Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Описторхоз
- Автор темы Alexey
- Дата начала
iness
Активный рыбак
Приветствую. Вот и у меня закончилась передышка после Биля. Было хорошо 2 месяца. Последние 2 дня ад вернулся. Боли, подташнивание и не стабильный стул (((( Есть не могу, опять на диете. В марте отпуск. Пропью Биль ещё раз и зондирование до и после.
haznak
Писатель-рыбак
@iness, Зачем многократно пить биль? Совсем не обязательно что это связан с паразитами. Конечно бывает по разному, но у людей из моего окружения был вылечен описторхоз после первого же лечения билем. Но многие проблемы, если описторхоз был долго , не уйдут уже никогда и все эти повторные пропивания биля не имеют никакого смысла, только лишняя нагрузка на организм, которому и так не очень хорошо.
iness
Активный рыбак
Ну значит зондирование сначала
iness
Активный рыбак
Ну и опять же улучшение то было
dimios
Писатель-рыбак
@scooter99,
Изначально Бильтрицид , именно убивал паразитов , что и описано в его инструкции !
Однако похоже , сейчас действительно он только парализует их и я думаю причины тут 2
1 ) И Основная Бильтрицид в Россию поставляют низкого качества .
2 ) Бильтрицид используют уже больше 30 лет и у паразитов вырабатывается к нему устойчивость . Я в не понимаю , почему нет более современных препаратов , наверное причина в том , что болеют только жители Азии и Африки .
Изначально Бильтрицид , именно убивал паразитов , что и описано в его инструкции !
Однако похоже , сейчас действительно он только парализует их и я думаю причины тут 2
1 ) И Основная Бильтрицид в Россию поставляют низкого качества .
2 ) Бильтрицид используют уже больше 30 лет и у паразитов вырабатывается к нему устойчивость . Я в не понимаю , почему нет более современных препаратов , наверное причина в том , что болеют только жители Азии и Африки .
dimios
Писатель-рыбак
может, и правда имеет смысл дозировку прям превышать..
Не вижу в этом смысла . Объясню почему , производитель испытал препарат и выяснил при какой именно дозировке работает препарат . Шанс на то что увеличение дозировки , увеличит эффективность лечения - низкий , а риски увеличения побочных эффектов сильно возрастают .
Ps есть еще одна интересная закономерность , у кого желчь плохо отходит , те вообще не могут вылечиться . Значит действительно Бильтрицид , парализует паразитов
dubrovin
Писатель-рыбак
dubrovin
Писатель-рыбак
@dimios, во-первых, испытания были на другом виде, во-вторых, вон Вам патент выше процитировали, где испытания именно на нашем виде. и, я могу, конечно, ошибаться, но вроде как там связь есть между варьированием дозировки и ее действием на описторхов, жаль они бОльшую не протестировали
а может и протестировали, да не написали об этом
а может и протестировали, да не написали об этом
haznak
Писатель-рыбак
@dimios, бильтрицид их прализует и именно от этого они в итоге погибают. В инструкции написано так вроде.
У меня во время лечения желчь очень плохо отходила, пил биль в дозировке 60мг/кг(по незнанию) и вывел с первого раза 20 летний описторхоз,что подтверждает множество зондирований. Бывает и так.
У меня во время лечения желчь очень плохо отходила, пил биль в дозировке 60мг/кг(по незнанию) и вывел с первого раза 20 летний описторхоз,что подтверждает множество зондирований. Бывает и так.
haznak
Писатель-рыбак
@scooter99, по разному, но в среднем,упуская детали, менее 3х часов никогда не было раньше. Когда травил я даже тюбаж толком сделать не мог, только распирания правого бока получал и все.
haznak
Писатель-рыбак
Если брать только мой опыт, то я сделал вывод что погибают они в любом случае от биля, а отстувие нормального желчевыделения лишь сильно усугубит и затянет процесс восстановления.
Поделиться: