@Зелёнка, по поводу зондирования с целью промывания . Это то же самое что и масло с соком. С помощью зонда происходит спазм желчного и он как помпа высасывает желчь, выбросив все что в нем скопилось. С помощью масла с соком то же самое, только это разовая акция ну или трехразовая. А дальше не имеет смысла насиловать организм. Нужно ждать пока печень аккуратно сама все отторгнет и вывалит это в желчный. А так я уже писал , засуньте в камеру от велосипеда шарик или шнурок. Потом постарайтесь его оттуда высосать насосом))) Там анаэробная среда.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Описторхоз
- Автор темы Alexey
- Дата начала
@Winkers, но у меня не в крови нет антител, ни в кале, и в желче тоже не находят.Я не постоянно себя ведь хреново чувствую, только иногда мне хреново.Бить бильтрицид очково дома одному, а вот под присмотром врачей конечно другое дело,но без анализов указывающих опиков не положат. Дак вот что делать то?
@Молоков, всего - два, первый раз в значительно заниженной дозировке (55 мг/кг), второй раз в завышенной (около 92 мг/кг), сейчас 3.5 недели прошло после второго приема, неделю назад 2-3 дня состояние улучшалось, а сейчас отвратительно 
а Вам спустя сколько времени после приема стало легче?
не знаю, как на Ваши вопросы ответить, я ведь не врач, но мало ли что там в печенке.. загиб, говорят, у каждого второго есть, не думаю, что это должно слишком усложнять жизнь. может быть это просто остаточное. ведь все по-разному реагируют и на болезнь, и на лечение
а Вам спустя сколько времени после приема стало легче?
не знаю, как на Ваши вопросы ответить, я ведь не врач, но мало ли что там в печенке.. загиб, говорят, у каждого второго есть, не думаю, что это должно слишком усложнять жизнь. может быть это просто остаточное. ведь все по-разному реагируют и на болезнь, и на лечение
@Winkers, да, я помню, что Вы писали о волнообразном стихании и возвращении симптомов, только вот страшно, что год пройдет, а ничего и не изменится, кто знает, может вообще симптомы не от описторхоза
к тому же есть люди, которым спустя неделю лучше становится, хотя тут опять же все мы разные
к тому же есть люди, которым спустя неделю лучше становится, хотя тут опять же все мы разные
@Зелёнка, мне стало значительно легче после приема бильтрицид только через 6 месяцев,ну а сейчас периодами становится хреново,пока желчный желчь не сбросит.Кстати да у меня тоже доза была 55 мг/кг.Ну а кто нам поможет,врачам как правило наплевать, даже за деньги,но конечно не всем есть альтруисты своей работы, правда редко их встретишь.
Поделиться: