Я еще до травки опи решила пропить Урсофальк , тк на УЗИ сказали , что много хлопьев и осадок в желчном , думала , что бы в камни не превратились - пропью ... Дня через 3 стало плохо , горечь и бок заболел , бросила пить . Где-то через пол года потравилась и врач назначил месяц Урдоксу или Урсофальк , я подумала :как пить то их , мне же опять будет плохо , но все же начала ... и ничего не заболело и горечи не было . Я думаю потому, что протоки после травки прочистились , желчь лучше отходить стала , да и дюбажи тоже помогли наверное . Я делаю с минералкой и сорбитом - мне нравиться .Я тут на днях урдоксу начал принимать(перед сном)и у меня появилась горечь на языке,что за реакция такая не могу догнать,вроде как гепапротектор,может в курсах кто?
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Описторхоз
- Автор темы Alexey
- Дата начала
Ну я как бы уже дал старт дёгтем ещё,у меня сразу перестали суставы хондрить,Видимо он на них как снотворное действует,потом был Асд-2,от него тоже эффект был,он прям разгружает всю нервную систему,ходишь прям такой безнапряжный,как будто тебя отпустило что то цепкое,из лап которого ты долго не мог вырваться,но в конце 2-го курса от него кишечник заболел(рези)в районе пупка + спазмы начались в районе желчного,в итоге прекратил.Сейчас опять с суставами беда и всё вернулось на круги своя.Биль уже куплен и я зациклился на нём.
ИИХ
Писатель-рыбак
Положу свою монетку в общую копилочку , как второй раз пила биль. Первый раз пила два дня, когда опикам было 2 месяца. Сейчас им почти три года. Этот раз подошла к подготовке и травле очень ответственно: с начала декабря лекарственная подготовка, затем две недели пила соответствующие воды в Сходнице. Эти воды - очень эффективное желчегонное. Опики стали очень активными. Затем принимала биль в стандартной дозировке по стандартной схеме одни сутки 8 декабря. Биля было на два дня. И принимать его тоже планировала два дня. Но! При том, что перенесла его относительно неплохо, у меня моча появилась только во вторую половину дня, хотя я пила очень много. Значит почки на биль реагируют плохо. Через два часа после приема последней дозы опи притихли, а к трем часам дня снова начали проявлять признаки жизнедеятельности. На второй день - озверели и зверствуют до сих пор. Вкус биля присутствовал во рту и усилился к вечеру. К вечеру появилась стойкая тошнота. Вместо зондирования ( у нас его не делают) пила минеральные воды и желчегонные таблетки, много двигалась, как впрочем много двигалась в последние две недели. Пару раз на протяжении недели появлялся вкус биля во рту и тошнота. А опи живы. Какая то безысходность... В инструкции вообще не упоминается опистохоз филениус, упоминается только описторхоз виверини, а это совсем не то пальто. Дословный перевод инструкции (она у меня на украинском языке): Он разрушает синциальную оболочку паразитов, нарушает ее проницаемость и приводит к сокращению мускулатуры паразитов с последующим ее спастическим параличем. Относительно большая степень повреждения приводит к гибели паразита. Увеличение притока ионов Са играет большую роль в этом процессе". Вот главные слова "Относительно высокая степень поражения"! А если невысокая, они восстанавливаются. И паралич их длится до девяти часов, не больше.
эти препараты нужно каждый пропить или любой из них с интервалом ?Пррпейте пирантел 3 дня по 10 мг на кг веса и через 20 дней повторить. Вермокс пропейте с интервалом 3 недели. Декарис с интервалом 2 недели. Не факт что других паразитов нет.
@Maxmaski1, а что вы думаете про аллахол ? я прям плотно на нем сижу, без него пища вообще не переваривается. (
Opistorhoznik
Активный рыбак
Товарищи, кто в курсе, сколько раз подряд нужно сдать кал обогащением, чтобы найти яйца этих чертей? И нужно ли какую-то подготовку делать?
Раньше (до лечения) я три раза сдавал кал - по нулям. Только зондирование показало яйца, а сейчас и по нему чисто.
По ощущениям не уверен, что выгнал их всех.
Многие пишут, что с первого раза этих чужих выгнать очень сложно. Хотя знакомый отца травил их еще в 90х тут в Новосибирске и с первой попытки излечился.
Раньше (до лечения) я три раза сдавал кал - по нулям. Только зондирование показало яйца, а сейчас и по нему чисто.
По ощущениям не уверен, что выгнал их всех.
Многие пишут, что с первого раза этих чужих выгнать очень сложно. Хотя знакомый отца травил их еще в 90х тут в Новосибирске и с первой попытки излечился.
Последнее редактирование:
Добрый вечер всем!
Ребята, интересная у вас тема здесь, аж на >1368 страницах.
Что бы все прочитать много время уйдет.
У меня вопрос есть, стоит ли Бильтрицид принять в домашних условиях в качестве профилактики?
Говорят, что это довольно сильное средство, и может вызвать интоксикацию и скажется на печени.
(или про печень - это просто страшилки?)
На днях купил в аптеке две пачки Бильтрицида (наконец-то у нас в городе в одной аптечной сети немножко появилось, хотя думаю это случайно).
Дело в том, что никаких анализов не сдавал, да и вообще не ем ни рыбу, ни мясо уже 5-й год,
но думаю возможность заразиться любыми паразитами всегда есть (у соседей по площадке - собака, соседи сверху - собачники, мама в своем частном доме тоже имеет собаку и кошек и т.д.).
Так вот, как бы принимал довольно часто Декарис, от него только положительные впечатления - иммунитет заметно улучшается, жить сразу хочется, сил прибавляется.
Хотя поначалу он переносился довольно неприятно, этот металлических привкус во рту, но терпимо, сейчас вообще не замечаю его.
Пропивал курс Гелмодола (Альбендазол) (Египетский аналог индийского Немозола) дней 8, вообще никаких побочек, переносится легче одной таблетки Декариса.
Но, то ли у меня паранойя от всей информации что я поначитал в инетах и разных книгах, то ли на самом деле большинство людей - носители разных паразитов, и большинство заболеваний (как пишет Хильда Кларк) , включая Рак, Диабет, СПИД и т.д. носят паразитарную природу, и появилась навязчивая идея протравится Бильтрацидом, так как Декарисы, Альбендазолы и прочие не уничтожают Трематод (Описторхи - тоже Трематоды)- одних из самых опасных паразитов, вызывающих те самые серьезные заболевания, упомянутые выше.
Так стоит ли принимать Бильтрицид в домашних условиях для профилактики, без подтверждения заражения анализами на паразитов?
P.S. Да, кстати, купил пару пачек Кетоконазола, пропью его 8 дней, и как писали в этой теме, он помогает Бильтрициду, да и сам по себе, кроме противогрибкового эффекта, имеет к тому же ипротивопаразитарный
Ребята, интересная у вас тема здесь, аж на >1368 страницах.
Что бы все прочитать много время уйдет.
У меня вопрос есть, стоит ли Бильтрицид принять в домашних условиях в качестве профилактики?
Говорят, что это довольно сильное средство, и может вызвать интоксикацию и скажется на печени.
(или про печень - это просто страшилки?)
На днях купил в аптеке две пачки Бильтрицида (наконец-то у нас в городе в одной аптечной сети немножко появилось, хотя думаю это случайно).
Дело в том, что никаких анализов не сдавал, да и вообще не ем ни рыбу, ни мясо уже 5-й год,
но думаю возможность заразиться любыми паразитами всегда есть (у соседей по площадке - собака, соседи сверху - собачники, мама в своем частном доме тоже имеет собаку и кошек и т.д.).
Так вот, как бы принимал довольно часто Декарис, от него только положительные впечатления - иммунитет заметно улучшается, жить сразу хочется, сил прибавляется.
Хотя поначалу он переносился довольно неприятно, этот металлических привкус во рту, но терпимо, сейчас вообще не замечаю его.
Пропивал курс Гелмодола (Альбендазол) (Египетский аналог индийского Немозола) дней 8, вообще никаких побочек, переносится легче одной таблетки Декариса.
Но, то ли у меня паранойя от всей информации что я поначитал в инетах и разных книгах, то ли на самом деле большинство людей - носители разных паразитов, и большинство заболеваний (как пишет Хильда Кларк) , включая Рак, Диабет, СПИД и т.д. носят паразитарную природу, и появилась навязчивая идея протравится Бильтрацидом, так как Декарисы, Альбендазолы и прочие не уничтожают Трематод (Описторхи - тоже Трематоды)- одних из самых опасных паразитов, вызывающих те самые серьезные заболевания, упомянутые выше.
Так стоит ли принимать Бильтрицид в домашних условиях для профилактики, без подтверждения заражения анализами на паразитов?
P.S. Да, кстати, купил пару пачек Кетоконазола, пропью его 8 дней, и как писали в этой теме, он помогает Бильтрициду, да и сам по себе, кроме противогрибкового эффекта, имеет к тому же ипротивопаразитарный
Последнее редактирование:
@Mehmet, Я тоже дома буду биль пить,а тебе зачем?чтобы подстраховаться?Если нет симптомов,которые мешают тебе жить,то мой совет выкинь это из головы,если были бы опи ты бы догадывался что не всё в порядке.А в прочем коли уж взял по попей по стандарту или округли до 80мг на 1 кг веса в три приёма с интервалом в три часа,обязательно на ночь с 8 или 10 вечера,на убывающую луну как многие советуют.
churk95
Писатель-рыбак
Второй день болит, то с право, то с лево под рёбрами, да и в кишечнике боли умеренные, температура 37.3, нош-па боли не снимает, после еды тошнит и боли усиливаются.Я так понимаю это обострение хр. холецистита. Вот как себе помочь не знаю, не когда такого не было. Нош-па, диета и боли уходили, а тут не нош-па не диета не помогают
Декарис вермокс и пирантел каждый препарат пропить. Аллахол не пил сам, если помогает то пейте, но постоянно нельзя желчегонные пить. Нужны перерывы. Бильтрицид кто купил 40мг на кг за раз выпей и все как рекомендует воз. Все кто живет в эндемичных районах должны по рекомендациии воз каждый год его пить в такой дозе. Еслиб так все делали кто ест рыбу то не было бы хронических случаев. Насчет спида конечео чушь а вот рак диабет и шизофрения это легко. Ну и астма ревматизм и т. Д.
churk95
Писатель-рыбак
Opistorhoznik
Активный рыбак
@Maxmaski1, ок спасибо!
Тогда пока буду принимать масло натощак (оливковое холодного отжима), держать диету и делать физ. упражнения. Ну и делать зондирование раз в месяц и смотреть билирубин.
Тогда пока буду принимать масло натощак (оливковое холодного отжима), держать диету и делать физ. упражнения. Ну и делать зондирование раз в месяц и смотреть билирубин.
Почему же "чушь"?Насчет спида конечео чушь а вот рак диабет и шизофрения это легко. Ну и астма ревматизм и т. Д.
СПИД - синдром иммунодефицита, (не путать с вирусом ВИЧ), иммунодефицит (в том числе хронический) может вызываться различными причинами (вирусы, грибки, бактерии, токсины, тяжелые металлы, отравления, стресс, психосоматика и т.д.), в том числе и паразитами, они то как раз в первую очередь влияют на снижение иммунитета.
update:
Х. Кларк в книге "Неизлечимых болезней нет" считает что СПИД связан с наличием трематод в организме и с бензолом.
Н. Семенова в книге "Очистись от паразитов " считает, что: "СПИД — определяется как паразитарное заболевание по 12 видам СПИДассоциируемых паразитов. "
Поделиться: