Описторхоз

Angelina1983

Писатель-рыбак
@Kodak, и еще такой момент. Вместо бильтрицида можно попробовать никлозамид при ленточных паразитах. Он менее токсичен и идет именно при этих видах. Я на ебэй заказала, мне бильтридид тоже не помог. И еще я читала в научной работе по Диффилоботриозу, что никлозамид хорошо сочетать с другими антигельминтными средствами. Только их с производства сняли, но есть аналоги, по-моему вермокс, немозол.
Желательно пройти подготовку перед лечением: диета, тюбажи, очищение кишечника итд

kalachakra

Активный рыбак

Scarlett

Старожил
@Angelina1983, а морепродукты вы ели сырыми что ли?? Как так прибавляли паразитов год за годом?...

Scarlett

Старожил
@КапралТрэвис, зря Вы так травки недооцениваете. Люди с онкологией в ремиссию уходят , излечиваются на травах, изменении образа жизни , питания , чистках .. я б сама на травы «пересела», если б мой кишечник позволил . Но срк. На какое то время было значительно легче , но сейчас по новой меня атакуют крепко.

victo

Писатель-рыбак
@Scarlett, привет.Опять что ли?Нормально же все было.Опи,или кто другой,есть мысли?

NataliaK

Писатель-рыбак
На YOUTUBE есть видео -рецепт Ванги от паразитов на печени (галкин сад). настойка измельченных тыквенных семечек (вместе с кожурой) на самогоне.

Scarlett

Старожил
@victo, я думаю опи не добила. И может ещё кто то ест, который размножается и неизведанный доселе:rolleyes:

Angelina1983

Писатель-рыбак
@Scarlett, суши ела , речную рыбу ела потом жареную речную . И после этого была острая новая фаза Описторхоза через дней 14-30. На отдыхе на природе там непонятно какая санитария была с рыбным ножом, они видимо им решали все подряд , так и заражаются, и суши так же заражение, соленая рыба, слабосолёная, да и вообще , можно не кушая рыбу заразиться, если рыбным ножом вам порезали салат например и ТД
Да и термообработка не гарантия , моя знакомая ела консерву рыбную , там кости все были переваренные и все равно она снова заразилась. И через морскую капусту заразился знакомый.
Вообщем, рыбу я не ем года два , но дифиллоботриум можно заразиться также через посуду , нож и ТД
Может я им заразилась в 2016 клнона ела рыбу. Не знаю теперь где и когда

КапралТрэвис

Писатель-рыбак
@Scarlett, ну конечно травки от всего помогают. Семечки с молочком - всех паразитов выведут 100% а травки попил и от онкологии вылечился... И зачем все эти лекарства, эти ученые умы создают? от бактерий, грибов, вирусов и прочее... Так ведь нет же, идиоты, все время ищут какой-то экстракт в какой то травке или семечке, смешивают, синтезируют проверяют по 100 раз на животных, на людях, потом в массы запускают, в аптеках продают... Ну дебилы прям... Вот им не имется, ведь давно во всех странах рецепт известен, пару травок смешал, как бабушка велела и все болезни прошли. Стив Джобс тоже в это уверовал на 200%, чем закончилось, любой может почитать в интернете. А уж у этого человека и деньги любые были на докторов, и на лекарства, и психолога мог нанять любого, и вообще творческий человек был, изобретатель и вроде как технические новинки изобретал и продвигал в массы.... Ну то есть смысл жизни был, творческий запас еще не много лет. Ну это я к тому, что если кто-то верит что все болезни от головы и их психолог легко лечит...

Я вообще не против ни травок, ни семечек. Просто хочу разобраться что конкретно помогает а что нет. И как работает этот эффект плацебо, про который все говорят, а ни я на своей шкуре ни многие форумчане здесь, кто оказался из-за описторхоза - так и не испытали....
Я вообще за то, чтобы диагностика была как в голливудских фильмах, чувствуешь недомогание - подошел к роботу, он тебя просканировал и выдал 100% вердикт что за болячка и назначил лечение, а еще лучше чтоб и лечение было как там, пофиг на диагностику, пришел, лег в аппарат типа мрт, на пару часов и все болячки прошли....

И отношение врачей, чтобы было человеческое, хотя это наврядли, у их клиентов очень много, а хороший врач, это тот который умеет лечить 5-10 болячек, и продиагностировать штук 20. А если про паразитов он как и вы узнает только из телевизора и когда-то на 3м курсе одни семестр лекцию слушал, то он об это знать ровным счетом ничего не будет, и вообще ему пофиг на пациента, ведь он знает только 3 болезни и лечит их как может(

А пока что вместо этого, медицина идет своим чередом, протыкают руки, берут кровь, проверяют на все, отрезают части тела исследуют, смотрят на природу и берут из нее рецепты для новых лекарств... И так все по кругу... Ну а травки и семечки существуют очень давно, а более- менее излечение человека от многих болячек началось только в 20м веке...

Kodak

Новичок
Кто-нибудь делал такое, как считаете имеет смысл?
Читал точность диагностики 95 - 98 %

Mehmet

Бывалый рыбак
@ScarlettВот им не имется, ведь давно во всех странах рецепт известен, пару травок смешал, как бабушка велела и все болезни прошли. Стив Джобс тоже в это уверовал на 200%, чем закончилось, любой может почитать в интернете. А уж у этого человека и деньги любые были на докторов, и на лекарства
Так Джобс и так лечился именно у врачей, и они его не спасли.

В июле 2004 года Джобс согласился на операцию панкреатодуоденэктомии («операция Уиппла»), в ходе которой опухоль была успешно удалена, но в то же время были выявлены метастазы в печени. Джобс объявил, что излечился от рака, а сам втайне начал проходить химиотерапию. Врачам удалось частично секвенировать геном рака, была назначена таргетная терапия.
Умер он в 2011 г.

По диете он был пескетарианец, то есть жрал рыбу и т.п.

Scarlett

Старожил
@КапралТрэвис, как зачем ? Избавляться от симптомов:D а вообще , фармацевтика- это в наше время прежде всего бизнес . Вы не слышали , например , что сейчас эреспал отозвали с продаж ( то же самое с препаратом биопарокс было) - обнаружились побочные действия серьёзные . Щас вот ирс 19 рекламируют , а там в составе ртуть . Короче, вы можете считать как вам угодно . Но считать травников и кому они помогли идиотами и жертвами плацебо - как минимум некрасиво . Каждый имеет право на своё мнение.

Scarlett

Старожил
Я мечтаю стать вегетарианкой, но как это сделать когда от овощей и фруктов взрываешься и часто ходишь на свидания к белому другу ?:D:D:D

КапралТрэвис

Писатель-рыбак
@Mehmet, ну ну, а первую часть текста, про травки вы как-то забыли скопировать :D
ладно, сделаю это за вас.

В октябре 2003 года у Джобса был диагностирован рак поджелудочной железы. В середине 2004 года он объявил сотрудникам Apple о болезни. Прогноз развития этой формы рака, как правило, крайне неблагоприятен, однако у Джобса оказался очень редкий, поддающийся оперативному лечению тип заболевания, известный как нейроэндокринная опухоль островковой клетки. Джобс в течение девяти месяцев отказывался пройти операцию, так как не хотел, чтобы его тело вскрывали, о чём позже сожалел. Он пытался препятствовать болезни средствами нетрадиционной медицины: пробовал веганскую диету, иглоукалывание, траволечение, даже обращался к медиуму.

И почему траволечение тут названо нетрадиционным? Ведь для нас это все народное средство от любых болячек...

Да без разницы по диете он был, хоть китаец на рисе. Традиционная медицина она потому и медицина - что все что работает и доказано, в ней остается, и туда привносится. И бильтрицид тому пример, и многие другие лекарства.

А то просто лечили бы всех паразитов семечками, травками да молочком в темной комнате, и зачем альбендазолы с бильтрицидами и никлозамидами придумывали...

КапралТрэвис

Писатель-рыбак
@Kodak, это хорошая штка, помогает кишечных паразитов выявить почти 100% но делают не во всех городах

Angelina1983

Писатель-рыбак
http://zoj.org.ru/kak-vyivesti-glistov
Тыквенные семечки и кокосовая стружка от глистов — комплексный метод выведения паразитов

Кокосовая стружка от глистов

При лечении кокосом не требуется никакой подготовки, диеты, приема слабительных. Не наблюдается никакого ухудшения самочувствия. Нужно утром натощак разбить кокосовый орех, выпить всю жидкость и съесть всю белую мякоть, предварительно перемолов ее в мясорубке или кухонном комбайне.

Через несколько часов или на следующий день мертвые паразиты выйдут. Кокос действует даже в случае заражения солитером и лямблиями. Очень эффективное средство, на островах Тихого океана зрелые коричневые кокосы используются именно для этих целей в основном.
Молодые, зеленые, крупные кокосы с нежной мякотью не подходят. А так как в наших магазинах и лежат чаще всего именно зрелые, то проблем с добычей кокоса возникнуть не должно. Для изгнания хватит одного плода, тем более, что мы будем совмещать методы — тыквенный и кокосовый.

Тыквенные семечки от глистов

Я подробно писал про то, как вывести глистов еще и вот здесь — http://zoj.org.ru/kak-izbavitsya-ot-glistov/там в комментариях женщины дали рецепт по лечению семечками тыквы. Так вот, я решил сюда его продублировать, чтобы люди могли найти если что.

Итак, потребуется 300 граммов очищенных тыквенных семечек. Их нужно растереть в порошок, либо в мельничке, либо в кофемолке. Можно и в ступке. Далее — залить порошок половиной стакана воды. Можно подсластить смесь, чтобы кушать было более приятно. Меда столовую ложку добавьте например.

А можно добавить к перемолотым тыквенным семечкам перемолотый кокос, для более эффективной комбинации. Вот так, сочетая методики, можно значительно улучшить действие глистогонного эффекта каждого препарата.

Перемешайте все и в течение часа скушайте лежа в постели. Процедуру рекомендую делать утром. Затем ждите три часа и выпивайте слабительное. После этого, ставьте клизму.

Даже если на вас подействовало слабительное, клизму необходимо поставить. Кушать в этот день можно только после того, как выйдет все содержимое клизмы из тела.

victo

Писатель-рыбак
@КапралТрэвис, чтоб лечиться травами,надо знать какими,а еще найти хорошего травника.Я могу добавить вас в группу, где люди прошли дикие курсы дозолов,антибов и других вкусных лекарст,убили печень,почки и кишки.Сейчас большая половина пришла к травам,клизмам,свечам с прополюсом и эвкалиптам.Большая часть из них в ремиссии.Желаете пообщаться с людьми,получить опыт.Кстати на связи в группе присутствует травник ему под 90 лет,собирая травы в горах он упал,получил разрыв почки и внутренних органов,лечился сам,травами и до сих пор жив.