Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Описторхоз
- Автор темы Alexey
- Дата начала
Anastasiya
Писатель-рыбак
я первый раз травила в ЦНМТ в академгородке ( адрес уже не помню) в 2010г. Может , сейчас уже и не так, но условия были отличные. Физио, капали гептрал, зондирование на утро, дозу не занижали. Палата на двоих, с душем и туалетом. Питание тоже вполне.
Добрый день. Кто- нибудь пил бильтрицид ,купленный в Германии? Такая ситуация : те, кто пил наш биль , им не помогло. А после приема чисто немецкого ( повторного) или первичного ,просто встали и пошли ( прямо, как по Библии) и причем сразу на работу. И еще почему в Германии бильтрицид стоит 127 евро, а у нас 6-8 евро ( в зависимости от региона). и это уже конечная цена, а по какой цене они его закупают в Германии по 1 евро? 50 центов? наши им газом доплачивают? Почему такая разница? Есть такие , что пили немецкий биль? Отпишитесь. Развейте сомнения. А они уже появились. Ведь уже были конфликты с Европой по поводу бытовой химии и косметики и продуктов ( шоколада), поставляемой в Россию. Что качество этой же самой продукции отличается от того же самого в Европе в худшую сторону.
dubrovin
Писатель-рыбак
@dubrovin, согласна. Не люблю конспирологические теории. Но народ прям топит за эту версию, приводя мне примеры исцелившихся от немецкого биля . Да и не только про бильтрицид говорят . Купленные в Германии лекарства помогают, а у нас тоже самое - нет. Скепсис присутствует, поэтому решила спросить и здесь.
dubrovin
Писатель-рыбак
Если это так, то выходит, что все кто лечится в РФ не вылечиваются, а пьют не понятно что? И шансов от этих попыток нет, кроме бидьтрицида из Европы,а я вот собираюсь пролечиться)
Дождик
Писатель-рыбак
я столкнулась с этим. В 1 раз травилась индийским билем, пошло много улучшений, но не долечилась. А второй раз травилась билем с аптеки - будто мел выпила. Вообще ноль! Так что я уверена теперь, что очень много подделки в России, да и сколько вон не вылечивается, странная статистика, больше наш аптечный пить не буду
Посмотреть бы отзывы на бильтрицид в самой Германии. Что немецкий народ пишет. Наверное, должны быть и форумы подобные этому. Может быть у кого родственники в Германии живут и могут посмотреть.Может быть есть тут люди со знанием немецкого.
https://www.kramola.info/vesti/prot...dovaniy-zapadnyh-farmacevticheskih-korporaciy. Это про международные скандалы
Sergeyiorich
Писатель-рыбак
@Sergeyiorich, спасибо!
dubrovin
Писатель-рыбак
Sergeyiorich
Писатель-рыбак
@NataliaK, стоит 124 евро в аптеке по рецепту, а по страховке те же 6 евро, насколько я знаю
антипрививочники и топящие за запрет гмо тоже много чего пишут, даже видосы с разоблачением снимают на ютубах )))
хотя кто знает, как там на самом деле. вроде ходит инфа, опять же не знаю, насколько она правдивая, что такие перебои в поставках биля в РФ связаны с тем, что наши, якобы, требуют цену не менять, а производитель цену так или иначе повышает со временем или из-за большого спроса. возможно, это все тоже на уровне "а мне племянница бабы мани из соседнего подъезда такое сказала", но правду мы не узнаем, скорее всего
антипрививочники и топящие за запрет гмо тоже много чего пишут, даже видосы с разоблачением снимают на ютубах )))
хотя кто знает, как там на самом деле. вроде ходит инфа, опять же не знаю, насколько она правдивая, что такие перебои в поставках биля в РФ связаны с тем, что наши, якобы, требуют цену не менять, а производитель цену так или иначе повышает со временем или из-за большого спроса. возможно, это все тоже на уровне "а мне племянница бабы мани из соседнего подъезда такое сказала", но правду мы не узнаем, скорее всего
Поделиться: