Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Описторхоз
- Автор темы Alexey
- Дата начала
Anastasiya
Писатель-рыбак
@s5, то есть после 40 таблеток биля Вы больше не зондировались? пили альбендазол дважды с промежутком в полгода, а затем 60 таблеток биля, и все это просто по симптомам, правильно понимаю? без положительных результатов анализа желчи или кала?
@Ольга79, а Вы как-то от лямблий лечитесь или лечились уже? давно диагностировали? я что-то упустила этот момент (
@Anastasiya, Вы только попросите сразу первую порцию исследовать, лямблии погибают за 25-30 минут в желчи, поэтому сразу микроскопировать нужно. а обычно врач зондирование сразу пятерым делает, а только после того, как последний пациент уйдет, идет в лабораторию с собранным
@Ольга79, а Вы как-то от лямблий лечитесь или лечились уже? давно диагностировали? я что-то упустила этот момент (
@Anastasiya, Вы только попросите сразу первую порцию исследовать, лямблии погибают за 25-30 минут в желчи, поэтому сразу микроскопировать нужно. а обычно врач зондирование сразу пятерым делает, а только после того, как последний пациент уйдет, идет в лабораторию с собранным
Последнее редактирование:
Anastasiya
Писатель-рыбак
@Milkmen, и Вы здравствуйте! пока так же, если будет улучшение, местные узнают об этом первыми 
записалась на узи с функцией желчного, приперлась, а они говорят, мол, ошибочка, мы такое у нас тут не делаем, а я забегалась и так больше никуда и не позвонила. зондирование тоже еще не делала, ниче не делаю в общем ))
может к весне ближе
а Вы пока погодите, не отчаивайтесь, положительный настрой - важная составляющая лечения
ваще хочу попить пустырник, вдруг и правда от нервов все напасти!
@Ольга79, а Вам врач говорил что-нибудь насчет диеты и повторного курса через 10 дней?
@s5, да уж ( ну, может в этот раз все пройдет удачно и он будет последним!
записалась на узи с функцией желчного, приперлась, а они говорят, мол, ошибочка, мы такое у нас тут не делаем, а я забегалась и так больше никуда и не позвонила. зондирование тоже еще не делала, ниче не делаю в общем ))
может к весне ближе
а Вы пока погодите, не отчаивайтесь, положительный настрой - важная составляющая лечения
ваще хочу попить пустырник, вдруг и правда от нервов все напасти!
@Ольга79, а Вам врач говорил что-нибудь насчет диеты и повторного курса через 10 дней?
@s5, да уж ( ну, может в этот раз все пройдет удачно и он будет последним!
Последнее редактирование:
@Ольга79, у меня тут история некая произошла,значит заваливает бок снова,потом начинает отпускать и сильно придавливать сфинктер одди (он же с право от пупка,чуть выше)видимо затор получился,а раз так поджелудку тоже прихватило прицепом видать. Или я уже чет нихрена не понимаю,а да ещё и руки обсыпало немного)))Так что, что-то хорошо,да не всё)))Суставы перестали болеть)))Зато я ем чеснок,а им походу он не очень нравится, реагируют и на руки снова красные точки)))
@Milkmen, ну так люди вон пишут, что и больше года восстанавливаться можно
так, чеснок уже грызете, а диету расширили? Вам не кажется, что бок тянет из-за застоев, которые у Вас на фоне 5 диеты?
я пока ела все подряд как и раньше, вообще забыла, слева печень или справа, а тут приготовила снова несколько блюд, которые больше на 5 диету похожи, чем на питание нормального человека, снова вспомнила, что она-таки справа!
@Ольга79, а повторное лечение после 10 дней отдыха - снова фуразолидоном?
так, чеснок уже грызете, а диету расширили? Вам не кажется, что бок тянет из-за застоев, которые у Вас на фоне 5 диеты?
я пока ела все подряд как и раньше, вообще забыла, слева печень или справа, а тут приготовила снова несколько блюд, которые больше на 5 диету похожи, чем на питание нормального человека, снова вспомнила, что она-таки справа!
@Ольга79, а повторное лечение после 10 дней отдыха - снова фуразолидоном?
@Зелёнка, я вообщем запутался,сейчас у меня в области желудка давит,да вот хер его знает что болит,не могу определить, толи поджелудка так везде отдает,бок беспокоит только раз в 3 недельки,сделаю зондирование или тюбаж и всё норм. Чеснок редко в малом колличестве, но с него обсыпает руки,предпологаю что оставшимся опикам не нравится, а диету не расширяю сильно и всё из-за поджелудки.
Поделиться: