Описторхоз

Periodisto

Новичок
Прочитайте правила сайта и больше не нарушайте. Пока предупреждение.

Модератор.

Последнее редактирование модератором:

Ketevan

Писатель-рыбак
"Periodisto,
Поправляйтесь. А как Вы их обнаружили ? Зондирование? И были ли симптомы какие-то?

Angelina1983

Писатель-рыбак
Я гляжу, каждый считает своим долгом процитировать предыдущее сообщение... Есть же чуть ниже уже готовая форма для ответа, или не по глазам?..
Я не вижу эту форму , помогите разобраться

водянной

Moderator
Команда форума
У всех зарегистрированных пользователей, в самом низу последней страницы, должен быть готовый к написанию, но пока совершенно чистый пост. Надо лишь написать текст, нажать кнопку "Предварительный просмотр", проверить написанное, а потом нажать кнопку "Ответ". Все. У вас разве нет этого?

Если вы отвечаете на не последний пост и без цитаты никак нельзя обойтись, то нажимаете кнопку "Ответ" в правом нижнем углу - в низу, в готовом посте, появляется цитата. Но! По правилам сайта, цитировать полностью нельзя, особенно если пост, на который вы отвечаете, достаточно большой - убирайте все, кроме ключевой фразы.

Надеюсь, понятно объяснил. Если что-то непонятно - спрашивайте, не стесняйтесь. Лучше один раз разобраться, чтобы потом всем было хорошо.

• Like
Реакции: renz

Ketevan

Писатель-рыбак
Уважаемые сострадальцы, помогите ,хочу сдать в немецкой лаборатории анализы на паразитоз-кровь. Анализы там стоят дорого, поэтому лишнего сдавать не хочу. Если кто владеет информацией, что вероятно схватить на территории России и один раз был отдых в Египте, а что точно можно не сдавать. Я так почитала в интернете, многое из того, что я надумала сдать, мне кажется и маловероятно и там очень яркие симптомы. Ну спрошу на всякий случай еще здесь. Первые 6 точно у нас можно было схватить, вопрос про остальные 5.

https://order.manumedix.com/tests/ehrlichia-igm-igg-antibodies/
Анализы на паразитарные инфекции:
1)Echinococcus IgG-antibodies
Антитела IgG к эхинококку, возбудителю эхинококкоза,
2)tamoeba histolytica IgG-antibodies
Антитела IgG к дизентерийной амебе, возбудителю амебиаза
3)Leishmanie IgG-antibodies
Антитела IgG к лейшмании, возбудителю лейшманиоза
4)Taenia solium IgG-antibodies
Антитела IgG к свинному цепню, возбудителю тениоза и цистицеркоза
5)Toxocara canis IgG-antibodies
Антитела IgG к токсокаре, возбудителю токсокароза
6)Trichinelle spiralis IgG-antibodies
Антитела IgG к трихинелле, возбудителю трихенеллёза
7)Fasciola hepatica-antibodies (Fasciolosis)
Антитела суммарные к двуустке печёночной, возбудителю фасциолёза
:cool:Schistosoma-antibodies (Schistosomiasis)
Антитела суммарные к шистосоме, возбудителю шистосомоза
9)Strongyloidis stercoralis-antibodies (Strongyloidosis)
Антитела суммарные к кишечной угрице, возбудителю стронгилоидоза
spinner.gif

10)Trypanosoma brucei-antibodies + Trypanosoma cruzi-antibodies (Trypanosomiasis)
Антитела суммарные к трипаносоме бруцеи и трипаносоме крузи, возбудителей трипаносомоза
11)Filarien-antibodies (Filariose)
Антитела суммарные к филярии, возбудитетелю филяриоза,

Alpharushin

Старожил
Ценник просто конский , попробуйте просто по местным клиникам проехаться. В 3 - 4 лабах сдавайте

Kleopatra

Новичок
Ребят подскажите схему лизаксис, загибаюсь 2 года. Биль пила как положено, отпустило на время, сейчас опять герпак долбит, бочина отваливается. Сху...и тд. И какой промежуток между лизаксисом и билем лучше сделать. Или месяца подождать после лизаксис и биль лопнуть?

Ketevan

Писатель-рыбак
Alpharushin, у нас нет на весь этот паразитоз анализов. Я сдавала в Спб тока на аскариды, лямблии, трих, опи, токс, эх. в двух вроде лабах. отрицательно. у меня и эозинофилы в норме. то есть иммунного ответа у меня нет либо нет паразитов, в чем я сомневаюсь. Лямблии то уж думаю точно должны быть. но все анализы отрицательно.

Kleopatra

Новичок
Ауу , Ребят, пила биль 3 суток, 2 недели ивермектин, 2 месяца немазол, ни че не берет гадов. Уж не знаю что во мне.Лизаксис пришел, скажите схему как положено, что бы наверняка .

4egotam

Писатель-рыбак
2 месяца немазол,
в какой дозе вы принимали немозол 2 месяца? у меня после 17 дней ухудшился АЛАТ и самочувствие не очень было (пил с жирной пищей)
никто не скажет как принимать лизаксис по инсткурции вообще одна доза, но никто от этого не излечивался
я пил 20 мг -> через 12 часов 12 мг -> через 12 часов 12 мг
эффект был но для них не смертельный
сейчас думаю пить
20мгкг 2 раза в день 3 дня но это пока думки
вы чувствуете шевеления? какие у вас симптомы?

Periodisto

Новичок
"Periodisto,
Поправляйтесь. А как Вы их обнаружили ? Зондирование? И были ли симптомы какие-то?
Обнаружили после 26 лет инвазии- по зондированию.Но симтоматика появилась сразу высыпании на коже головы и лица. все как говорил NBK- долгие годы хождений по врачами ни одного намека со стороны врачей на причину болезни.

Periodisto

Новичок
Ауу , Ребят, пила биль 3 суток, 2 недели ивермектин...
После приема трикла увидел моих "гостей" после дюбажа.У меня была "комбинация"из нескольких видов.триклабен реально "ИХ" бьет.На мой вем 105 кг. принимал 3 дня .3 утром и 4 на ночь.

Ketevan

Писатель-рыбак
Periodisto, здесь нельзя цитировать-предупреждаю. я болею уж 3 года тяжко-все анализы, поиски причин- все сама. Вот еще и паразитоз решила капнуть-вдруг он подливает масла в огонь. Спасение утопающих дело рук самих утопающих -такая вот ситуация с врачами сейчас.

водянной

Moderator
Команда форума

Kleopatra

Новичок
в какой дозе вы принимали немозол 2 месяца?..
Пила 2 недели, потом 10 дней перерыв.. И так 2 месяца, после травли 70 %симптомов ушло. Но через 2 месяца все вернулось. После пила биль. 75 мг на кг. Трое суток . Зонд у данильчевой. Отпустило на пару месяцев. Потом накрыло. После ивермектин индийский. 7 дней , 7 дней перерыв, и еще 3 дня. Больше не смогла, бочина разболелась.

Kleopatra

Новичок
После приема трикла увидел моих "гостей" после дюбажа...
А конкретики нет, сколько мг на килограмм? И где то читала через 21 день однократной повтор приема. . Как рассчитать по весу? Вы опи видели..или еще кого?((

Ketevan

Писатель-рыбак
Клеопатра, меня герпаки тоже долбят, но у меня 7 в крови болтается. а вэб и цмв антитела шкалят, не понятно,есть активность или нет. На этот форум меня привели посты людей, что,убрав опи, вэб сам перестал бушевать, так как паразиты являются резервуаром для вирусов и бактерий.