Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Описторхоз
- Автор темы Alexey
- Дата начала
А ещё эти фермеры России смачно обрабатывают её глифосатом перед сбором за 7дней...
https://echa.europa.eu/-/glyphosate-not-classified-as-a-carcinogen-by-echa
http://www.fao.org/fileadmin/templa...Pesticides/JMPR/2016_JMPR_Summary_Special.pdf
ссылки (из педевикии, да) на авторитетные источники, которые утверждают обратное
пишут, что риск рака есть у людей, непосредственно работающих с этим глифосатом
Последнее редактирование модератором:
@Зелёнка, если коснуться, то все везде с химией, нельзя моющие средства использовать, шампуни и гели с парабенами. Даже посуда фарфоровая обрабатывается химией которая вредна для человека. Много читала поэтому поводу. Посуду обрабатывают или используют вредные для организма составляющие, растения опрыскивают( что не опрыскивают - то гмо), мясо с гормонами и антибиотиками. А что не с антибиотиками , то с паразитами????Короче ужас)))
@Ольга79, вот именно, все и везде ) и не так страшен черт, как его малюют
все эти танцы с бубнами вокруг ГМО - просто способ заработать деньги на надписи "БЕЗ ГМО". в той же википедии можно найти ссылки на кучу научных статей и обзоров, подтверждающих безопасность УЖЕ имеющихся и уже протестированных ГМО
а если антибиотики не использовать при выращивании скота, то либо весь передохнет от болезней, либо мы будем есть зараженное мясо
а если растения не опрыскивать, то все пожрут насекомые и нам есть нечего будет, грубо говоря. а если азотные удобрения не использовать - почва истощится, и опять же с голоду умрем. и таких примеров масса, вся эта "химия" создана с целью человечеству помочь, а не навредить. другое дело, что побочные эффекты имеются, но думается мне, что польза от ее применения в разы превосходит риски
парабенсодержащую химию лучше не использовать, да. но сейчас и ассортимент вон какой: не хочешь парабены - на тебе бытовую химию без парабенов, не хочешь сульфаты - на тебе бессульфатные гели и шампуни, не хочешь силиконы - да пожалуйста, держи!
а вообще жизнь - вредная штука и всегда к смерти приводит ))
все эти танцы с бубнами вокруг ГМО - просто способ заработать деньги на надписи "БЕЗ ГМО". в той же википедии можно найти ссылки на кучу научных статей и обзоров, подтверждающих безопасность УЖЕ имеющихся и уже протестированных ГМО
а если антибиотики не использовать при выращивании скота, то либо весь передохнет от болезней, либо мы будем есть зараженное мясо
а если растения не опрыскивать, то все пожрут насекомые и нам есть нечего будет, грубо говоря. а если азотные удобрения не использовать - почва истощится, и опять же с голоду умрем. и таких примеров масса, вся эта "химия" создана с целью человечеству помочь, а не навредить. другое дело, что побочные эффекты имеются, но думается мне, что польза от ее применения в разы превосходит риски
парабенсодержащую химию лучше не использовать, да. но сейчас и ассортимент вон какой: не хочешь парабены - на тебе бытовую химию без парабенов, не хочешь сульфаты - на тебе бессульфатные гели и шампуни, не хочешь силиконы - да пожалуйста, держи!
а вообще жизнь - вредная штука и всегда к смерти приводит ))
Последнее редактирование:
В общем так! После двух пропиваний бильтрицида печень и ЖКТ сдохла...(а бильтрицид нужно было пропить именно так!) Раз пьем ,через месяц протравка! Потом травами противопоразитарными добиваем! У кого после протравки начинает идти хорошо жёлчь тот добился хорошего эффекта !Если нет...Смотрим Ольгу Шишову! Читаем про травы Алфит. Больше 2 раз пить бильтрицид не советую! Организму очень сложно восстановиться! До сих пор разбираюсь как себя вытащить!
Alex_Kochkin
Активный рыбак
dimios
Писатель-рыбак
вся эта "химия" создана с целью человечеству помочь, а не навредить. другое дело, что побочные эффекты имеются, но думается мне, что польза от ее применения в разы превосходит риски
Химия создана , для капиталистов , которым нужны деньги , плевать они хотели на людей
Никакой пользы от нет ( кроме финансовой выгоды ) , сами бизнесмены НИКОГДА не едят , то что выращивают на продажу . Даже китайские фермеры , которые у нас в РФ живут , выращивают в разных теплицах овощи , в одной теплицы на продажу , в другой себе !
Капиталисты , даже по законам продавливают , то что им нужно . Например в США , почти все гормоны можно использовать в животноводстве , потому что лоббирование есть . В Европе такой фокус не получился , лоббирования такого мощного нет , поэтому почти все гормоны в животноводстве официально запрещены
I_M
Писатель-рыбак
@Зелёнка, на своем участке все прекрасно растет без химии, призываю кушать продукты со своего участка, дачи, а не доверять безопасность продуктов кому-то. И в видео сказано, что глифосат использовался американцами в войне с Вьетнамом, а потом им нужно было сохранить объемы продаж этой отравы и с 80-х они ввели это вещество в обработку сельхоз.земель, с того же времени посмотрите, что происходит у них с аутоиммунными и раковыми заболеваниями. С 2000-х обработка зерновых, кукурузы и пр. проводится и на юге РФ, а в последние годы даже на Алтае и у нас в крае. А мы удивляемся откуда у 2-х летних детей рак, так вот знайте, что глифосат проникает в грудное молоко и во всех смесях он есть в приличных количествах. Я здесь указала эту информацию, чтоб думающие люди не считали, что причины проблем с ЖКТ связаны только описторхами, качество питания оставляет желать лучшего... И нагрузка на печень без описторхов зашкаливает.
Возможно так, а возможно нет. Только факт в том, что мне помогли именно семена а не таблетки.А ещё эти фермеры России смачно обрабатывают её глифосатом перед сбором за 7дней, как и другие культуры (зерновые, бобовые, сою, кукурузу, лен, коноплю). Сам по себе глифосат вызывает очень серьёзные проблемы не только с ЖКТ, но и вызывает рак, аутоиммуные заболевания.
@I_M, Вы безусловно правы насчет своего участка. только вот что делать тем, у кого нет своего участка? а тем, у кого есть участок под картошку и помидоры, но места не хватает для пшеницы?
а в документах сказано, что по результатам исследования этот глифосат не признан мутагенным и канцерогенным!
рост заболеваемости во многом связан с шагнувшими вперед методами диагностики, выявлять стали чаще, вот Вам и рост.
видео, в котором дает интервью чувак, первая ссылка в гугле на которого, - чудодейственный БАД (и не единственный), стоимость 4500 рублей/946 мл - НЕ показатель
@dimios, дада, массоны, всемирные заговоры, все дела. китайские фермеры, живущие в России - это вообще показатель, ага.
короче, я не спорю с тем, что вся эта "химия" имеет последствия для здоровья. НО последствия для здоровья сейчас имеет все! может, нам тогда отказаться от угле- и нефтедобычи и нефтепереработки? ну а что, ТЭЦ очень вредны! столько парниковых и дымовых газов выпускают, так портят экологию, давайте жить в землянках без электричества и горячей воды! откажемся от одежды, лекарств, удобрений, гербицидов, инсектицидов и прочих -идов, от моющих средств, строительных материалов, от всех достижений "химии" и науки в целом, которыми нас убивают капиталисты! вернемся в доисторические времена и будем жить без удобств! красота же
а в документах сказано, что по результатам исследования этот глифосат не признан мутагенным и канцерогенным!
рост заболеваемости во многом связан с шагнувшими вперед методами диагностики, выявлять стали чаще, вот Вам и рост.
видео, в котором дает интервью чувак, первая ссылка в гугле на которого, - чудодейственный БАД (и не единственный), стоимость 4500 рублей/946 мл - НЕ показатель
@dimios, дада, массоны, всемирные заговоры, все дела. китайские фермеры, живущие в России - это вообще показатель, ага.
короче, я не спорю с тем, что вся эта "химия" имеет последствия для здоровья. НО последствия для здоровья сейчас имеет все! может, нам тогда отказаться от угле- и нефтедобычи и нефтепереработки? ну а что, ТЭЦ очень вредны! столько парниковых и дымовых газов выпускают, так портят экологию, давайте жить в землянках без электричества и горячей воды! откажемся от одежды, лекарств, удобрений, гербицидов, инсектицидов и прочих -идов, от моющих средств, строительных материалов, от всех достижений "химии" и науки в целом, которыми нас убивают капиталисты! вернемся в доисторические времена и будем жить без удобств! красота же
I_M
Писатель-рыбак
@Зелёнка, на своем участке люди зерновые не выращивали, лично мне моя бабка рассказывала, что они выращивали и ели в семье, когда она была ребенком. Участок земли стоит около 100т.р. 10соток в Сибири, просто кому-то лень. По диагностике сахарного диабета 1 типа особенно смешно... Уточните реальную статистику с 1980года. И не "диагностированный" диабет 1типа это смерть без инсулина в течение нескольких дней! По глифосату все, что вы привели проплачено его производителем. Если есть полноценные продукты никакие БАДы не потребуются, и вы смотрите не ссылки переводчиков, а информацию которую автор фильма пытается донести.
@I_M, что значит лень? может, кто-то хочет работать, а не на грядках задницей кверху полгода проводить, подобное выращивание довольно много времени занимает. + если исключить покупки в магазинах, то нужно еще и скот выращивать, и фрукты. а еще я хочу кушать и то, что может не расти у меня на участке, даже если он есть, что тогда делать?
европейское химическое агенство и ВОЗ проплачены? не думаю
я посмотрела 5 минут фильма и уже нагуглила БАД-бизнес первого интервьюируемого, очевидно, что он не будет объективен
насчет полноценных продуктов и БАДов согласна. а какую информацию он пытается донести? что ГМО опасны для жизни и здоровья, судя по заголовку? так это опровергнуто кучей исследований
в общем эту тему можно до бесконечности продолжать
европейское химическое агенство и ВОЗ проплачены? не думаю
я посмотрела 5 минут фильма и уже нагуглила БАД-бизнес первого интервьюируемого, очевидно, что он не будет объективен
насчет полноценных продуктов и БАДов согласна. а какую информацию он пытается донести? что ГМО опасны для жизни и здоровья, судя по заголовку? так это опровергнуто кучей исследований
в общем эту тему можно до бесконечности продолжать
I_M
Писатель-рыбак
@Зелёнка, в Европе остро стоит вопрос глифосата, население против его использования, а фермеры отказываются его применять, так как он очень токсичен и при вдыхании, загрязняет почвы и воду, поэтому и приходится использовать устойчивые к глифосату ГМО культуры, так обычные культуры гибнут на таких почвах. Глифосат воздействует на растения через почвенные бактерии, при попадании в ЖКТ повреждает кишечные бактерии, блокирует выработку триптофана, тирозина и фенилаланина. Если вы не хотите тратить время и силы для выращивания безопасных продуктов для своих детей на своем участке это ваш выбор, не нужно тут писать о проблематике, мы тоже работаем в городе, а на выходных занимаемся участком и не обязательно стоять одним местом к небу, если думать головой, всё гораздо проще. Молочные продукты, яйцо и мясо можно брать у проверенных хозяев, коров преимущественно сеном кормят. Эти меры точно снизят концентрацию обсуждаемого вещества в питании.
Alex_Kochkin
Активный рыбак
Ой ой какое ГМО плохое, есть ничего с магазина нельзя, всё в В ГМО, глутамате. Сотовые телефоны вредно, микроволновка дома вредно, излучение от компьютера это вообще кошмар! А то что у нас ни один праздник не обходится без алкоголя это нормально, а то что в каждом дворе по три-четыре пившушки это нормально. То что у нас все остановки в бычках и люди курят по пачке в день это нормально, а физическими упражнениями занимались последний раз в только в школе лет 15-20 назад, это всё норма. А ГМО ты что!!! это же чистый яд, ни ни. Вы ищите проблемы совсем не там. Окружающая среда и экология влияет на здоровье человека от силы процентов 15, ещё процентов 15 это наследственность а всё остальное это образ жизни.
I_M
Писатель-рыбак
@Alex_Kochkin, вы что употребляете алкоголь и никотин? Я таким не страдаю, не вижу плюсов вообще в этом. И сейчас речь не о субстанциях с глутаматом и прочими Е, а о традиционных пищевых продуктах, из которых готовим себе и детям пищу. И да все, что попадает в ЖКТ и в легкие напрямую влияет на человека. Кстати, кроме критики никаких предложений.
@Massolit, доброго времени суток,всё что я здесь пишу,то это исключительно про свою историю болезни,то что мне помогло,а что нет.Это не говорит о том,что следует действовать так,как я говорю,у каждого своя голова на плечах.Я всегда всем говорю все должно быть с головой)И да,у всех организмы разные,в том числе хронические заболевания.
@Alex_Kochkin, что я только уже не делала и УЗИ и анализы и АСТ,АЛТ( то норм,то завышение в 2 раза) аллергия жуткая началась. Протравить это одно дело много ума не надо а вот как потом восстановится это другой момент...
Поделиться: