@Scarlett, ну конечно травки от всего помогают. Семечки с молочком - всех паразитов выведут 100% а травки попил и от онкологии вылечился... И зачем все эти лекарства, эти ученые умы создают? от бактерий, грибов, вирусов и прочее... Так ведь нет же, идиоты, все время ищут какой-то экстракт в какой то травке или семечке, смешивают, синтезируют проверяют по 100 раз на животных, на людях, потом в массы запускают, в аптеках продают... Ну дебилы прям... Вот им не имется, ведь давно во всех странах рецепт известен, пару травок смешал, как бабушка велела и все болезни прошли. Стив Джобс тоже в это уверовал на 200%, чем закончилось, любой может почитать в интернете. А уж у этого человека и деньги любые были на докторов, и на лекарства, и психолога мог нанять любого, и вообще творческий человек был, изобретатель и вроде как технические новинки изобретал и продвигал в массы.... Ну то есть смысл жизни был, творческий запас еще не много лет. Ну это я к тому, что если кто-то верит что все болезни от головы и их психолог легко лечит...
Я вообще не против ни травок, ни семечек. Просто хочу разобраться что конкретно помогает а что нет. И как работает этот эффект плацебо, про который все говорят, а ни я на своей шкуре ни многие форумчане здесь, кто оказался из-за описторхоза - так и не испытали....
Я вообще за то, чтобы диагностика была как в голливудских фильмах, чувствуешь недомогание - подошел к роботу, он тебя просканировал и выдал 100% вердикт что за болячка и назначил лечение, а еще лучше чтоб и лечение было как там, пофиг на диагностику, пришел, лег в аппарат типа мрт, на пару часов и все болячки прошли....
И отношение врачей, чтобы было человеческое, хотя это наврядли, у их клиентов очень много, а хороший врач, это тот который умеет лечить 5-10 болячек, и продиагностировать штук 20. А если про паразитов он как и вы узнает только из телевизора и когда-то на 3м курсе одни семестр лекцию слушал, то он об это знать ровным счетом ничего не будет, и вообще ему пофиг на пациента, ведь он знает только 3 болезни и лечит их как может(
А пока что вместо этого, медицина идет своим чередом, протыкают руки, берут кровь, проверяют на все, отрезают части тела исследуют, смотрят на природу и берут из нее рецепты для новых лекарств... И так все по кругу... Ну а травки и семечки существуют очень давно, а более- менее излечение человека от многих болячек началось только в 20м веке...