Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Описторхоз
- Автор темы Alexey
- Дата начала
ЦенительХорошего
Активный рыбак
ЦенительХорошего
Активный рыбак
И ещё угольные от тошноты или что посильнее ...Вам тогда сейчас не надо травиться. Вам нужно урсодизоксихолиевую кислоту. Витамины группы В. Магний калий .... Шиповник запаренные...
@ЦенительХорошего, первый год после приема я ее считал как часто, но запомнился мне этот год более всего)
I_M
Писатель-рыбак
@ЦенительХорошего, я писала про свой опыт, нам Биль на нашу слизь ничего кроме интоксикации не дал, поэтому решили с зондированиями совместить и появился результат. Врач вам правильно сказал, описторхоз очень сложно лечится, если лечить, как в наших больницах, то вообще бесполезно. Мы лечились амбулаторно, нигде не лежали и ни на кого особо не рассчитывали из врачей. Но консультировались с многими из них. А как физически вы не можете зондироваться? Там ничего сложного нет.
I_M
Писатель-рыбак
Через 3ч норм, капельницы делайте утром после протравки! Это слабые почки (Биль выводится почками), у меня такая же реакция на Биль, страшная интоксикация, особенно на 2 и 3 день приема.На лицо отравление препаратом! А вы предлагаете через 1,5 часа) Тогда точно на катафалке увезут))))
ЦенительХорошего
Активный рыбак
@ЦенительХорошего,
Можно попробовать в перерывах между билем пропить кору осины, популин. И опять же сдавать печёночные пробы для контроля.
Можно попробовать в перерывах между билем пропить кору осины, популин. И опять же сдавать печёночные пробы для контроля.
А вы пробовали спрей ледокаин брызгать на корень языка? Так легче проглотить зонд, меньше рвотный рефлекс.@I_M, не могу проглотить оливу. Не один раз пробовала,не могу.
ЦенительХорошего
Активный рыбак
@ЦенительХорошего, ну а тюбаж,у меня он проходит так,что после него на УЗИ показывает что желчный сжат.На самом деле не хуже зондирования, промывает аналогично все протоки.
ЦенительХорошего
Активный рыбак
I_M
Писатель-рыбак
@ЦенительХорошего, оливы уже нет давно
, если желчь хорошо идет, тогда можно отделаться раствором №1 три раза в день за 60 мин до еды 200мл + популин три раза в день за 30 мин до еды, всё вместе 2-3 месяца, а потом курс Биля сразу (если яйца находят в желчи!!!). После Биля продолжаем ту же схему раствора №1 + популина.
Если же желчь идет и яйца не находят в желчи, то просто популин 2-3месяца + препараты для восстановления печени и кишечника.
Если же желчь идет и яйца не находят в желчи, то просто популин 2-3месяца + препараты для восстановления печени и кишечника.
I_M
Писатель-рыбак
Так это не факт, что желчь хорошо выходить. После магнезии, если желчь хорошо идет, то это пару часов и на горшке. А у вас на утро - это от магнезии послабление. В общем промываться нужно все таки. Просто в нормальный местах, а не там где это делать не умеют... Ну и 1 раствор в помощь от слизи.@Молоков, тюбаж делаю. На ночь прогреваю печень с магнезией. Утром,часов в 08:00 так проносит,что будь здоров))))))
@I_M, я сейчас делаю минералка с сорбитом. 1 литр есунтуки и ложек 7 сорбита.Потом через 30 минут просто пью минералку пол литра. И желчь вышла и промыл. После сие процедуры,шёл на узи, там чётко видно желчный сокращен,а точнее он пустой,ни взвеси,ничего.По мне так одинаково,что тебе через зонд её вливают в конце что так сам.
Поделиться: