Всем привет.
Три года страдаю от экземы на руках, теперь она перешла на лицо. Когда были первые сиптомы экземы, обращался к дерматологам, но от них толка ноль. Выписывают гормональные мази, и говорят ходить к ним каждую неделю. Сменил 5 дерматологов, они мне могут рассказать о болезни меньше чем я им. Что я только не перепробовал, сколько денег угрохал в различные лекарства и "диалоги с врачами".
Недавно понял, что здоровье мое катится в низ так стремительно, как падает гиря на пол. Мне 31 год, пропал интерес к жизни, сил нет ни то, чтобы заняться спортом, а просто пройти длительное расстояние, экзема прогрессирует, алопеция за 3 года уничтожила почти все мои волосы - на голове разумеется.
Я с самого начала понял, что проблема внутри меня, и все симтомы говорят мне об этом. Итоговый диагноз поставил сам себе, выпивав пиво общал внимание, что алкоголь видимо проходя через печень, выбрасывая токсины от паразитов - все выливалось на кожу.
Сразу отступлю назад, когда обратился к первому дерматологу, мне назначили зондирование, но каким образом оно было сделано, это ужас. Сказали 2 дня попить ношпы и зондироваться - итог - все чисто, только желч грязная.
Недавно обратился к гастоэнтерологу, искал хорошего целый год. Он мне объяснил, что просто делать зондирование - это тратить время и деньги. Предложил мне длительную диету и подготовку.
2.5 недели я ем каши, овощи и пью воду - вот мой рацион без уменьшений, каша, овощи, вода, почти как в тюрьме.
Пью БАДЫ, и различные противопаразитарные препараты (натуральные), чтобы спровоцировать реакцию.
1 зондирование - выявлены лямблии, вся желчь в слизи.
пропиваю еще неделю
2 зондирование - выявлены я. описторхов
мне объяснили, это тем, что лямблиоз дает сильную слизь в желчи, от чего сложно увидеть следы описторхов.
с этого понедельника я голодаю, пью только воду и БАДЫ, а также делаю клизмы для очищения.
уже вечер вторника, а кажется прошла целая вечность, силы по маленьку покидают организм, похудел на 6 кг, но состояние стабильное, вожу авто, хожу немного пешком.
до пятницы не есть ничего, потом будем травить и потом пол года восстановления (поддержка имунитета и печени), и только потом повторное зондирование
вот такие дела ребята, не болейте