Описторхоз

pasha9474

Писатель-рыбак
Единственное что может говорит показать кишечный шистосомоз это анализ кала.
.
Все правильно сказал.. показатель к лечению может быть только кал, т.к кровь показывает только контакт с паразитом.

4egotam

Писатель-рыбак
здесь скорее всего вес 65кг получается 20мг на кг в день 7 дней
а что капсулы черного ореха кого то убивают?

Последнее редактирование модератором:

NataliaK

Писатель-рыбак
черный орех тоже на них действует .

majesty27

Новичок
Обследовал несколько раз (даж в инфекции лежал после курса немазола) - узи,кровь -всё в норме. Говорю болит очень слева-врачи разные по узи говорят всё хорошо(не пакреатит)- и добавляли, может что то внутри...
Сдайте анализ на субкласс igG4 в инвитро, чтобы исключить аутоиммунный панкреатит на всякий случай и по печени иммуноблот антител к гладким мышцам "liver-9"

OpiBoy

Новичок
Если у кого инфа, может ли чего оставаться в аптечном рыбьем жире?

trasser

Писатель-рыбак
Если вы имеете ввиду паразитов, то нет, условия производства не позволят. Рыбий жир вытапливают из потрохов, потом очистка (фильтрация).

Последнее редактирование модератором:

NataliaK

Писатель-рыбак
Добрый вечер! Была на консультации у паразитолога, она сказала, что заразиться можно от икры - клонорхиями; от креветок, особенно вьетнамских, суши (используют вместо копченого угря, местную копченую рыбу); пельмени, котлеты рыбные, как бы из щуки. Икру морозить минимум месяц в морозилке, все остальное посоветовала исключить совсем.

GogleMogle

Писатель-рыбак
странно врач вас напугал, http://cyclowiki.org/wiki/Клонорхоз
клонорхоз ничто иное как разновидность описторха, вообще наверно родные братья, только водятся в других местах немного... И да если икра не соленая то это не есть гууд.

4egotam

Писатель-рыбак
я вот тоже как то решил шикануть и купить дорогую икру в перекрестке, теперь думаю а не оттуда ли я заразился

GogleMogle

Писатель-рыбак
Парадокс в том, что ты никогда не узнаешь в какой день ты заразился. Это просто так к слову. Некоторые вообще живут и не замечают этого, бывает и такое. А гадать что я не то съел бесполезно. Магазинная икра вся идет с посолом. Солоноватость описторх не выносит, об этом говорил удав, т.е в морской воде описторх не выживает. Делайте выводы. Кроме всего прочего что икра от лососевых пород....

LETO1

Новичок
Здравствуйте! Можете посоветовать в Новосибирске или Питере платную клинику или платное отделение в нормальной больнице, чтобы получить квалифицированное лечение от Описторхоза. Ну невозможно в Москве найти специалиста чтоб уж вылечиться от этой заразы! Провела лечение пару месяцев назад Билем, но симптоматика возвращается, думаю , да уверена , что сидят эти паразиты где и были.

GogleMogle

Писатель-рыбак
это видео я смотрел год назад, смотря на него теперь понимаю что у него таллант языком чесать, он хоть бы одну ссылку на научную публикацию где это бы исследовалось про разных рыб. Еще в мысль подкралось; грамоты висящие над головой надо бы поменьше сделать, чтоб больше влезло...Ему бы на рынке торговать с его языком.

pasha9474

Писатель-рыбак
у него таллант языком чесать,
Ну я сегодня посмотрел первый раз. Единственное он думает что описторх столько много что празиквантел до них не доходит. С чем я не согласен. В остальном особенно то что врачи наши преувеличивают токсичность препарата, согласен. Думаю Биль не такой токсичный как говорят.

xlwoman

Новичок
Здравствуйте! 6 месяцев живу с субфебральной температурой. Точнее, встаю, температура в норме, а часам к двум повышается до 37. Вечером нормализуется. Помимо этого тяжело дышать, хотя кашля нет. Ощущение легкой простуды. Соэ 30. После обследований, нашли в кале яйца опесторхоза. Пролечилась в стациоане бельтрицидом. На 60 кг 8 таблеток. В течении месяца диета, желчегонные и тюбаж с магнезией. Симптомы все сохранились. Подскажите, что дальше делать?