продуктов распадп того что они уничтожили. Микрофлора мертвая та же например.