Ваш регион: Новосибирская обл

Описторхоз

Ольга79

Писатель-рыбак
@Scarlett, может быть . Две недели назад была у нутрициолога- он когда щупал позвоночник говорит все как камень. Напряженное. Спасибо Скарлет

Ольга79

Писатель-рыбак
@renz, о поняла, надо тоже пить воду с лимоном. А по поводу оксалаты в моче ни у кого не было.? Читала сейчас про ай хербовский бад GSE, хоу попробовать этот экстракт семян грейпфрута.

Milana

Активный рыбак
В Оренбургской области где-то делают зондирование, может кто знает?

renz

Старожил
@Ольга79,
Были постоянно ,в течении пару лет .
Врач сказал тогда не париться,вот так

Lilu2018

Бывалый рыбак
@Ольга79, есть российский - называется цитросепт. Продаётся в аптеке. Но проверяйте, его подделывают((

Lilu2018

Бывалый рыбак
@Ольга79, да вода это сила . Я таращась с утра выпивать с содой по два стакана по одному минимум. Когда сода надоедает пью с лимоном и самое главное тёплую . Кстати, заметила, принапрЖении выпьешь воды и сразу хорошо . И перед едой тоже пью с таблетками из трав для жёлчного . В общем я воды стараюсь пить по литра 3 в день . Чай чёрный и кофе и зелёный не считается )

Lilu2018

Бывалый рыбак
@Ольга79, мне сода нравится , но я не покупаю на айхербе- американская в пакетах для выпечки . Она отличается от магазинной . Мягкая .

Ольга79

Писатель-рыбак
@Lilu2018, не говорите, а началось с васкулита все. От которого до сих пор не избавилась. Начала искать причины- нарыла целую кучу! Теперь разгребаю!!!

mixakiril

Активный рыбак
2 месяца прошло с момента травления, самочувствие не очень.
Это очень похоже на приступы поджелудочной, это нормально, еще мало времени прошло, нужно месяца 4-5 чтобы органы пришли в норму, вы надеюсь тюбажи и зондирования продолжаете делать?

Последнее редактирование модератором:

mixakiril

Активный рыбак

I_M

Писатель-рыбак
@Lilu2018, я думала хламидию никакие травы не возьмут - она же внутриклеточный паразит. Если знаете чем добить ее поделитесь?
Хламидию можно вылечить антибиотиками в таб. за 2-4 мес. (группы фторхинолонов: Таривид, Абактал и пр.; группы тетрациклинов: Тетрациклин, Вибрамицин и пр.; группы макролидов: Эритромицин, Сумамед и пр.; группы линкозамидов: Клиндамицин и пр.) каждые 10 дней их нужно менять. Плюс Циклоферон в\м параллельно по схеме в инструкции на 1,2,4 и т.д. сутки. Ну и конечно же сопровождать лечение лактобактерином 4 раза в сутки, либо Наринэ форте, либо Наринэ баланс, либо аналогами.

I_M

Писатель-рыбак
@renz, о поняла, надо тоже пить воду с лимоном.
Оксалаты в моче формируются на фоне рн мочи 5, плюс этому способствуют чай, кофе с шоколадом и кандида. Восстанавливайте работу печени, желчеотток, в питании исключите сахар и другие быстрые угли , мучное, кофе и рн в норму придет. Экстракт семян грейпфрукта слабоват, максимум как общеукрепляющее.

ВикторПалыч

Бывалый рыбак
Всем привет.
Три года страдаю от экземы на руках, теперь она перешла на лицо. Когда были первые сиптомы экземы, обращался к дерматологам, но от них толка ноль. Выписывают гормональные мази, и говорят ходить к ним каждую неделю. Сменил 5 дерматологов, они мне могут рассказать о болезни меньше чем я им. Что я только не перепробовал, сколько денег угрохал в различные лекарства и "диалоги с врачами".

Недавно понял, что здоровье мое катится в низ так стремительно, как падает гиря на пол. Мне 31 год, пропал интерес к жизни, сил нет ни то, чтобы заняться спортом, а просто пройти длительное расстояние, экзема прогрессирует, алопеция за 3 года уничтожила почти все мои волосы - на голове разумеется.

Я с самого начала понял, что проблема внутри меня, и все симтомы говорят мне об этом. Итоговый диагноз поставил сам себе, выпивав пиво общал внимание, что алкоголь видимо проходя через печень, выбрасывая токсины от паразитов - все выливалось на кожу.

Сразу отступлю назад, когда обратился к первому дерматологу, мне назначили зондирование, но каким образом оно было сделано, это ужас. Сказали 2 дня попить ношпы и зондироваться - итог - все чисто, только желч грязная.

Недавно обратился к гастоэнтерологу, искал хорошего целый год. Он мне объяснил, что просто делать зондирование - это тратить время и деньги. Предложил мне длительную диету и подготовку.

2.5 недели я ем каши, овощи и пью воду - вот мой рацион без уменьшений, каша, овощи, вода, почти как в тюрьме.
Пью БАДЫ, и различные противопаразитарные препараты (натуральные), чтобы спровоцировать реакцию.

1 зондирование - выявлены лямблии, вся желчь в слизи.
пропиваю еще неделю
2 зондирование - выявлены я. описторхов
мне объяснили, это тем, что лямблиоз дает сильную слизь в желчи, от чего сложно увидеть следы описторхов.

с этого понедельника я голодаю, пью только воду и БАДЫ, а также делаю клизмы для очищения.
уже вечер вторника, а кажется прошла целая вечность, силы по маленьку покидают организм, похудел на 6 кг, но состояние стабильное, вожу авто, хожу немного пешком.

до пятницы не есть ничего, потом будем травить и потом пол года восстановления (поддержка имунитета и печени), и только потом повторное зондирование

вот такие дела ребята, не болейте

Angelina1983

Писатель-рыбак
@ВикторПалыч, понимаю Вас, читала про диету и вспоминала себя ...сколько же я прошла этих диет. А на уровень железа проверялись Ира уровень ферритина? Недавно узнала, что алопеция может быть от дефицита железа. В моем случае это так: волосы сыпятся, железо ниже нормы и ферритин. Когда начинаю принимать препарат фенюльс, то силы появляются, волосы перестают сыпаться ..а голоданий сколько было у меня...ужас . В обморок упала помню , откачивали в больнице

Ghost with motor

Новичок
перед тем как приступать к немозолу сделал 5 дней сдал анализы на биохимию:
поскольку не мастак в этих цифрах( и уверен что такие же оладушки и местные врачи) прошу помощи у участников темы в расшифровке и особенно у респектуемого @nbk, который я так понял в этих параметрах как рыба в воде
1)Вижу что на верхней грани показатель сахара. (Кстати странно. в рф верхняя грань референса 5.5 а тут 106. ед.изм вроде те же) т.е. по нормам РФ а далеко за нормой (натощак то). с этим принимаю меры уже третий день не дожидаясь результатов полностью исключив сладкое и мучное. Но вопрос с рефернсом интересует я это просто такие турецкие "допуски"?
2) высоки уровень АЛТ. На гепатиты года полтора-2 сдавал - всё ок. За это время не припомню даже предпосылок чтобы где то заразиться, даже стоматолога не посещал пока. Так что грешу на лишний вес (100 кг на 186 см), хреновый сон и почти ежевечерний стаканчик-другой вина (в том числе за день парутройку дней до сдачи - я ж не знал что за неделю надо не употреблять алкоголь)
3) ещё смущает параметр LYM один на грани нормы, другой сильно выше. это вообще что?

ну и в целом - кто нить может что нить прокомментировать и обратить на что то внимание?

Вложения

• Снимок.JPG
    Снимок.JPG
    47.3 КБ · Просмотры: 312
  • Снимок2.JPG
    Снимок2.JPG
    113.7 КБ · Просмотры: 331

Ольга79

Писатель-рыбак
@I_M, мне врач прописывал циклоферон в уколах- я не делала из за васкулита, организм сам себя атакует а тут ещё иммуностимулятор. И так 7 месяцев пила антиаллергенные. Месяца два подожду, восстановлю печень , потом опять бахну хламидию антибиотиком. Спасибо за Советы всем.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: I_M