Если хочешь что то сделать хорошо, сделай это сам. Консультироваться у эскулапов можно и даже нужно, а вот тупо следовать их указаниям нет. Если конечно вам дорого своё здоровье.Самолечение опасно для здоровья.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Описторхоз
- Автор темы Alexey
- Дата начала
haznak
Писатель-рыбак
Я наблюдаюсь у врачей, пока особых результатов это не принесло, насколько понимаю все сводится к тому что хрон. холангио холицистит теперь на всегда и все что остается это пытатся его не провоцировать, а так да болезней много может быть, но я обследюуь периодически и анализы и узи и ФГС, везде все более менее. Есть конечно и другие проблемы, но такое ощущение что все они из за проблем билиарной системы.
ivlevvalara
Писатель-рыбак
Нет проблемы все из за тупых врачей.
В курсе о Ваших "особых отношениях" с врачами. Не могу сказать, что разделяю эту позицию.Болезней много, это точно, а настоящих докторов очень мало...
Как я понял, по вопросу здоровья все можно свести к двум полярностям - абсолютное самолечение или слепое доверие к врачам. В свое время, схему лечения я нашел именно на этом форуме и ценный совет, который избавил меня от лишней протравки тоже, но читая эту ветку с самой первой страницы, я видел и много откровенной, на мой взгляд, глупости и тех, кому, наверное, стоит обратить внимание на V и VI часть МКБ-10
"Не важно какого цвета кошка, если она ловит мышей" - главное вылечиться, а для этого можно использовать все возможности.
Поэтому сейчас я, и имею несколько свежих профессиональных мнений по поводу своей ситуации, и могу самостоятельно написать дипломную работу по медицине
Последнее редактирование модератором:
GogleMogle
Писатель-рыбак
Умные доктора на вес золото, если увидите такого выследите где он живет, какими путями домой добирается. Потом спланируйте операции по поимке, наживке итд... и домой его, желательно в подвал, чтоб не привлекал внимания. И вот теперь у вас есть личный умный доктор, ну конечно нужно его периодически кормить, ну и прочее, чтоб на долго хватило. Я вот только боюсь что их в красную книгу впишут.
kok.kok.k9k
Активный рыбак
Добрый день. Я читала всю ветку. Видила вас раньше. Как ваши дела? Вы пролечились? Как теперь ваши дела? Сколько из вашего опыта могут держаться симптомы после протравки?
Они вам что то должны? Вы им нах не нужны.Нет проблемы все из за тупых врачей.
Не знаю наблюдаю.Сколько из вашего опыта могут держаться симптомы после протравки?
Alpharushin
Старожил
Привет Дядь Нбк , ну что будем учиться на чужих ошибках?)Дурак учится на своих ошибках, умный на чужих...
ivlevvalara
Писатель-рыбак
Опи простым глазом в рыбе не увидишь
По цвету и форме,как длиннозёрный рис ,даже чуть объёмнее-хорошо заметны. Потом ещё встречал в сиге и щёкуреВот дела! А как их обнаружили?
ivlevvalara
Писатель-рыбак
загуглила. это писец товарищи.. почему вообще с населением никакой работы не ведется на эту тему, осведомленность населения крайне низкая в плане паразитарных инфекций. я узнала о существовании опиков намного позже чем их подцепила...
по ссылке-лентец широкий живет 10-20 лет, это тоже что сказать про человека живет 30-60 лет, вообще твари не поддаются изучению.. наверное невозможно создать условия для их изучения и продолжительности их жизни
по ссылке-лентец широкий живет 10-20 лет, это тоже что сказать про человека живет 30-60 лет, вообще твари не поддаются изучению.. наверное невозможно создать условия для их изучения и продолжительности их жизни
Последнее редактирование:
Ketevan
Писатель-рыбак
ну отработать свои деньги за прием должны наверное. или врачи сейчас штаны все просиживают в кабинетах своих?Они вам что то должны? Вы им нах не нужны.
Товарищи,у меня вот такой вопрос к старожилам. Я собиралась лететь в Новосиб на зондирование к Данильчевой Т. В. Читала про нее хорошие отзывы, что легкая рука итп. Собственно поэтому я к ней и собиралась, так как боюсь эту процедуру и в Спб хороших специалистов по диагностике паразитов нет. Но вот уже второй мой знакомый прошел зондирование у Данильчевой,и ,говоря, что совсем она не церемонится и делает достаточно грубо. Хотя + в том, что быстро. Тепрь я думаю, может в клинике
Хачятряна есть,кто делает эту процедуру максимально комфортно ? Кого-нибудь можете посоветовать?
Последнее редактирование:
Поделиться: